Мафия 152 Охота, крепкое

Так, ну, мне пока ближе Джестер и его стратегия, играю с ним, кого скажет, того и выносим, распределить охоты, чтоб охватить всех подозрительных
Джестер, а как тебе краз?

Так, ну, мне пока ближе Джестер и его стратегия, играю с ним, кого скажет, того и выносим, распределить охоты, чтоб охватить всех подозрительных
Джестер, а как тебе краз?
Ну я написал, у него и у Лики голоса так себе. Самые плохие, они оба дающие шанс выжить для Саншайн

Много не нужных эмоций.
Джестер по игре тут часто мирный. И нормально говорит. Ты эмоцианируешь там где не надо. Играй в игру пожалуйста
Я между прочим, утром собиралась сказать, что Джестер получается красным по голосованию.Как я могу играть в игру, если мне этого делать не дают? Идите в пень.

У нас же не критика, у нас же есть право на ошибку? Посчитайте кто-нибудь :rofl:

Я между прочим, утром собиралась сказать, что Джестер получается красным по голосованию.Как я могу играть в игру, если мне этого делать не дают? Идите в пень.
Ну т.е. видишь, Йожк, ты пытаешься играть в эмоции. Перестань это делать.
Я не против, если ты будешь разбивать мои аргументы своими, а не просто называя херней.

Мне красные:
Вентаж, Скала, Лона, Сашка.
С ними играю.

Предлагаю сегодня снимать Лику.
Скала, в Лючию можно отправить охотиться кого-нибудь.
У нас пул небольшой остается.

Краз-Лючия-Йожка.
Мы можем распределить охоту-две.

Условно:
Краз идет в Лючию. Тем самым мы скоращаем пул неизвестных и продолжаем повесы мутных.
Все, играем по этому плану!

@skala, так Джестер может мафом быть, зачем ты его рулить ставишь?

Ну все, перекручиваешь, набрасываешь на меня!!!! Черная-черная-черная xDDDD

Ага. Только я мог делать 3-3, а сделал 4-2. Т.е. гвоздики в крышечку гроба забил)

Не подсказывай) ибо такой вариант имеет право на жизнь. Блок, чтобы стравить 2-х мирных. Но это мне хотелось услышать от Лики. Тк это размышления мирного, черным сложнее это посчитать

Может хватит грязь всякую тащить? Я с тобой не общаюсь матом. Разговариваю взвешенно и спокойно.
Поэтому повторяю - твой голос не решал.
Если бы ты не переставила - ушла бы Саншайн. Точно так же, как и с итоговым исходом. Итого, твой голос самым разбежным выглядит. Доставить в уходящего напа
Мой голос ничего не решал. Но зачем-то Уран сказал, что может быть ничья и чтобы я поставила голос с тобой, хотя мне это и не нравилось. Значит, боялся, что кто-то может переставить.

Сейчас в теме: