Мафия 152 Охота, крепкое

Я кроме чуйки не вижу пока за что давать цвета.
Как по мне вот эти ваши пересказы происходящего это не позиции.

По Сашке нет уверенности, но в моменте вижу, что он пытался по настоящему разобраться как выгодно городу. Это не ибд было. Потому что он согласился, а потом видно мыслительный процесс и у него был такой пост - а не, подожди, а и при двух охотах мафы будут стараться обмануть. То есть я вижу что игрок по настоящему пытается разобраться. Может ли маф по настоящему разобраться - может, но все равно ему больше в плюс это. Во первых искренность, во вторых у него конфа и мафы всяко это обсуждают там.
Так что это чуечный цвет.

Охота это в какой то роде проверка. Я знаю что меня будете паранойить поэтому, что бы не мучать меня предлагаю мне и дать право охотится. Тем более мне и хочется нервы себе пощекотать.

Жертвы ещё не вижу, но за мной не звржавеет:D

Я кроме чуйки не вижу пока за что давать цвета.
Как по мне вот эти ваши пересказы происходящего это не позиции.

По Сашке нет уверенности, но в моменте вижу, что он пытался по настоящему разобраться как выгодно городу. Это не ибд было. Потому что он согласился, а потом видно мыслительный процесс и у него был такой пост - а не, подожди, а и при двух охотах мафы будут стараться обмануть. То есть я вижу что игрок по настоящему пытается разобраться. Может ли маф по настоящему разобраться - может, но все равно ему больше в плюс это. Во первых искренность, во вторых у него конфа и мафы всяко это обсуждают там.
Так что это чуечный цвет.

Охота это в какой то роде проверка. Я знаю что меня будете паранойить поэтому, что бы не мучать меня предлагаю мне и дать право охотится. Тем более мне и хочется нервы себе пощекотать.

Жертвы ещё не вижу, но за мной не звржавеет:D
Ок, про Сашку понятно.

какие обидки, просто констатация факта, что дают красноты от фонаря
тут нет факта) факт - это нечто случившееся и неопровержимое) у тебя же идет обидка, типа смотрите, я вся такая активная, рулить пыталась, красноты не дали, а он пришел пару слов брякнул и уже дают красноты
Выдрал из контекста и подал как мысль.
Там было, "если вы мафия, то тоже приходите, мне пирожков на жалко"
Ничего не выдирал, я уточнил, тк даже в контексте твоя мысль не понятна

Кстати, а молчаливый это значит хорошо или плохо?

А то я не помню какие на меня нотсы:D
Не хорошо и не плохо. Просто вчера ты больше про формат говорил, а сейчас появились мысли по игрокам. Для меня это скорее плюс, чем просто молчание))

Ничего не выдирал, я уточнил, тк даже в контексте твоя мысль не понятна
Что непонятно? Приходите. Если мирные, мне не страшно - убьетесь, но это ваш выбор - идти на охоту к кому-то только потому, что вам показалось, что вы не нравитесь. Если мафия - тоже на страшно. Посмотрю из зз и не буду ломать голову.

Сейчас в теме: