Мафия 152 Охота, крепкое

Активная. Но обидчивая, охотиться избегает, по игре позиции нет. Если мафит, то молодец, хорошо держится. Я бы потыкала ее на охоте. Но помереть из-за новикана - как-то обидно. Надеюсь, найдем без охоты.
А в чем активность?

В кого бы хотела пойти?)))
Тут просто какая ситуация, я не хочу никого обидеть, но мирная ты за столом мне полезнее будет, чем Лона)
Конечно кто бы сомневался. Ты чёрный.

А в чем активность?
Новички часто жмутся, некоторых даже в игру сложно выпинать. А тут в первый раз и будто не боится в игре находиться, на контакт идет, не зажимается.

Тк девчонки на Краза нацелились)
Что прям все?
главное не пересоррились что бы, ну жду в гости любого. И доктора заодно, а то на радостях от привалившего счастья сердце может йокнуть

Новички часто жмутся, некоторых даже в игру сложно выпинать. А тут в первый раз и будто не боится в игре находиться, на контакт идет, не зажимается.
Кстати, да, как будто не первый раз. Но что говорит - не понимаю

Так пытаюсь.

Да
Молодец для первого раза.
Если что не стесняйся вопросы задавать и нет ничего страшного если что-то не понимаешь.

Я тоже не особо что-то понимаю, чисто потрындеть меня позвали

Так и я вас не понимаю что вы говорите.
Ну, смотри, если ты мирная надо сделать так что бы другие поняли это.

В твоём случае спрашивай и уточняй и поверь по твоим вопросам ты немного приоткроешь тайну твоего цвета для города

Вобщем вы все уйдёте спать тогда у меня чат не будет лететь со скорость света. Вот я и напишу про вас всё что я думаю. А то я целый день сижу тут. Собака и кот на улицу просятся.... Я голодная есть хочу.

Ну, смотри, если ты мирная надо сделать так что бы другие поняли это.

В твоём случае спрашивай и уточняй и поверь по твоим вопросам ты немного приоткроешь тайну твоего цвета для города
Я напрямую уже сказала что я мирный житель. И Скала говорила что я красная потому что новенькая. Даа всё уже поняли что я мирная просто меня как новенькую выгодно и не жалко на мясо пустить.

Вобщем вы все уйдёте спать тогда у меня чат не будет лететь со скорость света. Вот я и напишу про вас всё что я думаю. А то я целый день сижу тут. Собака и кот на улицу просятся.... Я голодная есть хочу.
А у нас котенок. Один только. Второй мертвым родился( И я, кажется, сегодня не ужинала, только сейчас вспомнила.

Я напрямую уже сказала что я мирный житель. И Скала говорила что я красная потому что новенькая. Даа всё уже поняли что я мирная просто меня как новенькую выгодно и не жалко на мясо пустить.
Ты Скалу не очень слушай)) "Красная, потому что новенькая" - это не аргумент. Новеньким рандом так же часто раздает черные карты, как и стареньким.

Мне жалко. Но наверное как раз потому что ты новенькая. Ну жалко в хорошем смысле. Я хотел бы иметь время с тобой поболтать.
Но я сам как твоя кошечка и собачка на улицу прошусь, а меня перечитывать заставляете, что вы тут за целый день нафлудили

Мне жалко. Но наверное как раз потому что ты новенькая. Ну жалко в хорошем смысле. Я хотел бы иметь время с тобой поболтать.
Но я сам как твоя кошечка и собачка на улицу прошусь, а меня перечитывать заставляете, что вы тут за целый день нафлудили
Называется "Почувствуй себя не Кразом")))) Вот ты теперь понимаешь, почему я тебя всегда перечитывать боюсь?)

Называется "Почувствуй себя не Кразом")))) Вот ты теперь понимаешь, почему я тебя всегда перечитывать боюсь?)
Ты не боишься))
А даже просишь, что бы я побольше писал)) у меня есть пруфы с прошлой игры

Ты не боишься))
А даже просишь, что бы я побольше писал)) у меня есть пруфы с прошлой игры
Потому что Краз, отсчитывающий 20 постов - это грустное, душераздирающее зрелище

Сейчас в теме: