Мафия 152 Охота, крепкое

А зачем так нервничать? Разрядила обстановку. Играть в игру? Играю. А вы нервничайте.
А кто нервничает? Мы вроде сели в игру играть. А человек, который первый раз играет имеет ноль вопросов, картиночки шлет, кайфует. Почему вопросов не возникает? Есть, где на них отвечают?
Ну так с Сашкой и со мной тоже Йожку обсуждали
Мы обсуждали ваши слова о том, что "все понятно". С Сашкой вот выяснилось, что оказывается, тот момент не был прям понятен.
Ты же уходишь от прямых вопросов.
А ты хитрый чёрный. Претворяться умеешь.
Я много что умею. Только я не черный.
И даже, пока добрый, даю возможность пользоваться - спрашивать, изучать.

@Сутулая Собака, нееее, так дела не делаются или мы идем в кого то одного или сейчас мафы накидают на последней минуте в мирного и привет
Получается грошь цена всем твоим увещеваниям, весь день морочил нам голову и вдруг внезапно краз
Как так?
Не внезапно.
но то что голосовать вместе надо я согласен.

У тебя он мж, гарантируешь?

ты сделал вывод
Ошибка 1. Я не сделал вывод. Выводы идут БЕЗ ЗНАКА ВОПРОСА на конце.
Ошибка 2. Я не придумал, я, опять же, СПРОСИЛ
Какую ты ерунду спрашиваешь, ИБД какое-то. Потому что я красная. Или мафия у нас красных не стреляет?
Я в тебя и собираюсь идти охотой. И в тебя же голосую. Так в чем вопрос-то?
Ты спросила, зачем черному объявлять охоту и не стрелять - я тебе разжевал. Второй раз не буду.
Ты считаешь себя красной, но рассуждаешь, будто черные поступят всенепременно иначе. Ага)
Что 1 что 2 вариант идентичен как по мне с же или без же - понимается одинаково
Для меня нет. Поэтому последовал вопрос, который одну из веток отсечет.

@Babka Yozhka а кстати, если не сложно, подбей, что у тебя там за мою черноту накопилось? Думаю будет полезно остальным увидеть
Ну так у тебя, кроме тех моих постов, которые ты переворачивешь, вообще ничего. Ты сам перевернул, сам придрался, сам обрадовался.

У меня твое поведение вот это, если хочешь, нотсы - ты на мафе находишь, к кому прикопаться с какой-то херней и давишь, переворачивая все сказанное с ног на голову, все то же самое, что и сейчас делаешь. Ты развел ИБД, требуя ответов на риторические вопросы и возвращаясь снова и снова к тому, что сам же назвал болотом. У тебя нет никакого поиска, кроме того, что ты доепываешься до меня.

@Сутулая Собака, ты чо опять начинаешь? Мы с тобой сошлись на саншайн и сейчас ты её спасаешь получается, уводишь голосование в сторону, как это понимать?

Интересное наблюдение.
Т.е. со Скалой диалога не было
С Сашкой не было
С Сутулой Собакой не было

Ты мои вопросы проигнорила, фактически. Что там понятного? Мне лично нихрена не понятно было. Так еще и когда я задал резонный вопрос, то Йожке, как-будто, на больную мозоль наступили. Пошла чет там атаковать, чернить. Теперь интересно, что у нее получится, если сможет подбить)
Ну ты конешно, наглый.
Сам начал набрасывать какую-то хрень, и я тебя черню? Я тебя атакую? Ты ничего не перепутал?

Ну так у тебя, кроме тех моих постов, которые ты переворачивешь, вообще ничего. Ты сам перевернул, сам придрался, сам обрадовался.
При чем тут я, когда вопрос про тебя?
Я объяснил, почему считаю тебя черной - гиперреакции на разумные вопросы. Я не должен за тебя что-то додумать. Я должен четко понять твою мысль, а потом согласиться/не согласиться/пройти мимо.
У меня твое поведение вот это, если хочешь, нотсы - ты на мафе находишь, к кому прикопаться с какой-то херней и давишь, переворачивая все сказанное с ног на голову, все то же самое, что и сейчас делаешь. Ты развел ИБД, требуя ответов на риторические вопросы и возвращаясь снова и снова к тому, что сам же назвал болотом. У тебя нет никакого поиска, кроме того, что ты доепываешься до меня.
Потрачено...
Никогда так не играл на черном. Я всегда более мирно настроен. Более того, на черном я нулевые дни начинаю от красных цветов, чтобы не сагрить никого. Я готов кучу своих черных игр поднять и принести сюда слова других людей, касательно нотсов на меня.

Джестер - Йожка
Скала - Сутулыч
Йожка - Джестер
Лона - Скала
Саншайн - Вентаж
Сутулыч - КрАЗ

Проверяем

@Сутулая Собака, ты чо опять начинаешь? Мы с тобой сошлись на саншайн и сейчас ты её спасаешь получается, уводишь голосование в сторону, как это понимать?
Как я могу ее спасти, кроме как прямо заявить что пойду Вентаж казню.
(мысль интересная, но пока мне нужно от тебя Краз мж почему, или Краз не мж, в него можно охоту).
Не так сложно. Я тебя голосовать не призываю

Чего тут?)) за што Саншайн гоним, в двух словах, а то читать не успевала

Как я могу ее спасти, кроме как прямо заявить что пойду Вентаж казню.
(мысль интересная, но пока мне нужно от тебя Краз мж почему, или Краз не мж, в него можно охоту).
Не так сложно. Я тебя голосовать не призываю
Краз меня поддержал, хотя ты назвал это дичью, у меня пока нет причин смотреть на него косо)

Голосуй Саншайн

Сейчас в теме: