Мафия 152 Охота, крепкое

Ну перечитала, дам тоже свой расклад по столу)
Для меня щас самыми мирными кажутся Лона и Сашка) первая искренне выглядит "потеряшкой" :D второй пытается разобраться - это видно прям)
Йожка - нравится, но чисто на эмо, цвет не дам, но то, что дала свой расклад нравится.
Собака - всё по делу, по игре и вроде бы не нужно мафу разжёвывать основные моменты игры, а он это делает...
Саншайн - расклад дала, но очень осторожный) что-то смущает, пока не могу уловить что...
Скала - Краз - "спелись" с первого дня :D очень надеюсь, что мж
Лика, Вентаж, Джестер - 50/50 пока...

Я высказал тебе ответ, что он скорее маф, и ожидал что ты согласишься или поспоришь.
Ну смари...
1. Мы с ним сходимся как минимум по одному красному - Сашка. Плюс.
2. Тёрки с Йожкой, причём непонятно то ли действительно такие лайтовые разборки, то ли разбежки... Плюс/Минус.
3. Предлагает три ветки. Как я уже говорила - я против трёх веток. Минус.
Ну пока как-то так)

Поясняю, я предлагаю своему красному, потому что он пойдет, а маф бы не пошел, но в Лике пока черного не вижу, значит на ее охоту можно рассчитывать, не знаю, может коряво объяснила, ты меня поняла или не очень?
я тебя поняла.
Но, 1. мафы, чтобы не палиться, что они не могут охотиться, могут дать тоже заявку на охоту и не отказываться, когда их будут к этому подталкивать, потому что это будет признание себя черным. 2. Это Лике решать, пойдет она или нет, но для тебя она красная. Ты можешь предлагать идти на охоту своим сомнительным, а не красным.

Ну да, не обязательно себя стрелком выдвигать (хотя можно). Но разобраться кто в принципе будет готов кого убить исходя из позиции, придется.

Но я подозреваю что Лона не будет даже пробовать, и по базовому плану окажется крайней на повес. Вот я и думаю, устраивает меня это или надо еще тряхнуть стол.
Ну Лона даже в мк не играла и понимаю её сейчас. Лучше на охоту отправить, чем вешать.

Йожка, ну там в твоей же цитате ты спрашиваешь "Лика тебе красная? Что ты ее хочешь на охоту отправить"

Могу) Я это и написал
И чем это противоречит тому, что я сказала, то Скала предлагает отправить Лику на охоту? Ударение во втором предложении на слово "Что".

А я говорила. Я считаю что Сашка и Лика мирные и охотой против них не пойду. И так как по правилам новеньких в первую ночь не трогают вот я поэтому и сижу.
Так не трогают, это одно. А ты куда голосовать собираешься? Или есть варианты, на кого отправить охоту, кто тебе подозрителен?

Мож потому что он работает и заходит на 5 минут? Мм? Я даже не пытаюсь ещё что-то собирать по цветам и толком игроков не знаю, не запомнила ещё
Как относишься к тому, что раз ты не планируешь сегодня разобраться, то в тебя кто-то пойдет стрелять? А ты пообещаешь этого не делать, тк все равно у тебя нет достаточно уверенной мафии, чтобы рисковать собой.

И чем это противоречит тому, что я сказала, то Скала предлагает отправить Лику на охоту? Ударение во втором предложении на слово "Что".
Человек предлагает Лике охотиться.
Ты спрашиваешь, она что, красная тебе? Т.е. ты предлагаешь Скале своих красных отправлять на охоту. Я, конечно, тоже не особо цветам Скалы бы поверил, но все же))

Человек предлагает Лике охотиться.
Ты спрашиваешь, она что, красная тебе? Т.е. ты предлагаешь Скале своих красных отправлять на охоту. Я, конечно, тоже не особо цветам Скалы бы поверил, но все же))
Вот вообще не так)

У тебя собака черная самая?
Я считаю, но сейчас делает следующее:
- Навязывает нам свое мнение, пользуясь авторитетом, что охот должно быть две, причем начинал с того, что вообще одна, а это утопия, и я поясняла почему
- Новички разинули рты, дядечка хорошо, складно говорит,а куда он ведет, в пропасть, айда
- Все, что я писала, он обесценил, назвав дичью, это не обида, это показатель того, что
а) с моим мнениями он считаться не будет
б) он не допускает мысли, что это у меня такой склад ума, в моей картине мира, все логично, в его нет, но он не делает на это скидку
в) от меня вдруг дал черноту Кразу, хотя дичь несла я
В итоге, я не хочу идти за ним, и вам не советую

А на основании чего ты решил, что я ограничиваю?
На основании того что не вижу их. Ты терпеливо разговариваешь со мной, при этом не открыв другую ветку общения с кем-то еще.

Сейчас в теме: