Мафия 152 Охота, крепкое

Ну смотри, Лона, которая у нас серая, готова идти на охоту. Но не готова идти в Лику.
Тебе Лика мирная? Найдешь - объяснишь, я не буду против
Лика голосовала в вентаж, нет ей прощенья :D обьясненья

И ты считаешь это по красному? Кто за тебя играть-то должен? Красные - сами за себя, всегда!
И если в тебя голосуют, очерняют, а ты мирная - значит это делают не только мирные.
Согласна, аргумент)

Вентаж - Лика
Скала - Лючия
Лика - Джестер

Проверяем

Давайте КрАЗа вынесем )
Я думаю он будет против
hfu88.gif

А у тебя теперь кто черный, если джестер тебе по голосованию красный?
Ну я же, кто еще-то? Я, опять я, и снова я. Мафов многовато. Саншайн, видимо, мирная была)

Ты знаешь сама? Нет. И я не знаю. Читать игру сегодня не намерена. Голосовать сегодня тоже не намерена, пока не перечитаю Лику, Лючию, Лону и Краза. Закопа искать не собираюсь сегодня. Очень надеюсь, что до критики не доживу.

Ну я же, кто еще-то? Я, опять я, и снова я. Мафов многовато. Саншайн, видимо, мирная была)

Ты знаешь сама? Нет. И я не знаю. Читать игру сегодня не намерена. Голосовать сегодня тоже не намерена, пока не перечитаю Лику, Лючию, Лону и Краза. Закопа искать не собираюсь сегодня. Очень надеюсь, что до критики не доживу.
Ну а если пока без закопов, на первый взгляд, кто самый черный и голосовала бы?
И кто на втором месте, в кого бы шла охотой?

@Лика допустим выживаешь, в кого бы пошла охотой?

Вот меня тоже Лона слегка смущает.
Но есть мнение, что по голосованию бы подсказали в конфе....
Вашу мать. Меня не было в игре когда вы голосовали. У меня с интернетом бунт был.и телефон сел и у нас в доме электричество выключили. Вот. Я пришла когда вы проголосовали и игра была закрыта. Я даже не могла написать что я не хочу. Сашка написал а я нет. Потому что меня не было вообще... Я интуитивно чувствую а объяснить не могу.

По идеи перечитывать надо саншайн

Удалила пост, фигня выходит. Чую, понимаешь? )
Чую. Самое страшное в расследовании - выйти на себя xD
Вашу мать. Меня не было в игре когда вы голосовали. У меня с интернетом бунт был.и телефон сел и у нас в доме электричество выключили. Вот. Я пришла когда вы проголосовали и игра была закрыта. Я даже не могла написать что я не хочу. Сашка написал а я нет. Потому что меня не было вообще... Я интуитивно чувствую а объяснить не могу.
Никаких претензий нет.
Хотя, столько совпадений.....))))

@Лючия в кого бы пошла охотой?
Ну смотри... после повеса мафа Саншайн для меня основная красная - Скала. Поэтому логично мне ориентироваться на её красных и чёрных. Но черной она считает меня...По прежнему считаю красными Сашку (активный поиск своих увидела по игре) и Лону (ну либо за такое Оскар надо давать! :D ) Краснеет Вентаж, да. По эмо всё-таки ближе к красным Йожка (но чисто по эмо!)
Кто там получается в остатке?... Лика, Краз,... ты :D ну помирать, так с музыкой - сходила бы охотой на Краза))

Ну смотри... после повеса мафа Саншайн для меня основная красная - Скала. Поэтому логично мне ориентироваться на её красных и чёрных. Но черной она считает меня...По прежнему считаю красными Сашку (активный поиск своих увидела по игре) и Лону (ну либо за такое Оскар надо давать! :D ) Краснеет Вентаж, да. По эмо всё-таки ближе к красным Йожка (но чисто по эмо!)
Кто там получается в остатке?... Лика, Краз,... ты :D ну помирать, так с музыкой - сходила бы охотой на Краза))
Не понимаю, а Лоне за что оскар?
Типичный новикан

Сейчас в теме: