Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.067
- Лет курения
- 0
Голосую Джестер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если меня казнить, то охоты только я распределяю, смекаешь.Все, что я говорю, совершенно серьезно
Но почему то все думают, что я шучу
Вы слишком много ждете от блондинки)
Ты просто все переворачиваешь. Попробуй, для интереса, прочитать с выражением)Человек предлагает Лике охотиться.
Ты спрашиваешь, она что, красная тебе? Т.е. ты предлагаешь Скале своих красных отправлять на охоту. Я, конечно, тоже не особо цветам Скалы бы поверил, но все же))
Правильно ли я понимаю что можно меня отослать на охоту как пушечное мясо и если меня убьют то тьфу не жалко?Потому что, мы сможем проверить кого-то из игроков, не особо рискуя потерять в составе мж.
Начал с того, что я не Зубр, и в успех плана одной охоты как он не верю. Перекручено.Я считаю, но сейчас делает следующее:
- Навязывает нам свое мнение, пользуясь авторитетом, что охот должно быть две, причем начинал с того, что вообще одна, а это утопия, и я поясняла почему
- Новички разинули рты, дядечка хорошо, складно говорит,а куда он ведет, в пропасть, айда
- Все, что я писала, он обесценил, назвав дичью, это не обида, это показатель того, что
а) с моим мнениями он считаться не будет
б) он не допускает мысли, что это у меня такой склад ума, в моей картине мира, все логично, в его нет, но он не делает на это скидку
в) от меня вдруг дал черноту Кразу, хотя дичь несла я
В итоге, я не хочу идти за ним, и вам не советую
мне кажется, ты закусилась.Я считаю, но сейчас делает следующее:
- Навязывает нам свое мнение, пользуясь авторитетом, что охот должно быть две, причем начинал с того, что вообще одна, а это утопия, и я поясняла почему
- Новички разинули рты, дядечка хорошо, складно говорит,а куда он ведет, в пропасть, айда
- Все, что я писала, он обесценил, назвав дичью, это не обида, это показатель того, что
а) с моим мнениями он считаться не будет
б) он не допускает мысли, что это у меня такой склад ума, в моей картине мира, все логично, в его нет, но он не делает на это скидку
в) от меня вдруг дал черноту Кразу, хотя дичь несла я
В итоге, я не хочу идти за ним, и вам не советую
Если у тебя есть мафия, в которую ты готова рискнуть собой.Правильно ли я понимаю что можно меня отослать на охоту как пушечное мясо и если меня убьют то тьфу не жалко?
Ну рассказывай. Внимательно слушаюВот вообще не так)
Ну тогда у меня к тебе вопросикиНа основании того что не вижу их. Ты терпеливо разговариваешь со мной, при этом не открыв другую ветку общения с кем-то еще.
Здесь всех почти скоро убьют, а для дела (победы города) не жалко)Правильно ли я понимаю что можно меня отослать на охоту как пушечное мясо и если меня убьют то тьфу не жалко?
Так задавай. Перед этим скажи, какая ветка у тебя ведется кроме Йожки, с которой ты уже все понял, которая является не ответами мне, а твоей личной линией?Ну тогда у меня к тебе вопросики
Мои сомнительные тем более не пойдутя тебя поняла.
Но, 1. мафы, чтобы не палиться, что они не могут охотиться, могут дать тоже заявку на охоту и не отказываться, когда их будут к этому подталкивать, потому что это будет признание себя черным. 2. Это Лике решать, пойдет она или нет, но для тебя она красная. Ты можешь предлагать идти на охоту своим сомнительным, а не красным.
На критике. Мы на критике? Нет.Мои сомнительные тем более не пойдут
Разве я смогу уговорить ту же собаку например, нет
Насколько я помню, на критике отправляли проверенного мирного на охоту, вот первых это единственная возможность спастись и второе, он точно пойдет на охоту, а мафия только скажет, что пойдет,а сам не пойдет
Опять коряво получилось
В общем все,что я пишу, это исходя из моего опыта игры в охоту
Ну рассказывай. Внимательно слушаю
Ну тогда у меня к тебе вопросики
Лика у тебя красная? Ну что ты ей предлагаешь, возможно, самоубиться
Она все понятно пишетНет, не предлагаю, а показываю Скале, что она предлагает, возможно, самоубиться своему красному игроку.
Такое впечатление, что ты переворачиваешь нарочно.
Я первый раз на форуме, этот момент спроси у ведущего. Полагаю что да.@Сутулая Собака, а голосовать как? Почему красным цветом. Чуток не поняла.
Кто твои сомнительные? Попробуй спросить их.Мои сомнительные тем более не пойдут
А если я не хочу.Здесь всех почти скоро убьют, а для дела (победы города) не жалко)
То не идешь. Тебя казнят или охотятся в тебя, но заставить рисковать самостоятельно невозможно.А если я не хочу.
А чо не ты?Здесь всех почти скоро убьют, а для дела (победы города) не жалко)