Мафия 152 Охота, крепкое

Так из нас двоих ты логик, ты и разбирайся
Я по интуиции вам саншайн нашла, вторую предлагаю лючию, а вы ортачитесь
Да с чего меня-то?)) На чём я черная и каким боком к саншайн?)) Только потому что голос был не в неё?! Не глупите, мирного же вперёд ногами вынесете :D

Да, как это не прискорбно, Лоне, я думаю, подсказали бы с голосом в конфе.

Да с чего меня-то?)) На чём я черная и каким боком к саншайн?)) Только потому что голос был не в неё?! Не глупите, мирного же вперёд ногами вынесете :D
На меня твои причитания не действуют
Иди, попробуй разжалобить кого-нибудь еще :D

Так из нас двоих ты логик, ты и разбирайся
Я по интуиции вам саншайн нашла, вторую предлагаю лючию, а вы ортачитесь
Я не ортачусь.
Голосуй Лючию. У тебя есть вес в городе.

Но я хочу, что бы ты прониклась духом игры.

Варианты очень простые

Джестер мирный и не врёт и пошел в мирную Лику
Джестер мирный и не врёт и пошел в черную Лику
Джестер черный и врёт и лика мирная
Джестер черный и врёт лика черная

Так она уходила и без твоего голоса)
А голос на флажке....чтобы разбег дали?)
Если ты красный, то отъебись от меня, пожалуйста. Задрал. Я лучше ночью на тебя охотиться пойду и убьюсь, если ты мирный. Я не хочу больше тебя слушать.

Я не ортачусь.
Голосуй Лючию. У тебя есть вес в городе.

Но я хочу, что бы ты прониклась духом игры.

Варианты очень простые

Джестер мирный и не врёт и пошел в мирную Лику
Джестер мирный и не врёт и пошел в черную Лику
Джестер черный и врёт и лика мирная
Джестер черный и врёт лика черная
Бл... Мне вот сейчас совсем не до этого
Я хочу вынести лючию, потому что она второй маф! Всё! Точка!
И я не знаю никого, кто бы мог меня переубедить в обратном

Если ты красный, то отъебись от меня, пожалуйста. Задрал. Я лучше ночью на тебя охотиться пойду и убьюсь, если ты мирный. Я не хочу больше тебя слушать.
Прикопалась ко мне сама, а теперь "отъебись"....
Да уж. Приходи, охоться, могла бы и вчера отправить, чего не стала? Тоже обещала целый день

Голосование, как минимум. Я проголосовал не на флажке, а когда шансы спасти Саншайн были более, чем осязаемые.
Зато твои красные Лики и тд голосовали в Вентаж. И сейчас не могут придумать причины, для чего мафы могли бы блочить охотника.

Ага-да, я помню, вопросы тебе задавать нельзя
Я ни за ЛИку, ни за кого-то другого не поручалась, что они красные. У меня красными были Скала и Уран. Все. Так что опять врешь.

Я с Ураном голосовала и со Скалой, которые у меня красные.
Ой ладно, день на пальцах объяснять, что ты на последних секундах сбросила не решающий голос и он с твоим подозрительным был и это плохой голос. Потому что он как минимум ничего не решал и выглядит как разбежачный

На меня твои причитания не действуют
Иди, попробуй разжалобить кого-нибудь еще :D
Какие причитания?))) я ржу в голос!))) меня, красную, по иронии судьбы ведёт на повес та, которая после повеса мафа мне теперь краснее красного :D

Ой ладно, день на пальцах объяснять, что ты на последних секундах сбросила не решающий голос и он с твоим подозрительным был и это плохой голос. Потому что он как минимум ничего не решал и выглядит как разбежачный
Вот мой голос плохой тоже.
Я вытаскивал им мафа. Но я Джестера подозревал и с ним не голосовал. Я видел уже голосование и понимал что Саншайн не спасу своим голосом. Он плохой, но понятный

Давай считать.
У нас в Вентаж голосовали:
1. Лика
2. Лючия
3. Краз
4. Саншайн

Саншайн - черная.
Остается трое: Лючия-Краз-Лика.

Посчитаем повесы без учета охот.

Нас 9.
День 1: Казнили Лючию
Ночь1: Застрелили мирного
Осталось 7

День 2: Казнили Краза
Ночь 2: Застрелили мирного
Осталось 5

День 3: Казнили Лику
Ночь 3: Застрелили мирного
Осталось 3

На мой взгляд там нет 3-х мирных => это безопасный выход на тройку. Если никто из мирных не решит убиться об мирного (не забываем, что у нас есть руина на Йожка, и она может красной оказаться, внезапно)

Так что выглядит как план.

Прикопалась ко мне сама, а теперь "отъебись"....
Да уж. Приходи, охоться, могла бы и вчера отправить, чего не стала? Тоже обещала целый день
и что ты мне сейчас в вину ставишь? Что я Урана послушала и не пошла в тебя, потому что ты должен был идти с охотой?

Я хочу охотиться в Джестера(((

И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному.
Он уже сам охотиться вызвался, не должно быть пересечений
Если сейчас в заявке охотится маф, то выстрела не будет

Вот последние 10 минут. Не увидел диалога с Ураном.

Отлично. Что мне мешает самоубиться и больше вас не видеть и не слышать? Ок. Так и сделаю ночью.

Объясняю один раз:
Почему Лючия
1. Она голосовала в вентаж, когда все шли в саншайн
2. Абстрактно отвечала на вопросы и с удовольствием собиралась на охоту, скажите в кого, я пойду, потому что никуда она не собиралась
3. Она отлично встает к саншайн, ни позы ни плана, поддерживает беседу, а вопросов у нее ни к кому нет, мирные что-то ищут, сомневаются, спорят, а эта зашла, для галочки пощебетала, ушла
4. Интуиция, к делу не пришьешь, но я ее всё-таки проверю, с саншайн же не подвела

Окей.

Я про то что Лика по охота часто черная и может даже с Джестером.

Может и Лючия черная при этом но уже по голосованию. Но она не причем.

Я готов пойти на соглашение, я поддерживаю тебя в Лючию, но как будто должна быть охота в Лику

Сейчас в теме: