Мафия 152 Охота, крепкое

Ну и что с вашей одиночной охоты, какие выводы
Во всем виновата ваша собака сутулая, который умничал тут, а в итоге хрень полная получилась
Вот потому что умничал, потому и замочили его первого... надо было его слушать...

Затем, чтобы дать тебе, черной, выжить. Минус два черных - перебор был бы.

Только я. Ну, если без крыс)

Вот. Твой голос мог сделать ничью. Ты тянула.

И если бы спасала бы Саншайн, было бы две охоты:
Я в Лику
Уран в тебя

Тут уже не проблочишь
Я не сделала ничью. И не собиралась. Мой голос был в тебе. И если бы Уран не сказал, что может быть ничья, я бы не стала его менять, меня вполне устраивало, что Саншайн ведут. Я сама весь день говорила, что она не красная и к ней внимание привлекала.

В общем допускаю, что всё-таки один голос в саншайн был от напа
Как вариант

Нет, а надо было?)
Его стрельнули мафы или он пал жертвой охоты. Он вроде сказал что не ходил, а ему типа верю.

Смотри Джестер заявил Охоту в Лику.

Они оба живые, вот какие варианты?

Я не сделала ничью. И не собиралась. Мой голос был в тебе. И если бы Уран не сказал, что может быть ничья, я бы не стала его менять, меня вполне устраивало, что Саншайн ведут. Я сама весь день говорила, что она не красная и к ней внимание привлекала.
Так она уходила и без твоего голоса)
А голос на флажке....чтобы разбег дали?)
В общем допускаю, что всё-таки один голос в саншайн был от напа
Как вариант
Мб. Но сейчас это не приоритет, ибо спасти можно было бы.

Его стрельнули мафы или он пал жертвой охоты. Он вроде сказал что не ходил, а ему типа верю.

Смотри Джестер заявил Охоту в Лику.

Они оба живые, вот какие варианты?
Так из нас двоих ты логик, ты и разбирайся
Я по интуиции вам саншайн нашла, вторую предлагаю лючию, а вы ортачитесь

ну да? И кто же тебя кчекнул?
Голосование, как минимум. Я проголосовал не на флажке, а когда шансы спасти Саншайн были более, чем осязаемые.
Зато твои красные Лики и тд голосовали в Вентаж. И сейчас не могут придумать причины, для чего мафы могли бы блочить охотника.
Так ты сам все сделал, чтобы он в тебя был.
Ага-да, я помню, вопросы тебе задавать нельзя

Ну и что с вашей одиночной охоты, какие выводы
Во всем виновата ваша собака сутулая, который умничал тут, а в итоге хрень полная получилась
Вот видишь мой голос ни чего не решил. А ты ругалась. Я не могу выразить свои мысли но в голове они у меня есть.

Сейчас в теме: