Мафия 152 Охота, крепкое

Ну ты только Йожку сегодня обсуждаешь, хотя все посты у нее понятны. К другим игрокам вопросов нет. Только про Йожку)
Интересное наблюдение.
Т.е. со Скалой диалога не было
С Сашкой не было
С Сутулой Собакой не было

Ты мои вопросы проигнорила, фактически. Что там понятного? Мне лично нихрена не понятно было. Так еще и когда я задал резонный вопрос, то Йожке, как-будто, на больную мозоль наступили. Пошла чет там атаковать, чернить. Теперь интересно, что у нее получится, если сможет подбить)

Можно конкретикой, своими словами, так сказать.

К кому нет? И к кому есть? Ну раз целый день "одно и то же"

Я уже объяснил.
1. Мы увидели реакцию Сашки, что изначально он, оказывается, не понял.
2. Мы в этом случае говорим не про текущие твои вариации, а про изначальное сообщение.

В кого идут охотой, Йожка? В того, кого считают черным.
В кого идут голосовать? В того, кого считают черным.
Вот если я черный, мне на кой ляд тебя стрелять?!
Своими словами - к Йожке ты ни за что прицепился здесь, вот совсем:
Лика у тебя красная? Ну что ты ей предлагаешь, возможно, самоубиться

Т.е. охотиться ты будешь красным предлагать?

Лона, а это прикол такой? Играть ты не собираешься? Миньончиков можно на диване у телека посмотреть, еси чо
А зачем так нервничать? Разрядила обстановку. Играть в игру? Играю. А вы нервничайте.

Интересное наблюдение.
Т.е. со Скалой диалога не было
С Сашкой не было
С Сутулой Собакой не было

Ты мои вопросы проигнорила, фактически. Что там понятного? Мне лично нихрена не понятно было. Так еще и когда я задал резонный вопрос, то Йожке, как-будто, на больную мозоль наступили. Пошла чет там атаковать, чернить. Теперь интересно, что у нее получится, если сможет подбить)
Ну так с Сашкой и со мной тоже Йожку обсуждали

Голосую @Краз

Не могу понять почему он мирным решил помолчать, когда обсуждение идет.

(если остальным он не кандидат, ок, перекину, выбор то есть.
Не Йожка точно и видимо не Скала, протект сработал)

Можно конкретикой, своими словами, так сказать.

К кому нет? И к кому есть? Ну раз целый день "одно и то же"

Я уже объяснил.
2. Мы в этом случае говорим не про текущие твои вариации, а про изначальное сообщение.

А ты хитрый чёрный. Претворяться умеешь.

Голосую @Краз

Не могу понять почему он мирным решил помолчать, когда обсуждение идет.

(если остальным он не кандидат, ок, перекину, выбор то есть.
Не Йожка точно и видимо не Скала, протект сработал)
То есть ты голосуешь в краза только потому, что молчит?

То есть ты голосуешь в краза только потому, что молчит?
Ну да, есть примета, после голоса игрок приходит в тему.

Именно для Краза это вообще нехарактерно. С моих глаз. он решил молчать чтобы не давать обязательств по охоте, планируя путать город завтра.

Своими словами - к Йожке ты ни за что прицепился здесь, вот совсем:
Еще раз. Мне непонятно - я задаю вопрос.
Разберем на атомы:
Наша изначальная фраза.
Вариант 1: Лика же у тебя красная? Зачем ты ей самоубиться предлагаешь
Вариант 2: Лика у тебя красная? Почему ты ей предлагаешь, возможно, самоубиться

В первом варианте есть четкий посыл - "она же у тебя красная, зачем предлагать самоубийство"
Во втором варианте другой четкий посыл - "только если она у тебя красная, можешь отправлять охотиться"

В связи с тем, что в изначальной фразе я НЕ могу прочитать однозначность, я задаю вопрос. Т.е. я не накинул, не предъявил. Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Вместо НОРМАЛЬНОГО ответа, Йожка начинает на меня набрасывать.

Подытожим: мне пофигу на формулировки, но мне важно их понимать в том смысле, в котором они написаны. И претензия моя в том, что человек вместо спокойного ОТВЕТА НА ВОПРОС начинает бычить.

Я уже объяснил.
Изначальное сообщение было таким:
Прямо сразу вдвоем пойдете?)) Приходите. Я даже пирожков нажарю. Кто с чем любит, заказывайте. Если мирные, то будет последняя трапеза. Если мафия, то тоже приходите, ок. Я не жадная.
Из именно этого предложения прийти ты сделал вывод, что я себя мафией рассмотрела:
Это ты сейчас себя мафией рассмотрела? Оо
Я и спрашиваю - ГДЕ? Я позвала к себе. Если мирные, то убьются, если мафия, то тоже пусть приходят, ОК. Где конкретно в том посте, который ты процитировал, я себя мафией рассмотрела?
Почему я должна элементарное объяснять? Ты навоображал себе, что мафия объявит охоту на меня и стрельнет в сторону, ну так пусть стреляет. Я изначально говорила о том, что они придут. И никаких тут логических нестыковок нет, только твои домыслы - а если бы, а кабы.
Потом уже ты начал доепываться ко всему, что на глаза попадалось
Придумал, что я предлагаю только красных отправлять охотиться,хотя об этом и слова не было, ты опять сам себе фигню придумал и уперся в нее.
Т.е. охотиться ты будешь красным предлагать?
Я и тебе сказала, и со Скалой говорила, что она не может Лике предлагать охотиться.
Нет, не предлагаю, а показываю Скале, что она предлагает, возможно, самоубиться своему красному игроку.
Такое впечатление, что ты переворачиваешь нарочно.
Ты же вытащил риторический вопрос и начал его крутить, совершенно не обращая внимания на то, что я по факту говорила самой Скале
я тебя поняла.
Но, 1. мафы, чтобы не палиться, что они не могут охотиться, могут дать тоже заявку на охоту и не отказываться, когда их будут к этому подталкивать, потому что это будет признание себя черным. 2. Это Лике решать, пойдет она или нет, но для тебя она красная. Ты можешь предлагать идти на охоту своим сомнительным, а не красным.

Какую ты ерунду спрашиваешь, ИБД какое-то. Потому что я красная. Или мафия у нас красных не стреляет?
Я в тебя и собираюсь идти охотой. И в тебя же голосую. Так в чем вопрос-то?

@Сутулая Собака, нееее, так дела не делаются или мы идем в кого то одного или сейчас мафы накидают на последней минуте в мирного и привет
Получается грошь цена всем твоим увещеваниям, весь день морочил нам голову и вдруг внезапно краз
Как так?

Еще раз. Мне непонятно - я задаю вопрос.
Разберем на атомы:

Наша изначальная фраза.
Вариант 1: Лика же у тебя красная? Зачем ты ей самоубиться предлагаешь
Вариант 2: Лика у тебя красная? Почему ты ей предлагаешь, возможно, самоубиться

В первом варианте есть четкий посыл - "она же у тебя красная, зачем предлагать самоубийство"
Во втором варианте другой четкий посыл - "только если она у тебя красная, можешь отправлять охотиться"

В связи с тем, что в изначальной фразе я НЕ могу прочитать однозначность, я задаю вопрос. Т.е. я не накинул, не предъявил. Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Вместо НОРМАЛЬНОГО ответа, Йожка начинает на меня набрасывать.

Подытожим: мне пофигу на формулировки, но мне важно их понимать в том смысле, в котором они написаны. И претензия моя в том, что человек вместо спокойного ОТВЕТА НА ВОПРОС начинает бычить.
Так ты вопрос потом какой задал?
Что 1 что 2 вариант идентичен как по мне с же или без же - понимается одинаково

Сейчас в теме: