Мафия 152 Охота, крепкое

Надо думать.
Мне кажется, Вентаж не тот игрок, который с ноля будет палиться, тем более, поддерживая напарника. Вероятно, Вентаж/Джестер не больше 1 мафа.

У Лючии не понравилось, как она говорила, что Краз может мстить. Или как-то так, не помню дословно. А так в обсуждении участвует, даже стрелять готова. НО мафам же нельзя отказываться от участия в охоте, так что тут бесцветное, скорее.

Краз вроде ы по мирному объяснял, почему Сашку красным взял. Ну и то, что они с Джестером вдвоем одного Сашку заиграли.. Нужно это напам? Вроде бы желательно разные руки прикупать.
Вот и выходит, что
Джес, саншайн и лючия?
Как вариант

Слушай, а мне нравится твоя тройка
Я б начала с саншайн
Собака сутулая, давай вынесем саншайн?:D
Ну я к этому и веду, что пока это вероятная казнь, если ничего резко не изменится.

Например, мне не подтвердят что у Йожки сколько-то рабочий нотс на нее (и то не факт что этого хватит)

Так мне нужно было проголосовать что бы голос не считался бы против меня же. Дальше Сутулыч спрашивал нужна ли четвёртая ветка по моему мнению. Я хотела поддержать Ёжку и проголосовать против Джеса. Но Сейчас действительно какой-то хаос. Я теперь сомневаюсь..... Я поторопилась.....
Есть второй голос - но уж его то не надо тратить бездумно.

Вот и выходит, что
Джес, саншайн и лючия?
Как вариант
Краз не с Саншайн потому что...

Лючия и Джес могут набить непару, из ее позиции вышло что голос в Джеса норм. Но его реакции нет, ее тоже немного.
В общем, мне хочется чтобы они набили непару, а лентяйничают.

Сейчас не должны быть в охотах:
Йожка, Сашка и я так понимаю Лона.
Ну можете еще меня написать сюда, но кто знает, вдруг я хочу убивать.

Саншайн возможно казнят сегодня. Я уже писала своих подозрительных. А у тебя сформировался список?
Да...похож на твой)
Джестер не понравился за явные перекручивания - не понял зачем он это делал.
Саншайн с самого начала не нравится - уж как-то поверхностно и осторожно играет.

Скала - как Скала...несколько раз с ней играл и читал - она такая на мире была.
Про Собаку писал уже
Йожка в начале показалось даже что вы напарники, когда она тебе предлагала не спешить брать в миры саншайн и присмотреться....сейчас к мирам отнесу из-за бодания с Джестером и то что Саншайн мне тоже подозрительна стала
Винтаж ничего не могу сказать
Краз норм вроде
Лючия писал уже, что заходит норм.
Лика - ничего не могу сказать
Лона - ничего не могу сказать

Ну как-то так сейчас

Я напоминаю, что если уходит мж, именно этот игрок ставит координацию.
Вы можете написать куда пойдете, если казнится мафия. А в случае казни мж - только можно выразить готовность идти или не идти куда-то, обещая сделать как скажет

голос Лоны без аргументов, но реакция Скалы на него очень бурная…я бы хотела сначала услышать Лону, почему именно Скала, что конкретно зацепило, и это просто ощущение или есть какой то ход мысли...
читаю дальше

Сейчас в теме: