Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.054
- Лет курения
- 0
Поосторожнее с образами)) все, что вы скажете, может быть использовано против вас))Ну это ж образно! в том смысле, что пошлите стрелять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поосторожнее с образами)) все, что вы скажете, может быть использовано против вас))Ну это ж образно! в том смысле, что пошлите стрелять![]()
Почему подумав так, я не прав?Потому что мог подумать, что мы в хаосе перестреляем друг друга)
Нет, я не могу завещать стрелять игрока, который у туловища мж - это дает возможность саботировать координацию аргументированно.Смотри, как я вижу эту игру.
Вот например вешаем тебя, ты мирный но завещаешь КрАЗ идёт стрелять Скалу или завтра всеми руками его сносим.
Ты имеешь право это писать без разных координаций. Об этом не надо договариваться.
Это обычная игра в противовес.
Я же сам не дурак и понимаю, что если бетон черный у повешенного мирного должен окрасится как то у стола.
Поэтому или я слушаю тебя мирного и понимаю что ошибся в Скале или могу например сказать, не у Уран ты дурак в Скале я уверен но проверится охотой должен и предупреждаю, что иду в Джестера.
Вот для меня стандартная ситуация без разных договоров. Если за столом почти всегда пару противовесов будут то прекрасно.
Один противовес обязательный как завещание повешенного, ну и пару по желанию.
Вот мой подход
А это ты к чему? Еще раз. Я не понял твоей фразы, задал вопрос. Получил ответЧто непонятно? Приходите. Если мирные, мне не страшно - убьетесь, но это ваш выбор - идти на охоту к кому-то только потому, что вам показалось, что вы не нравитесь. Если мафия - тоже на страшно. Посмотрю из зз и не буду ломать голову.
Ты мог как угодно подумать, я ведь не спорю. Но думаю мафам тоже не легко при хаосе играть. Я просто ставлю себя на место тебя-мафа и для окраснения написать, что мол эх...жаль что не маф - показать, что ты типа красный) Ну такое конечно...Почему подумав так, я не прав?
Нет, список тех кто не раскрылся, по ее словам. О цвете тут речи нет, только о том, о ком нельзя сказать ничего, тк не раскрыт. После чего диалог продолжается о тех никах, которых в списке нет, то есть раскрылись. наличие цвета не обязательно, особенно я не любитель требовать. Игрок сам приходит к тому что должен что-то сказать от вопросов, заставляют пусть классики.ну ты серьезно прямо вот через три часа после начала игры ждешь, что у всех уже ники черных и серых будут?
Мафам почему нелегко в хаосе играть?Ты мог как угодно подумать, я ведь не спорю. Но думаю мафам тоже не легко при хаосе играть. Я просто ставлю себя на место тебя-мафа и для окраснения написать, что мол эх...жаль что не маф - показать, что ты типа красный) Ну такое конечно...
При одной охоте и смерти только охотника, есть вилка с пропуском мафией выстрела/успешным лечением и мафией-жертвой, которая вынуждает мафию тратить блок.Ну смотри.
Я мирный уран маф.
Я заявляю охоту в Урана. Меня блок мафия меня килл.
Какой вывод у стола с утра?
То есть ты согласен с моим предложением?Я за две...если три, то больше вероятность мира попасть
Какой вопрос, такой и ответ. А что ты рассчитывал получить?А это ты к чему? Еще раз. Я не понял твоей фразы, задал вопрос. Получил ответ
Мафы не знают, какая охота сработает, если оба охотника мж.Мафы не знают что им делать, потому что не знают какая охота сработает.
Прям бетон инфы никогда не будет у города, но и мафам уже надо надеятся на рандом.
И мирные по результатам могут прикинуть ход мафии и зачем он был.
Что лучше 2 охоты или 3 я не помню, но когда то считали и так и не сошлись, есть плюсы и минусы у обоих вариантов
А что ж тут легкого, когда непонятно кто в кого пулять будет... В общем посмотрим еще и подумаемМафам почему нелегко в хаосе играть?
Ты не подозрение походу высказал, ты просто почему-то уверен что я маф, все крутишь от черного. С глаз мж посмотреть говоришь что сделал, и не сделал.
Не надо себя ставить на мое место "мафа". На место меня мирного себя поставь. Найди аргументы не ЗА свою теорию, а ПРОТИВ.
Не можешь - ну тогда у тебя серьезное обвинение, с которым мимо казни охот уже сидеть невозможно.
Да, согласен...две мне больше нравится. Три - вероятность попадания в мафа мне кажется меньше будет, тем более на первом круге, когда и цветов-то толком ни у кого нет..То есть ты согласен с моим предложением?
Я и говорю что 2 охоты лучший план учитывая лимит на блок. Иначе было бы лучше 3, да.
Против аргументов много - это те, что вижу:Мафам почему нелегко в хаосе играть?
Ты не подозрение походу высказал, ты просто почему-то уверен что я маф, все крутишь от черного. С глаз мж посмотреть говоришь что сделал, и не сделал.
Не надо себя ставить на мое место "мафа". На место меня мирного себя поставь. Найди аргументы не ЗА свою теорию, а ПРОТИВ.
Не можешь - ну тогда у тебя серьезное обвинение, с которым мимо казни охот уже сидеть невозможно.
Прежде чем задать такой вопрос, назови своих мж в количестве, которое рассчитываешь узнать у меня.@Сутулая Собака, кто у тебя красный по столу на сейчас?)
Ох ты ж...)) я же просто спросила)) и спросила первая так-то)) ну нет, так нет)Прежде чем задать такой вопрос, назови своих мж в количестве, которое рассчитываешь узнать у меня.
Сейчас меня больше волнует, что я не нашел Джестера мирным, а вижу мафией - а его мирным найти несложно обычно.
Ну я поняла, в чем суть претензии - что свои красных на охоту отправлять - это как микроскопом гвозди забивать. Если ошибка и Лика стреляет в мирного, то Лика отлетит. У Скалы останется меньше красных, но больше мутных.Претензия Скале с отправкиой Лики на охоту
Видимость....из мухи слона....я тебе одно предложение, ты мне в ответ 10 постов по 5+ строк)))Какой вопрос, такой и ответ. А что ты рассчитывал получить?
Во-первых, мой пост был к Вентаж, которая предложила тебе идти охотиться в меня, потому что она мне, типа, не нравится, чего явно маловато для объявления охоты. Во-вторых, ты зачем-то счёл необходимым откомментировать пост, которые был не тебе, да ещё и выдернув слова из контекста. В-третьих, я ответила уже тебе, но ты предпочитаешь строить непонимашку, а не прочесть, с чего начался диалог. Из чего могу сделать вывод, что тебе нужно только создать видимость поиска и раздуть из мухи слона.