Мафия 152 Охота, крепкое

Так объясните мне как голосовать? Чот я этой части не поняла.

Мои сомнительные тем более не пойдут
Разве я смогу уговорить ту же собаку например, нет
Насколько я помню, на критике отправляли проверенного мирного на охоту, вот первых это единственная возможность спастись и второе, он точно пойдет на охоту, а мафия только скажет, что пойдет,а сам не пойдет
Опять коряво получилось
В общем все,что я пишу, это исходя из моего опыта игры в охоту
От тебя никто не требует, чтобы они пошли. Сомнительных нужно предлагать, чтобы они сами ответили - пойдут или нет, и уже от этого тоже какие-то выводы делать.
Если ты у меня, скорее всего, красная, я тебя и не предлагаю, но ты сама рвешься.
Урану тоже не предлагаю охотиться.
Вентаж у меня сомнительная, но она в Джестера охотиться не пойдет однозначно.
Не хочу предлагать в охоту Лону, потому что считаю, что ей надо дать как минимум, день до завтра, чтобы попыталась разобраться и сама принимала решения, а не под давлением.

Так если меня казнить, то охоты только я распределяю, смекаешь.
Ты реально считаешь, что все будут плясать под твою дудку? Ну, если только новички
Старички, прекрасно знают, как ты можешь и на черном строить хитроумный планы, изображая игру за город
Я тебе не верю и ничего не могу пока с этим поделать, пока ты мне чернее всех остальных

мне кажется, ты закусилась.
Просто учитывай, что там автор всех этих наворотов и правил)) Для него дело чести, чтобы мы сыграли как по книжке.
хорошо, раз авторское это святое, кто я такая, чтоб перечить
Молчу, молчу

Это я поняла Я не поняла по каким критериям мне выбирать ник типо кого убить или охотой пустить или мирный?
Сегодня до 19:59 по мск надо оставить голос в формате "Голосую того-то" . ТЫ выбираешь, кто тебе подозрительнее всех и кого ты хочешь вывести дневным голосованием. Подстраиваться ни под кого сейчас не нужно, голосование свободное

Ты реально считаешь, что все будут плясать под твою дудку? Ну, если только новички
Старички, прекрасно знают, как ты можешь и на черном строить хитроумный планы, изображая игру за город
Я тебе не верю и ничего не могу пока с этим поделать, пока ты мне чернее всех остальных
Так ты меня казнить хочешь. Вот твой план сработал, я ушел мж. В кого я назначаю Скале охоту, по ее мнению?
Если ни в кого, то в нее.

Сейчас в теме: