Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не выйдет. При 1 трупе нет точного цвета от охоты в принципе, потому что нет уверенности что охота вообще случилась.
Господа, не смотря на преимущества в риторике, для мирных тут надо постоянно делать выборы о событиях. Не одну версию как в мск выбирать, а несколько, по сути по каждой ночи (но они связаны хотя бы числом блоков, и ходами доктора тоже)
Ну так между возможно и уверенностью что мафия чтобы рискнуть есть разница.
Опять же, мало хотеть быть охотником. Пару мафов на разбеге одобрять в координацию низя, оба в безопасности. Поругаться надо как следует с Кразом, иначе сомнительно что так можно ставить.
В смысле как поняла, где твоя простынь с аргументами, кто какого тебе цвета? Ты сейчас просто сидишь и философствуешь
Прощупываешь город, видишь кто-то с кем-то заспорил, тут же пристраиваешься, типа они тебе тоже подозрительны или мне показалось?
В смысле как поняла, где твоя простынь с аргументами, кто какого тебе цвета? Ты сейчас просто сидишь и философствуешь
Прощупываешь город, видишь кто-то с кем-то заспорил, тут же пристраиваешься, типа они тебе тоже подозрительны или мне показалось?
Ну то есть там ближе к черным, то есть по текущим веткам твой голос уже на Джестере стоит (просто не оформлен, но будет странно давать иначе без смены мнения)
ну, понятно, типичное поведение мафа, не читает, переспрашивает одно и тоже, хотя мог бы меня перечитать по фильтру, просто мурыжит, любого спроси, все знают о моих планах и только собаке сутулой не понятно
Так задавай. Перед этим скажи, какая ветка у тебя ведется кроме Йожки, с которой ты уже все понял, которая является не ответами мне, а твоей личной линией?