Мафия 152 Охота, крепкое

Собака сутулая в кого идешь охотиться, если не вынесут на дневном?))
В данный момент ни в кого. Это зависит от того, кто уйдет на дневном и кем. В Краза не против зарядить, но он же сам тип охотник, пересекаться неохота.
В общем, пока можно считать что я не хочу - но если за столом пусси которые тоже не хотят, то наверное обозначу.

Не хочу предлагать в охоту Лону, потому что считаю, что ей надо дать как минимум, день до завтра, чтобы попыталась разобраться и сама принимала решения, а не под давлением.
На самом деле, есть такой момент. Тип новичка не трогаем сутки никак, пусть хоть ничего не сделает?

Да пожалуйста, на самом деле. Субъективная чуйка мне говорит что можно.

Ну перечитала, дам тоже свой расклад по столу)
Для меня щас самыми мирными кажутся Лона и Сашка) первая искренне выглядит "потеряшкой" :D второй пытается разобраться - это видно прям)
Йожка - нравится, но чисто на эмо, цвет не дам, но то, что дала свой расклад нравится.
Собака - всё по делу, по игре и вроде бы не нужно мафу разжёвывать основные моменты игры, а он это делает...
Саншайн - расклад дала, но очень осторожный) что-то смущает, пока не могу уловить что...
Скала - Краз - "спелись" с первого дня :D очень надеюсь, что мж
Лика, Вентаж, Джестер - 50/50 пока...

Ну смари...
1. Мы с ним сходимся как минимум по одному красному - Сашка. Плюс.
2. Тёрки с Йожкой, причём непонятно то ли действительно такие лайтовые разборки, то ли разбежки... Плюс/Минус.
3. Предлагает три ветки. Как я уже говорила - я против трёх веток. Минус.
Ну пока как-то так)
Правильно покрасил?
0 мафии, условно оранжевая Саншайн, хотя без конкретики.

или 50/50 это оранжевый цвет подозрения?

Чтобы знать наверняка. Часто черная выпадает и у меня паранойя. Готова пойти на охоту, зато будем точно знать твой цвет) Ну и по столу ничего

Чтобы знать наверняка. Часто черная выпадает и у меня паранойя. Готова пойти на охоту, зато будем точно знать твой цвет) Ну и по столу ничего
:D Чтобы знать наверняка...

Как относишься к тому, что раз ты не планируешь сегодня разобраться, то в тебя кто-то пойдет стрелять? А ты пообещаешь этого не делать, тк все равно у тебя нет достаточно уверенной мафии, чтобы рисковать собой.
Об меня пусть идёт самый чёрный столу убиваться. А я бы честно говоря рискнула поохотиться, за этим и пришла в этот формат. Стрелять хочу)

Об меня пусть идёт самый чёрный столу убиваться. А я бы честно говоря рискнула поохотиться, за этим и пришла в этот формат. Стрелять хочу)
Так кто настолько мафия, чтобы ты рисковала собой?

А что? Если я кони двину, то она мирная)
Эм, не совсем. Если обе умираете, то неизвестно, мирная ли. Мафы блок тратить не обязаны.

Если умираешь только ты, то опять же, нет причин думать что это от охоты, а не выстрел мафии с блоком.

Чтобы утверждать что цель охоты мж, нужен успех мафии в выстреле мимо охот (само собой, мафы не слишком заинтересованы так поступать, но опять же, могут).

Сейчас в теме: