Мафия 152 Охота, крепкое

То есть я тебя правильно поняла, ты сейчас меня пытаешься переубедить, что вместо Лючии нужно выносить лику? Так ветка в лику открыта, можешь туда идти)
Я ж не прошу, руки не собираю, у меня одиночный пикет в лючию :D

Нет, не правильно.

Я хочу похвастаться эрудицией, а ты никак не можешь этого оценить. :)

Ой, у меня сейчас озарение было
А что если третий маф краз
Саншайн, Лючия, краз
Как вам тройка? :rofl:

Ой, у меня сейчас озарение было
А что если третий маф краз
Саншайн, Лючия, краз
Как вам тройка? :rofl:
Или Саншайн/ Джестер/ Краз
У меня две такие тройки выходят

Еще раз. У меня Саншайн НЕ была ни одной минуты красной. Я в течение дня говорила, что не вижу ее мирной и приводила нотсы на нее. До меня особо не косился никто в ее сторону, и Лику я мирной не брала из-за того, что она Саншайн в красные записала. Голос в Джестера - потому что он меня выбесил со своими переворачиваниями, которые мирный игрок не может делать. Первый голос. У него тоже голос был во мне, на минуту.
Я до флага писала Урану и ждала, что он ответит. По моим подсчетам, Саншайн по голосам лидировала, меня это устраивало. Но Уран сказал, что может быть ничья и чтобы я не дала ее сделать. Я переголосовала.
Если вас не устраивает мой голос, то я ночью самоубьюсь и вам будет легче. И пусть этот город сам обосрется.
Много не нужных эмоций.
Джестер по игре тут часто мирный. И нормально говорит. Ты эмоцианируешь там где не надо. Играй в игру пожалуйста

Собака! ты же читаешь, да?... я вот щас жалею, что не послушала и не поддержала тебя) наверное мой голос мало что решил бы, но тем не менее...)

Ну, да по голосованию да.

Но мы играем в охоту. При мирным Джестере и мирной лике, умереть долже Джестер. При черном Джестере и мирной Лике умерла бы Лика.

А умер Уран. Значит нет варианта что Лика мирная
Почему нет? Джестера могли блокировать и убить урана, тем подставив Лику...

Твой голос. Ты сейчас доказываешь, что тебе Саншайн с утра черная. Ее пошли вытаскивать через Вентаж. Ты что сделала? Тянула, ибдшила, а потом докинула, когда уже Саншайн уходила. Можно было только ничью сделать. И отлететь на охоте, потенциально тогда
Мой голос был отдан тогда, когда Уран сказал, что может быть ничья. Ты правда заебал тащить второй деньвсякую херню. Я тебя ставлю в игнор и больше с тобой не общаюсь. Если ты сейчас будешь подбивать всех меня вешать, то я посчитаю, что ты испугался, что я тебя пристрелю ночью. Я тебя оставлю черным и потребую в тебя охоту, потому что я выйду мирной.

Скала - Саншайн 2-1 могла сделать 1-2
Сашка - Саншайн 3-1 мог сделать 2-2
Лика - Вентаж 3-2
Джестер - Саншайн 4-2 мог сделать 3-3
Уран - Саншайн 5-2
Лючия - Вентаж 5-3
Краз - Вентаж 5-4
Йожка - Саншайн 6-4

Т.е. среди голосов от Лючии наименее стремный, нежели от Краза или Лики.
Выделил не значащие и не сильно влияющие на исход голоса

Ну, да по голосованию да.

Но мы играем в охоту. При мирным Джестере и мирной лике, умереть долже Джестер. При черном Джестере и мирной Лике умерла бы Лика.

А умер Уран. Значит нет варианта что Лика мирная
Если Джестер черный, то у него нет опции охотиться в Лику. Я Урану перед флагом говорила, что нельзя одну охоту отправлять.

запятую твою не увидела.
Ну все, перекручиваешь, набрасываешь на меня!!!! Черная-черная-черная xDDDD
Или Саншайн/ Джестер/ Краз
У меня две такие тройки выходят
Ага. Только я мог делать 3-3, а сделал 4-2. Т.е. гвоздики в крышечку гроба забил)
Почему нет? Джестера могли блокировать и убить урана, тем подставив Лику...
Не подсказывай) ибо такой вариант имеет право на жизнь. Блок, чтобы стравить 2-х мирных. Но это мне хотелось услышать от Лики. Тк это размышления мирного, черным сложнее это посчитать
Мой голос был отдан тогда, когда Уран сказал, что может быть ничья. Ты правда заебал тащить второй деньвсякую херню. Я тебя ставлю в игнор и больше с тобой не общаюсь. Если ты сейчас будешь подбивать всех меня вешать, то я посчитаю, что ты испугался, что я тебя пристрелю ночью. Я тебя оставлю черным и потребую в тебя охоту, потому что я выйду мирной.
Может хватит грязь всякую тащить? Я с тобой не общаюсь матом. Разговариваю взвешенно и спокойно.
Поэтому повторяю - твой голос не решал.
Если бы ты не переставила - ушла бы Саншайн. Точно так же, как и с итоговым исходом. Итого, твой голос самым разбежным выглядит. Доставить в уходящего напа

Сейчас в теме: