Мафия 152 Охота, крепкое

Круг катастрофически просто сужается :D
Despicable Me Lol GIF

Не так же было все. Я написала Вентаж, которая собралась в меня охотиться,что жду с пирожками, они в любом случае пригодятся. Если мирный пришел с охотой, то самоубился, если мафия, то пристрелят. Ты влез с комментарием, что я сама себя черной назвала, как будто вообще не понял, о чем речь была. В каком месте назвала-то? Ну чушь же. Если ты мафия. Мафия просто так в гости не ходит.
Еще раз, я влез с вопросом.
И, как ты видишь, Сашка тоже, изначально, твоей логики - не понял. Понял, только после нашей дискуссии.
Тогда получается, я своим вопросом помог тебе объяснить свою речь остальным. Ну определенно черный же

Такс...запутался
@Babka Yozhka почему ты в ЗЗ попадаешь?
Вы достали, реально, всякую херню нести. ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ В ГОСТИ НЕ ХОДИТ. ОНА УБИВАЕТ. И мафам на хрен не сдалось, объявив типа, охоту, оставлять меня в живых в итоге. Они же должны показать, что они мирные и не зря охотились. Что блин, сложного, понять-то?

Я вообще вас всех не понимаю. О чём вы говорите понять не возможно. А от других логику требуете.

Вы достали, реально, всякую херню нести. ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ В ГОСТИ НЕ ХОДИТ. ОНА УБИВАЕТ. И мафам на хрен не сдалось, объявив типа, охоту, оставлять меня в живых в итоге. Они же должны показать, что они мирные и не зря охотились. Что блин, сложного, понять-то?
Хмм, ну представь я черный, в первый же день дал тебя в охоту и отстрелил.
Какой я стану для города? Правильно. Красный.
Как мне вторую ночь пережить?

Я вообще вас всех не понимаю. О чём вы говорите понять не возможно. А от других логику требуете.
Когда непонятно - лучше спрашивать.
Сидеть и говорить, что не понятно - прокатит только в начале. Дальше придется понимать самой, либо через вопросы

Если, как ты говоришь, я мафия, я могу стрельнуть в сторону. И говорить, что моя охота не прошла, тк пройдет другая.
Ну можешь в сторону, тогда тебе и смысла нет объявлять на меня охоту. Стрелять в сторону имеет смысл, если мы с тобой напарники. Разбежались, ты объявил охоту, стрельнуть в сторону. Я мирная, тебе нет смысла, если ты маф, крутить такие пируэты

Давайте я всех убью! Получу медаль. И всё!
И эта будет самая короткая игра в истории.

Ну можешь в сторону, тогда тебе и смысла нет объявлять на меня охоту. Стрелять в сторону имеет смысл, если мы с тобой напарники. Разбежались, ты объявил охоту, стрельнуть в сторону. Я мирная, тебе нет смысла, если ты маф, крутить такие пируэты
Почему нет?
Я не понимаю логики.

Еще раз, я влез с вопросом.
И, как ты видишь, Сашка тоже, изначально, твоей логики - не понял. Понял, только после нашей дискуссии.
Тогда получается, я своим вопросом помог тебе объяснить свою речь остальным. Ну определенно черный же
Думаю, да. Черный.

Хмм, ну представь я черный, в первый же день дал тебя в охоту и отстрелил.
Какой я стану для города? Правильно. Красный.
Как мне вторую ночь пережить?
Уверена, что-нибудь придумаешь.

Почему нет?
Я не понимаю логики.
Нормальная логика. Что ты не понимаешь,? Давай логично объясни,зачем мафам стрелять в сторону, объявив на меня охоту? Я выживу, я мирная, дальше что?

Нормальная логика. Что ты не понимаешь,? Давай логично объясни,зачем мафам стрелять в сторону, объявив на меня охоту? Я выживу, я мирная, дальше что?
Я объявил в тебя охоту.
Охота не прошла.
Выстрел в сторону.
Умер кто-то другой на охоте.
1. Я оставляю себе возможность пушить тебя, играть против кого-то надо на черном.
2. Я не окрасняюсь так, что должен быть выстрелом мафии следующим.
3. Ты не окрасняешься. Зато я могу говорить, что не зассал идти охотой => мирный.

Сейчас в теме: