Мафия 152 Охота, крепкое

и что ты мне сейчас в вину ставишь? Что я Урана послушала и не пошла в тебя, потому что ты должен был идти с охотой?
Твой голос. Ты сейчас доказываешь, что тебе Саншайн с утра черная. Ее пошли вытаскивать через Вентаж. Ты что сделала? Тянула, ибдшила, а потом докинула, когда уже Саншайн уходила. Можно было только ничью сделать. И отлететь на охоте, потенциально тогда

Окей.

Я про то что Лика по охота часто черная и может даже с Джестером.

Может и Лючия черная при этом но уже по голосованию. Но она не причем.

Я готов пойти на соглашение, я поддерживаю тебя в Лючию, но как будто должна быть охота в Лику
Пойдешь на меня охотится?

Окей.

Я готов пойти на соглашение, я поддерживаю тебя в Лючию, но как будто должна быть охота в Лику
Ты тоже считаешь, что я черная только на том основании, что голосовала в Вентаж?)

Давай считать.
У нас в Вентаж голосовали:
1. Лика
2. Лючия
3. Краз
4. Саншайн

Саншайн - черная.
Остается трое: Лючия-Краз-Лика.

Посчитаем повесы без учета охот.

Нас 9.
День 1: Казнили Лючию
Ночь1: Застрелили мирного
Осталось 7

День 2: Казнили Краза
Ночь 2: Застрелили мирного
Осталось 5

День 3: Казнили Лику
Ночь 3: Застрелили мирного
Осталось 3

На мой взгляд там нет 3-х мирных => это безопасный выход на тройку. Если никто из мирных не решит убиться об мирного (не забываем, что у нас есть руина на Йожка, и она может красной оказаться, внезапно)

Так что выглядит как план.
Допустим
Но возможно кто-то из напов саншайн проголосовал в сторону или думаешь все же спасали саншайн, навешевая в вентаж? Вот так, всей гурьбой?

Мне красные:
Вентаж, Скала, Лона, Сашка.
С ними играю.

Предлагаю сегодня снимать Лику.
Скала, в Лючию можно отправить охотиться кого-нибудь.
У нас пул небольшой остается.

Краз-Лючия-Йожка.
Мы можем распределить охоту-две.

Условно:
Краз идет в Лючию. Тем самым мы скоращаем пул неизвестных и продолжаем повесы мутных.

Объясняю один раз:
Почему Лючия
1. Она голосовала в вентаж, когда все шли в саншайн
2. Абстрактно отвечала на вопросы и с удовольствием собиралась на охоту, скажите в кого, я пойду, потому что никуда она не собиралась
3. Она отлично встает к саншайн, ни позы ни плана, поддерживает беседу, а вопросов у нее ни к кому нет, мирные что-то ищут, сомневаются, спорят, а эта зашла, для галочки пощебетала, ушла
4. Интуиция, к делу не пришьешь, но я ее всё-таки проверю, с саншайн же не подвела
Ну, да по голосованию да.

Но мы играем в охоту. При мирным Джестере и мирной лике, умереть долже Джестер. При черном Джестере и мирной Лике умерла бы Лика.

А умер Уран. Значит нет варианта что Лика мирная

Мне красные:
Вентаж, Скала, Лона, Сашка.
С ними играю.

Предлагаю сегодня снимать Лику.
Скала, в Лючию можно отправить охотиться кого-нибудь.
У нас пул небольшой остается.

Краз-Лючия-Йожка.
Мы можем распределить охоту-две.

Условно:
Краз идет в Лючию. Тем самым мы скоращаем пул неизвестных и продолжаем повесы мутных.
Ахах, чтобы Скала убилась

Голосую Джестер

Допустим
Но возможно кто-то из напов саншайн проголосовал в сторону или думаешь все же спасали саншайн, навешевая в вентаж? Вот так, всей гурьбой?
Хорошо, давай порассуждаем.
Кто мог спасать, по-твоему?

Голоса в Саншайн:
Вентаж - мне кажется тут нет вопросов?
Ты
Сашка
Я
Уран - мирный
Йожка - тут мб, голос не значащий, поэтому выглядит мутно.

Итого, с твоих глаз, я-Сашка-Йожка. Кого бы напом рассмотрела к Саншайн?

Окей.

То есть я тебя правильно поняла, ты сейчас меня пытаешься переубедить, что вместо Лючии нужно выносить лику? Так ветка в лику открыта, можешь туда идти)
Я ж не прошу, руки не собираю, у меня одиночный пикет в лючию :D

Ну, да по голосованию да.

Но мы играем в охоту. При мирным Джестере и мирной лике, умереть долже Джестер. При черном Джестере и мирной Лике умерла бы Лика.

А умер Уран. Значит нет варианта что Лика мирная
Ну или Уран долбойоб и пошел в кого то охотой

Хорошо, давай порассуждаем.
Кто мог спасать, по-твоему?

Голоса в Саншайн:
Вентаж - мне кажется тут нет вопросов?
Ты
Сашка
Я
Уран - мирный
Йожка - тут мб, голос не значащий, поэтому выглядит мутно.

Итого, с твоих глаз, я-Сашка-Йожка. Кого бы напом рассмотрела к Саншайн?
Мне надо подумать и перечитать конец дня

Вот мой голос плохой тоже.
Я вытаскивал им мафа. Но я Джестера подозревал и с ним не голосовал. Я видел уже голосование и понимал что Саншайн не спасу своим голосом. Он плохой, но понятный
Еще раз. У меня Саншайн НЕ была ни одной минуты красной. Я в течение дня говорила, что не вижу ее мирной и приводила нотсы на нее. До меня особо не косился никто в ее сторону, и Лику я мирной не брала из-за того, что она Саншайн в красные записала. Голос в Джестера - потому что он меня выбесил со своими переворачиваниями, которые мирный игрок не может делать. Первый голос. У него тоже голос был во мне, на минуту.
Я до флага писала Урану и ждала, что он ответит. По моим подсчетам, Саншайн по голосам лидировала, меня это устраивало. Но Уран сказал, что может быть ничья и чтобы я не дала ее сделать. Я переголосовала.
Если вас не устраивает мой голос, то я ночью самоубьюсь и вам будет легче. И пусть этот город сам обосрется.

Сейчас в теме: