Мафия 152 Охота, крепкое

По идеи перечитывать надо саншайн
Саншайн я вчера читала. Перечитывать со знанием цвета надо бы, но у нее все расплывчато и даже когда она список свой выложила, в нем ничего нет, кроме воды.

Так...сейчас на скорую руку прикину.
Если мы, к примеру, между Лючией и Ликой делаем свободное.
Выжившую отправляем охотиться в Краза. (обе высказались не против)
Лону, к примеру, в Йожку.

Почему не Краза - тк за столом 2 черных. Следовательно, терять своих не хотелось бы. И Лючия, и Лика пушат активно в Краза. Среди них не вижу ему напарника.
Итого мы будем иметь, потенциально, точный цвет ушедшего на голосовании + инфу голосования (посмотрим, будут ли танцы на флажке, как вчера).
Будем иметь одну охоту и ее итог. Следовательно один из мутного сектора уйдет, один окраснится.

На выходе будем иметь:
Скала-Сашка-Вентаж (мои мирные)
И 3-х подозрительных, в разной степени. (Йожка-Лона-Лика/Лючия-Краз - за вычетом умершего)

Варианты:
Останется 6 человек
Список моих мирных пополнится до 4-х (но одного, или меня, стрельнут). Тогда 2 других у меня будут сродни бетон черным, повесов хватает.
Количество мафов сократится до одного. Мирных у меня будет 3 (но одного стрельнут, или меня). И тогда повесов тоже хватает на двух других.

Единственная загвоздка, если вдруг среди Вентаж-Сашка-Скала есть закоп. Кто-то так считает? (вы можете еще меня рассмотреть на эту роль)

Короче. Мне показалось, что Краз избегал собаку, пришел перед ночкой. Убил его)
Да и вообще он не такой, когда мирный. А, еще милой не называет!!! Тут ты посчитал , что я и Краз по голосам самые подозрительные, я то свой цвет знаю. Еще на Йожку накидывал за эмо, хотя его целый день не было.
Хрень, знаю. Ну как есть)

Я хотел назвать тебя милой, но ты в меня с ружья хотела стрелять, а это не фига не мило выглядит

Вот, что пишет саншайн
Что вижу по столу, на данный момент
Бабка сейчас одна из самых содержательных, при этом не спешит раздавать бетоны, что мне скорее нравится.
Сашка продолжает разбираться с форматом и задавать вопросы. Краз его слегка окраснил, а Скала периодически подкалывает.
Лика больше играет через лёгкое общение. При этом её мысль про Собаку, что игровых объяснений слишком много и это может настораживать, мне понятна. Заодно она отметила, что Краз пока довольно молчаливый.
Лона выглядит достаточно естественно, я бы пока её не трогала.
Скала продолжает цеплять Сашку, интересно, перерастёт ли это во что то большее.
Краз, как мне показалось, немного ушёл от конфликтов и больше переключился на обсуждение вариантов игры. Пока не вызывает вопросов.
Может она быть с кразом?
Пока мой голос скорее в Вентажа. Не из за какого то одного поста, а из за общей игры. Пришла поздно, долго была больше наблюдателем, чем участником, своих позиций по столу немного. Хотелось бы увидеть более понятную картину её мира и кого она сама считает подозрительными…
почему не идет в другую ветку? Открывает новую
Есть джестер, йожка, скала, я мирная, джстер вроде как по голосованию тоже мирный, почему она не пошла в йожку?

Так я не буду больше ни чего говорить. Я видите ли серая.
Ну а как ты думала?)
Это игра такая.
Вот есть список игроков.
Скала сделала по голосованию 2-1 в пользу красной Вентаж
Сашка сделал 3-1 в пользу красной Вентаж
Логично, что они для меня тут очень красные? В том числе и сама Вентаж.

Остается остаток. По первому взгляду, хватает повесов, чтобы победить.
В то же время, в остатке 4 человека....логично, что там два мирных, увы. Будут сакральной жертвой во имя победы города

если вдруг среди Вентаж-Сашка-Скала есть закоп. Кто-то так считает? (вы можете еще меня рассмотреть на эту роль)
Вентаж/Скала - нет. Сашка - тоже вроде нет. Если ты мирный, план неплох, если маф... приплыли :D

Так...сейчас на скорую руку прикину.
Если мы, к примеру, между Лючией и Ликой делаем свободное.
Выжившую отправляем охотиться в Краза. (обе высказались не против)
Лону, к примеру, в Йожку.

Почему не Краза - тк за столом 2 черных. Следовательно, терять своих не хотелось бы. И Лючия, и Лика пушат активно в Краза. Среди них не вижу ему напарника.
Итого мы будем иметь, потенциально, точный цвет ушедшего на голосовании + инфу голосования (посмотрим, будут ли танцы на флажке, как вчера).
Будем иметь одну охоту и ее итог. Следовательно один из мутного сектора уйдет, один окраснится.

На выходе будем иметь:
Скала-Сашка-Вентаж (мои мирные)
И 3-х подозрительных, в разной степени. (Йожка-Лона-Лика/Лючия-Краз - за вычетом умершего)

Варианты:
Останется 6 человек
Список моих мирных пополнится до 4-х (но одного, или меня, стрельнут). Тогда 2 других у меня будут сродни бетон черным, повесов хватает.
Количество мафов сократится до одного. Мирных у меня будет 3 (но одного стрельнут, или меня). И тогда повесов тоже хватает на двух других.

Единственная загвоздка, если вдруг среди Вентаж-Сашка-Скала есть закоп. Кто-то так считает? (вы можете еще меня рассмотреть на эту роль)
Я вообще до сих пор держу в уме тройку Саншайн-Вентаж-Джестер. Саншайн дает голос в Вентаж, и кто бы не вылетел, второй окрасняется. А ты, естественно, голосуешь не в Вентаж.

Вроде не должно, не похоже.
Тоже так считаю
Вентаж/Скала - нет. Сашка - тоже вроде нет. Если ты мирный, план неплох, если маф... приплыли :D
В теории, да. Но тк я не черный, мне лень такие исходы считать) можешь сделать это за меня

Я вообще до сих пор держу в уме тройку Саншайн-Вентаж-Джестер. Саншайн дает голос в Вентаж, и кто бы не вылетел, второй окрасняется. А ты, естественно, голосуешь не в Вентаж.
Да, отчасти такое может быть.
Но зачем мы намерено выводим 2-х напов на голосование?)
Т.е. Саншайн ничего не угрожало, ветки не было
Вентаж ничего не угрожало, ветки не было

Тут логично было бы раскидать голоса и сделать вилку между 2-мя мирными. Тогда один выходит мирным, а ко второму вопросы появляются

Ляяя, Лона мемная, конечно)))
Смотрю реакции, то лайк, то фейспалм)))

Сейчас в теме: