Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, понятно, типичное поведение мафа, не читает, переспрашивает одно и тоже, хотя мог бы меня перечитать по фильтру, просто мурыжит, любого спроси, все знают о моих планах и только собаке сутулой не понятно
Не надо предлагать то, что выставляет тебя в негативном свете. Отправка мирного на охоту - выставляет. Мирный сидит ровно вне охот, чтобы мафия не могла его убить, не подарив чек от охоты.
это капец
Лона, почему голос в меня? Что это такое вообще было?
Сидела сидела молчала и тут бац
Если я тебе черная, почему ты не хочешь проверить меня охотой?
Почему никаких мне вопросов, а голос в меня, что вообще происходит?
Я хз как ты читаешь)
Это, фактически, фразеологизм "тогда у меня к тебе вопросики". Ну т.е. в данном случае "вопросики" не в прямом смысле этого слова. Некое внутреннее восприятие тебя меняется и откатывается
Я хз как ты читаешь)
Это, фактически, фразеологизм "тогда у меня к тебе вопросики". Ну т.е. в данном случае "вопросики" не в прямом смысле этого слова. Некое внутреннее восприятие тебя меняется и откатывается
Я не спрашивала, красная у Скилы Лика. Я знаю это, потому что сама Скала об этом говорила. И я показывала Скале, что она хочет свою красную отправить охотиться. Вопрос там стоял только риторический и ответа от Скалы я не требовала. А ты упёрся только в один пост, абсолютно игнорируя остальные по игре, где я со Скалой говорила об этом. ты в очередной раз все перевираешь и передёргиваешь.