Мафия 152 Охота, крепкое

@Краз в кого бы пошел охотой?
Считаю по игре - Линч Лучии, моя обязательная охота в Лику, при любой Лучии. Мы сектор мутных должны закрываться. Я не думаю что тройка голосовала в Светлую, но такими ходами разберемся кто там мирный был.

Типа подозрения в Йожку считаю нормальными по игре, но она как будто внезамеса сегодня, но можно и ей разбавить охоту.

Я не понял откатила она от тебя черного или нет, если нет то пусть идёт в тебя.

У Саше, Скале пока без претензий

Ты и Светлая мирные по игре выходите и голосованию

Чую. Самое страшное в расследовании - выйти на себя xD

Никаких претензий нет.
Хотя, столько совпадений.....))))
Короче. Мне показалось, что Краз избегал собаку, пришел перед ночкой. Убил его)
Да и вообще он не такой, когда мирный. А, еще милой не называет!!! Тут ты посчитал , что я и Краз по голосам самые подозрительные, я то свой цвет знаю. Еще на Йожку накидывал за эмо, хотя его целый день не было.
Хрень, знаю. Ну как есть)

Считаю по игре - Линч Лучии, моя обязательная охота в Лику, при любой Лучии. Мы сектор мутных должны закрываться. Я не думаю что тройка голосовала в Светлую, но такими ходами разберемся кто там мирный был.

Типа подозрения в Йожку считаю нормальными по игре, но она как будто внезамеса сегодня, но можно и ей разбавить охоту.

Я не понял откатила она от тебя черного или нет, если нет то пусть идёт в тебя.

У Саше, Скале пока без претензий

Ты и Светлая мирные по игре выходите и голосованию
А меня просто убьешь и я черной буду для всех?

Так я не буду больше ни чего говорить. Я видите ли серая.

Ну а если пока без закопов, на первый взгляд, кто самый черный и голосовала бы?
И кто на втором месте, в кого бы шла охотой?
Вчера я говорила, что мне не понравилось у Лючии - она Кразу тыкнула, что он будет мстить ей за прошлую игру, по мне так мафы часто делают. НО кроме голоса пока не вижу, что еще ей предъявить.
Если считать, что тебя блочили, то Лику могли: подставлять, чтобы ее сегодня выносили на дневном, или спасать. Я не знаю, какой вариант правильнее.
Краза красным тоже не вижу. Можно сходить на охоту к нему.

Не было, но стреляется Лика. Не находишь это простым решением для мафа Джестера. Если он не с Ликой только
Да, и тогда джес у города бетон красный, а Лика труп. Поэтому охота заблочена, не думаю, что Джестер не ходил.
Я бы кстати тоже пошла, если бы успела прочитать и ход отправить. В ежку. И кстати хорошо, что не пошла, сейчас она мне все-таки больше красная.

Сейчас в теме: