Мафия 152 Охота, крепкое

По Лючии ты говоришь эмо не показатель в ее случае...почему? А то мне она симпатишна по чуйке :D
В прошлой игре так искренне писала, а я ей сразу поверила. В итоге оказалась лжеком)

По Лючии ты говоришь эмо не показатель в ее случае...почему? А то мне она симпатишна по чуйке :D
Мне тоже нравится.
Но игрок, впервые в жизни играющий доном и лжекающий так, что ему верят больше, чем тру шерифу, однозначно может держать себя в руках и на одно эмо в его случае полагаться - оскорбление ему) это комплимент, если кто не понял.

В прошлой игре так искренне писала, а я ей сразу поверила. В итоге оказалась лжеком)

Мне тоже нравится.
Но игрок, впервые в жизни играющий доном и лжекающий так, что ему верят больше, чем тру шерифу, однозначно может держать себя в руках и на одно эмо в его случае полагаться - оскорбление ему) это комплимент, если кто не понял.
Вон оно что) Хорошо, что я не видел этого, поэтому пока поверю ей

ну, понятно, значит надо просто прикидываться шлангом, спрашивать то, что написано в правилах и прокатит как с Сашкой
Сразу в мирные запишут
Какие-то наигранные обидки)
Джесси, вылазь, я тебя вижу)) пойдём на охоту
Кого? Куда?) *расчехлил пушку*

С Сашкой и Светлой дружить в этой планирую, кстати

Что вижу по столу, на данный момент
Бабка сейчас одна из самых содержательных, при этом не спешит раздавать бетоны, что мне скорее нравится.
Сашка продолжает разбираться с форматом и задавать вопросы. Краз его слегка окраснил, а Скала периодически подкалывает.
Лика больше играет через лёгкое общение. При этом её мысль про Собаку, что игровых объяснений слишком много и это может настораживать, мне понятна. Заодно она отметила, что Краз пока довольно молчаливый.
Лона выглядит достаточно естественно, я бы пока её не трогала.
Скала продолжает цеплять Сашку, интересно, перерастёт ли это во что то большее.
Краз, как мне показалось, немного ушёл от конфликтов и больше переключился на обсуждение вариантов игры. Пока не вызывает вопросов.

Кстати, а молчаливый это значит хорошо или плохо?

А то я не помню какие на меня нотсы:D

В ежку))) я ей не нравлюсь))
Прямо сразу вдвоем пойдете?)) Приходите. Я даже пирожков нажарю. Кто с чем любит, заказывайте. Если мирные, то будет последняя трапеза. Если мафия, то тоже приходите, ок. Я не жадная.

Что вижу по столу, на данный момент
Бабка сейчас одна из самых содержательных, при этом не спешит раздавать бетоны, что мне скорее нравится.
Сашка продолжает разбираться с форматом и задавать вопросы. Краз его слегка окраснил, а Скала периодически подкалывает.
Лика больше играет через лёгкое общение. При этом её мысль про Собаку, что игровых объяснений слишком много и это может настораживать, мне понятна. Заодно она отметила, что Краз пока довольно молчаливый.
Лона выглядит достаточно естественно, я бы пока её не трогала.
Скала продолжает цеплять Сашку, интересно, перерастёт ли это во что то большее.
Краз, как мне показалось, немного ушёл от конфликтов и больше переключился на обсуждение вариантов игры. Пока не вызывает вопросов.
А я?)) "Я - маленькая, меня не видно?" :D

Сейчас в теме: