Мафия 152 Охота, крепкое

ну, понятно, типичное поведение мафа, не читает, переспрашивает одно и тоже, хотя мог бы меня перечитать по фильтру, просто мурыжит, любого спроси, все знают о моих планах и только собаке сутулой не понятно
Я перечитаю после твоего ответа, в поисках нестыковок.

Да бл...я никого не отправляла, я предложила, что ты перекручиваешь та
Не надо предлагать то, что выставляет тебя в негативном свете. Отправка мирного на охоту - выставляет. Мирный сидит ровно вне охот, чтобы мафия не могла его убить, не подарив чек от охоты.

это капец
Лона, почему голос в меня? Что это такое вообще было?
Сидела сидела молчала и тут бац
Если я тебе черная, почему ты не хочешь проверить меня охотой?
Почему никаких мне вопросов, а голос в меня, что вообще происходит?

Да бл...я никого не отправляла, я предложила, что ты перекручиваешь та
Ты видимо не читаешь. Такие ощущение, что только мне понятно Йожку. А все остальные перекручивание просто

Воу, а вопросики то будут, или ты только обещал?
Я хз как ты читаешь)
Это, фактически, фразеологизм "тогда у меня к тебе вопросики". Ну т.е. в данном случае "вопросики" не в прямом смысле этого слова. Некое внутреннее восприятие тебя меняется и откатывается

Т9. Думаю мой французский понятен

Я хз как ты читаешь)
Это, фактически, фразеологизм "тогда у меня к тебе вопросики". Ну т.е. в данном случае "вопросики" не в прямом смысле этого слова. Некое внутреннее восприятие тебя меняется и откатывается
Так не держи в себе внутреннее восприятие. Дай мне шанс разбить претензию, я умею.

Ты видимо не читаешь. Такие ощущение, что только мне понятно Йожку. А все остальные перекручивание просто
Там невозможно прочитать так, как прочитала ты)
Поэтому стоит пояснить, чем вызван деф Йожки?

Т.е. то, что она спрашивает, красная ли ты у нее - это норма? Хмм
Я не спрашивала, красная у Скилы Лика. Я знаю это, потому что сама Скала об этом говорила. И я показывала Скале, что она хочет свою красную отправить охотиться. Вопрос там стоял только риторический и ответа от Скалы я не требовала. А ты упёрся только в один пост, абсолютно игнорируя остальные по игре, где я со Скалой говорила об этом. ты в очередной раз все перевираешь и передёргиваешь.

Бесят голоса без аргументов
Кто мои напарники, если уж на то пошло, как она вообще пришла к тому, чтобы голосовать в меня??
Что бл...это такое?

Там невозможно прочитать так, как прочитала ты)
Поэтому стоит пояснить, чем вызван деф Йожки?
Да нормально я прочитала. Вполне нормальный вопрос она задала Скале. Почему она своего мирного отправляет в охоту. Как тут можно понять по другому?

А мне с какой целью это делать? Ну, давать тебе возможность на словестный баттл.
Потому что если ты не даешь этот шанс, то я буду говорить что ты боишься поражения в этом противостоянии.

Сейчас в теме: