Мафия 152 Охота, крепкое

При чем тут я, когда вопрос про тебя?
Я объяснил, почему считаю тебя черной - гиперреакции на разумные вопросы. Я не должен за тебя что-то додумать. Я должен четко понять твою мысль, а потом согласиться/не согласиться/пройти мимо.

Потрачено...
Никогда так не играл на черном. Я всегда более мирно настроен. Более того, на черном я нулевые дни начинаю от красных цветов, чтобы не сагрить никого. Я готов кучу своих черных игр поднять и принести сюда слова других людей, касательно нотсов на меня.
Не было никакой гиперреакции. Я тебе объяснила нормально, и на первый, и на второй вопрос ответила. А ты как будто не слышишь, и снова все переворачиваешь.

Не было никакой гиперреакции. Я тебе объяснила нормально, и на первый, и на второй вопрос ответила. А ты как будто не слышишь, и снова все переворачиваешь.
Мне тебе нечего сказать более.

Ежка, какая Лика?

При чем тут я, когда вопрос про тебя?
Я объяснил, почему считаю тебя черной - гиперреакции на разумные вопросы. Я не должен за тебя что-то додумать. Я должен четко понять твою мысль, а потом согласиться/не согласиться/пройти мимо.

Потрачено...
Никогда так не играл на черном. Я всегда более мирно настроен. Более того, на черном я нулевые дни начинаю от красных цветов, чтобы не сагрить никого. Я готов кучу своих черных игр поднять и принести сюда слова других людей, касательно нотсов на меня.
Играл. Более того, каждый раз, когда ты черный, мы с тобой из-за такой херни спорим, что ты к ерунде прицепляешься и ее тащишь.

Играл. Более того, каждый раз, когда ты черный, мы с тобой из-за такой херни спорим, что ты к ерунде прицепляешься и ее тащишь.
Ты меня с Зубром путаешь.
А я просто со стороны за вами наблюдаю в этот момент.

Скала, охота формат про разбег, тут обелений много не раздашь по позиции, на самом деле (можно, но крепким не будет).

Саншайн хотя бы объяснила и что-то по игре писала.
Чего тут?)) за што Саншайн гоним, в двух словах, а то читать не успевала

Ааа, ой, вопрос снимается

Голосуй Саншайн

А Ежка с Джестером весь день ругаются?)
Ежка, готовь пирожки свои, приду мстить за нервы Джестера 😁😁

О, как
Тебя собака сутулая укусила? Внезапно
:Dпочему вентаж?

Вот я спокойно пишу, что получил ответ.

А здесь ты уже идешь агриться.

И после того, что выше, я наглый? Вопросы задавать нельзя теперь?Оо
Где ты там агр увидел? По пунктам разложила, что ты делаешь черно, с моей тз.

Где ты там агр увидел? По пунктам разложила, что ты делаешь черно, с моей тз.
Отстань уже от меня. В твоей парадигме "черно" - это задавать вопросы. Я понял. Вопросов больше нет - выдыхай

Сейчас в теме: