Мафия 152 Охота, крепкое

Активная. Но обидчивая, охотиться избегает, по игре позиции нет. Если мафит, то молодец, хорошо держится. Я бы потыкала ее на охоте. Но помереть из-за новикана - как-то обидно. Надеюсь, найдем без охоты.
Я просто хотел бы ей предложить пойти в тебя охотой, в таком случае.
Тк девчонки на Краза нацелились)))
Это может нам дать твой бетон цвет, если вы обе мирные. Как раз будет сильная позиция у тебя, для поиска закопа, в случае чего :D

Я просто хотел бы ей предложить пойти в тебя охотой, в таком случае.
Тк девчонки на Краза нацелились)))
Это может нам дать твой бетон цвет, если вы обе мирные. Как раз будет сильная позиция у тебя, для поиска закопа, в случае чего :D
Да пусть идет, не жалко.

Стопэ. Почему на самоубийство? Ты скажи, в кого бы хотела поохотиться? Просто ты говорила, что в Лику и Сашку точно нет.
Да вы у меня все чёрные. Я не хочу охотиться.

Просто, если в меня охотятся, то я уже не смогу. Второй раз в охоту играю и ни разу пострелять не дают((

Просто, если в меня охотятся, то я уже не смогу. Второй раз в охоту играю и ни разу пострелять не дают((
В кого бы хотела пойти?)))
Тут просто какая ситуация, я не хочу никого обидеть, но мирная ты за столом мне полезнее будет, чем Лона)

В кого бы хотела пойти?)))
Тут просто какая ситуация, я не хочу никого обидеть, но мирная ты за столом мне полезнее будет, чем Лона)
Краз тут нарасхват, в него не пойду, не люблю в очереди стоять.
В тебя с Вентаж, думаю, не готова пока.
В Лику можно повторить.

Если Лика не уйдет на дневном.
Если уйдет, ну тогда смотреть, каким цветом уйдет.
Если красным, то в тебя.
Если черным, то в Лючию.

Активная. Но обидчивая, охотиться избегает, по игре позиции нет. Если мафит, то молодец, хорошо держится. Я бы потыкала ее на охоте. Но помереть из-за новикана - как-то обидно. Надеюсь, найдем без охоты.
Я не обидчивая. Сама же мне посоветовала смотреть наблюдать.

Ладно, я завтра посчитаю при твоих раскладах, какой исход нас ждет

Сейчас в теме: