Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Jester аккуратно, слишком аккуратно ты играешь в теме.
Светлая я даже не знаю под каким ником, но это не суть, личной позиции нет, только Сашку доел за большинством по сути.
Против аргументов много - это те, что вижу:
- Претензия Скале с отправкиой Лики на охоту
- Претензия к Саншайн с отсутствием заявленного списка
- Разработка плана по разгрому мафии и тряска всего стола
На этом ты больше красный, чем черный мне.
Тут спасибо, хотя я не совсем за это спрашивал. Но допустим неважно.
Твое мнение, тебя в миры записали на данный момент только мирные, или мафы могли бы так сделать?
Если могли, то связано ли это с тем, что твоя рука против меня в теории могла быть по озвученному подозрению, или на такое с твоих глаз черные вообще не строят, когда нравится/не нравится придумывают?
Так скажи почему тебе Джестер мж. Ты получила не тот ответ что хотела, но желая что-то узнать, почему не хочешь поделится мыслями в ответ? Даже по твоей логике кто первый спросил тот и прав придется отвечать.
Хотя тут работает моя логика - хочешь мнение реально, сначала выдай свое, дай не согласится с ним.
Тут спасибо, хотя я не совсем за это спрашивал. Но допустим неважно.
Твое мнение, тебя в миры записали на данный момент только мирные, или мафы могли бы так сделать?
Если могли, то связано ли это с тем, что твоя рука против меня в теории могла быть по озвученному подозрению, или на такое с твоих глаз черные вообще не строят, когда нравится/не нравится придумывают?
Временно сыграю с Йожкой, но только из-за того что она у Джестера наброс видит.
(но сейчас надо еще раз навернуть первый светофор или че там было - по диагонали я там вообще сужения плотности вероятности по цвету не видел. Может показалось)
(но сейчас надо еще раз навернуть первый светофор или че там было - по диагонали я там вообще сужения плотности вероятности по цвету не видел. Может показалось)
Светлая я даже не знаю под каким ником, но это не суть, личной позиции нет, только Сашку доел за большинством по сути.
А как я должен играть?))) я просто не совсем тебя понимаю.
Формат, в который я играл однажды. Рулить я не планирую.
В данный момент присматриваюсь и пытаюсь накидать пальцежопные цвета, что сформировать охоту от себя.
Да, то что ты Йожка покраснил за ее неуместный движ - это не ок.
Ну то есть ты в шуточную пикировку на полном серьёзе влезаешь, выдергиваешь слова из контекста и задаешь бессмысленные вопросы на этом основании, это уместный движ?
Ну то есть ты в шуточную пикировку на полном серьёзе влезаешь, выдергиваешь слова из контекста и задаешь бессмысленные вопросы на этом основании, это уместный движ?