Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йожка, можно я покрашу? А то когда мельком читал, особо зацепиться не за что было. А ты скажи, правильно ли покрасил.Уран на любом цвете может в пространные объяснения. Смотреть надо по игре. Он сейчас там вроде Скалу и Краза чернит, и Саншайн им в компанию подсматривает. По Скале я не согласна - она безбашенная и на танке, вполне может быть мирной.
Кразу цвет не дам, хотя он вроде как Скалу мирной берет, но она слишком ярко выделилась, чтобы по ней молчать. Еще он Сашку миром берет. Мне у Сашки не понравилось, как он с нифига к Урану прицепился по входу. Как бы Уран не из тех игроков, кого на входе можно поймать. Посмотрим, тоже пока цвет не дам.
Саншайн показалась осторожной и аккуратной. Пока не доверяю.
Лика Сашку и Саншайн мирными взяла, просто на чуечке. Отсюда не особо пока и ей верю.
Вентаж правильно говорит, я ей не доверяю - пришла, подсветилась и скрылась.
Джестер вчера не показался подозрительным. Пока тоже не дам цвет.
Лона не собирается самоубиваться, в принципе, ее право. Я бы пока не трогала ее, пусть вникнет хотя бы, осмотрится. Себя что ли забыли в первых играх?
А, Лючия.. Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать))) Я к тому, что пока по эмо мне норм, но в ее случае эмо совсем не показатель.
Не покраснил. Я тебя подозреваю, но охота формат про разбег, тут классические аргументы хуже работают немного.А как я должен играть?))) я просто не совсем тебя понимаю.
Формат, в который я играл однажды. Рулить я не планирую.
В данный момент присматриваюсь и пытаюсь накидать пальцежопные цвета, что сформировать охоту от себя.
Да, то что ты Йожка покраснил за ее неуместный движ - это не ок.
Иди.В Йожку можно идти охотой считаю
Как считаешь, какое мирное действие совершила, чтобы у Джестера были основания для обеления тебя над остальными?Светлая это я)
По интуиции, пятка не зачесалась, значит красныеА ты сама на чем красноты отсыпала вчера?

Так ты мне за это предъявил. Хотя по факту, я атакую неизвестную, выбиваю реакцию.Не покраснил. Я тебя подозреваю, но охота формат про разбег, тут классические аргументы хуже работают немного.
Ты можешь не рулить, но ты можешь атаковать неизвестных и выбивать реакции из них для себя.
Я не сказал, что ничего в нем не понимаю. Общая логика мне понятно.Джестер, ну и не зная формат, ты можешь все равно дать оценку сделанный предложениям.
О необходимости идти в охоту в целом?
О том, сколько охот надо делать?
О том, надо ли их делать открыто заявляя или лучше молча стрелять?
Эти вопросы не требуют от тебя знания цветов, только немного логики.
Не за это. Ты ее светофор анализировал или начал выбивать реакции там где они есть, игнорируя тех кто не дал?Так ты мне за это предъявил. Хотя по факту, я атакую неизвестную, выбиваю реакцию.
Фантазер, ты меня называла...тут нет факта) факт - это нечто случившееся и неопровержимое) у тебя же идет обидка, типа смотрите, я вся такая активная, рулить пыталась, красноты не дали, а он пришел пару слов брякнул и уже дают красноты
Примерно правильно покрасил, я понимаю цвета продоты.Йожка, можно я покрашу? А то когда мельком читал, особо зацепиться не за что было. А ты скажи, правильно ли покрасил.
Один мирный Скала, куча желтых.
Нет явного красного, но 3 подозрительных "оранжевых".
Объемный труд на самом деле получается, учитывая что тут все 10 упомянуты. Но спросить, кроме правильности моего восприятия, я хотел твою мысль, почему ты считаешь, что другие мирные так подробно не пишут обычно в начале игры, с чем на твой взгляд это связано? Почему не пишут мафы то понятно, не хотят обострять пока можно сидеть, а мирные.
Обоснуй, почему 3 охоты лучше двух с твоих глаз?1. Охоты нужны
2. Мне ближе идея 3-х охот
3. Молча стрелять - не стоит
Черный Джестер заиграл Сашку, который атакует его напарника Урана веришь?Примерно правильно покрасил, я понимаю цвета продоты.
Ну только Джестер , пожалуй, сейчас к черным сдвинулся.
КрАЗ по Сашке понятно объяснил, логику, почему заиграл, вижу. Про цвет самого Сашки пока это мне не говорит ничего.
Какие "другие мирные" ? Мне просто так удобнее, в динамике. Кому-то в голове проще держать. У кого-то не сложилось ещё.
Ты про атаку Сашки в себя? Так вроде бы уже не атакует.Черный Джестер заиграл Сашку, который атакует его напарника Урана веришь?
Если нет, то у тебя должен один цвет тут появится, если не два.
Просто по личному, да.Как считаешь, какое мирное действие совершила, чтобы у Джестера были основания для обеления тебя над остальными?
Моя версия - никакое, просто по инерции.
Я играю от себя и выбиваю реакции для себя.Не за это. Ты ее светофор анализировал или начал выбивать реакции там где они есть, игнорируя тех кто не дал?
3 охоты лучше, тк больше взаимодействий, в первую очередь. Обозначенных охот и тдОбоснуй, почему 3 охоты лучше двух с твоих глаз?
Блок у мафии один - меньше охот, выше шанс что черный будет жертвой и мафы встанут на вилку тратить его/рисковать отдавать игрока. С большим числом блоков мафы своего спасают всегда, и могут спокойно не своего тоже, и актуальнее задача получить хоть какую-то инфу, раз убить черного нельзя не только сегодня, но и завтра.
Три охоты также повышают шансы, что их останется хотя бы две, так как 2 мафа охотника сложнее в реализации. Но при этом вероятность в три охоты загнать 2 мафии и тем более 3 мала, на практике это будет охота по 0 мафий, или по одной охотник тоже маф, или максимум успеха, одна их охот ушла в черного от мж, поэтому риски конфы хотя бы не ноль.
А что я в ответ расписала-то? Что вы с Джестером к этому прицепились оба?Просто по личному, да.
По Ёжке кстати, очевидно, что я в шутку пост писала Джестеру про охоту в неё, хотя бы потому что вдвоём не ходят. Но то, что Ёжка расписала в ответ как то чрезмерно. И очернение Джестера не считаю валидным.
Соответственно, то, что ты подхватил мне тоже не нравится.
* Поста * и начал на нем что-то выводить, как раз чрезмерно, как будто наконец-то нашел, за что прицепиться. Это кстати, как раз черным он и делает, я помню,сама была объектом для таких наездов не раз.