Мафия 152 Охота, крепкое

Потому что Краз, отсчитывающий 20 постов - это грустное, душераздирающее зрелище
Прекращай.
Это был хитрый ход, что бы не объяснять почему у меня нет время на игру.

Это было гениально. Можно игру не читать и ноль претензий

@Babka Yozhka, я почему то изначально думаю что ты красная. За скалу я проголосовала только потому что мне по разговору всех стало понятно что её не кто больше не выберет кроме меня и ей бояться нечего будет.... Напрягал очень Собак но и в тоже время был симпатичен не знаю почему. Не понравились мне Саншайн и Джестер ну в общем против кого ты была. Но как то было понятно что у вас какое-то противостояние личное что ли. Не могу объяснить....
И мне он до сих пор кажется чёрным.
А у нас котенок. Один только. Второй мертвым родился( И я, кажется, сегодня не ужинала, только сейчас вспомнила.

Какого цвета котёнок? Рыжего?

Прекращай.
Это был хитрый ход, что бы не объяснять почему у меня нет время на игру.

Это было гениально. Можно игру не читать и ноль претензий
Наверное, гениально, не спорю. Но грустно. Но гениально. Но душераздирающе. Вот.

@Babka Yozhka, я почему то изначально думаю что ты красная. За скалу я проголосовала только потому что мне по разговору всех стало понятно что её не кто больше не выберет кроме меня и ей бояться нечего будет.... Напрягал очень Собак но и в тоже время был симпатичен не знаю почему. Не понравились мне Саншайн и Джестер ну в общем против кого ты была. Но как то было понятно что у вас какое-то противостояние личное что ли. Не могу объяснить....

Ты как то грамотно говоришь для новичка. Ну типа я так же вчера думал.
Может про Саншайн так не думал, мне она просто спун была, но наверное нотсы если так уверенно вывели и напы не делали.

По-моему тебе стоит и в Москву попробовать

С Саншайн никакого противостояния, тем более, личного, нет. С Джестером бывают недопонимания, но игровые исключительно. Мы чаще по разные стороны играем почему-то.

Котенок белый с серыми пятнышками на голове и хвост серый. Кошечка.
Так интересно, поведение новорожденных котов и кошек. Мать если уходит куда-то, коты сразу начинают истошно вопить, а девочка лежит тихонько, только попискивает еле слышно, но не орет)

На счёт Сашки и Лики даже в такой игре совесть не позволяет играть против. Ответ прост мы в некуряшках в одной команде и в добрых отношениях. Ну вот такой я человек. Ни чего с этим поделать не могу. Даже если они окажутся мафией. Саша очень как то много молчит. И его не посылают охотиться так как меня. Это настораживает. Лика у меня 50/50 пока не понимаю. Но охотиться на них не очень хочется.

На счёт Сашки и Лики даже в такой игре совесть не позволяет играть против. Ответ прост мы в некуряшках в одной команде и в добрых отношениях. Ну вот такой я человек. Ни чего с этим поделать не могу. Даже если они окажутся мафией. Саша очень как то много молчит. И его не посылают охотиться так как меня. Это настораживает. Лика у меня 50/50 пока не понимаю. Но охотиться на них не очень хочется.
Если не хочешь то не иди, скажешь КрАЗ разрешил

Дальше кто там?
Да я прекрасно понимаю что в эту игру я не подхожу так как я теряюсь если от меня требуется быстро быстро. Я ловлю паничку и мне не очень хорошо. Тогда я и не могу выразить свои мысли. Плюс я очень медленно пишу. И всё это для меня минус а так да интересно. Винтаж ну не могу тоже ни чего сказать мне пока спокойно. Лючия может и мирная а может тактика быть всякая. Тоже под вопросом.

Сейчас в теме: