Мафия 152 Охота, крепкое

Голосуем. В теории, можно голосовать в ничью, но я против. Цвет казненного открывается, если там мж этот игрок координирует охоту.

Мафии тяжело докидывать в такой парадигме, запишет как жертву охоты тебя и ничего не сделать. Вот виляние чтобы избежать линейного сценария мы и зафиксируем.

Но в целом, это реально самый важный момент для тебя был в обсуждении?
Конечно важный. тогда понимаю почему вы не дееспособным Данте два часа)

Нет, не предлагаю, а показываю Скале, что она предлагает, возможно, самоубиться своему красному игроку.
Такое впечатление, что ты переворачиваешь нарочно.
Поясняю, я предлагаю своему красному, потому что он пойдет, а маф бы не пошел, но в Лике пока черного не вижу, значит на ее охоту можно рассчитывать, не знаю, может коряво объяснила, ты меня поняла или не очень?

Перед ночью все еще раз подтвердят, кто в кого идет
И мне все так же непривично, что собака сутулая настаивает на двух охотах, я привыкла играть где в первый день все рвуться в бой и охот обычно пять
Так я может хочу, чтобы игроки расписали, какие офигенные преимущества они видят в трех охотах, чтобы неудобно было отказываться ее сделать (а охотник на самом деле рискует не только умереть ночью. Он рискует что его тушка будет завтра на казни как проверка исхода ночи).

Так я может хочу, чтобы игроки расписали, какие офигенные преимущества они видят в трех охотах, чтобы неудобно было отказываться ее сделать (а охотник на самом деле рискует не только умереть ночью. Он рискует что его тушка будет завтра на казни как проверка исхода ночи).
Я писала, но ты же читаешь по диагонали

Поясняю, я предлагаю своему красному, потому что он пойдет, а маф бы не пошел, но в Лике пока черного не вижу, значит на ее охоту можно рассчитывать, не знаю, может коряво объяснила, ты меня поняла или не очень?
И ты не права тут. Самые мирные - они на охоту вообще не ходят.

То есть, если мафия хочет убить мирного столу игрока, она не может путать резы охоты. Или/или. Вилка.

Поэтому координации охоты своих мирных - катят только если это твой уникальный мирный, а остальные скорее подозревают. В целом мирный игрок против чтобы его мирные вообще в охоте первого дня участвовали. Шансы умереть тут выше шансов убить мафию.

Нет, не предлагаю, а показываю Скале, что она предлагает, возможно, самоубиться своему красному игроку.
Такое впечатление, что ты переворачиваешь нарочно.
Йожка, ну там в твоей же цитате ты спрашиваешь "Лика тебе красная? Что ты ее хочешь на охоту отправить"
Так ты можешь получить черный цвет игрока, без личной атаки?
Пусть менее весомый, но можешь ведь? Или нет.
Могу) Я это и написал

Я писала, но ты же читаешь по диагонали
Это правда, я много отвечаю. Но ты мысль упустила, что игроку который эти преимущества раcписал, тяжело отказаться пойти третьим в свою мафию. По его же словам, это хороший план.

Голосую Йожка

Честно говоря, устал от ее гиперреакций и передергивания

А завтра тоже будешь сидеть? Свои какие-то мысли говори, чтобы город видел, как ты думаешь
А я говорила. Я считаю что Сашка и Лика мирные и охотой против них не пойду. И так как по правилам новеньких в первую ночь не трогают вот я поэтому и сижу.

Выносим собаку сутулую
А йожка с джестером идут друг в друга охотами
Воть! :D идеально, правда?

Конечно важный. тогда понимаю почему вы не дееспособным Данте два часа)
Ну да, не обязательно себя стрелком выдвигать (хотя можно). Но разобраться кто в принципе будет готов кого убить исходя из позиции, придется.

Но я подозреваю что Лона не будет даже пробовать, и по базовому плану окажется крайней на повес. Вот я и думаю, устраивает меня это или надо еще тряхнуть стол.

Что подхватил? Я свое мнение излагаю. С допуском на ошибку.

Мне неясно, почему нельзя написать серьезный пост про охоту, а не пошутить. Можешь как-то объяснить, почему мирному жителю хватило сил только на шутку.
Мож потому что он работает и заходит на 5 минут? Мм? Я даже не пытаюсь ещё что-то собирать по цветам и толком игроков не знаю, не запомнила ещё

Сейчас в теме: