Мафия 152 Охота, крепкое

А разве мирно этого бояться?
Для мж это означает только исправление внутреннего восприятия на верное, других рисков нет.

А для мафа - тут сложнее. Надо выдумывать себе последствия поражения.

Лика у тебя красная?
Вот, вырезка из твоих слов.
Я не спрашивала, красная у Скилы Лика
Вопрос там стоял только риторический
Так был вопрос? Или не был, но был риторический? Я что-то запутался в разнообразии твоих интерпретаций своих же слов
1781005331398.webp

Бесят голоса без аргументов
Кто мои напарники, если уж на то пошло, как она вообще пришла к тому, чтобы голосовать в меня??
Что бл...это такое?
Успокойся. Человек впервые играет в мафию.

Успокойся. Человек впервые играет в мафию.
Йожка, если Скала мж твоя сейчас, можешь мне ссылки с ответом на простой вопрос показать за нее? Или готова заявить, что их нет.

Да нормально я прочитала. Вполне нормальный вопрос она задала Скале. Почему она своего мирного отправляет в охоту. Как тут можно понять по другому?
Там не написано такого.
Там прямая формулировка "Лика у тебя красная?" и далее идет "И что ты ее на охоту отправить хочешь?"
Здесь смысловая нагрузка: "Тебе Лика красная? Или почему ты вдруг ее решила на охоту отправить?"
Так, как пишешь ты, невозможно прочитать то сообщение. Особенно, после того как Йожка начала это выкручивать и так, и эдак.
Потому что если ты не даешь этот шанс, то я буду говорить что ты боишься поражения в этом противостоянии.
Ты можешь говорить) мафия игра про поговорить.
Я же не готов поддерживать монотонный диалог вдолгую. Тк мне стоило отойти покушать, ты начал меня тегать....ну как бы такое)
Договоримся на том, что я с гордостью принимаю поражение в данном противостоянии

@Лона, почему ты проголосовала против меня?
Я буду как собака сутулая, так же ходить и монотонно повторять одно и тоже, пока не получу ответ

Ты можешь говорить) мафия игра про поговорить.
Я же не готов поддерживать монотонный диалог вдолгую. Тк мне стоило отойти покушать, ты начал меня тегать....ну как бы такое)
Договоримся на том, что я с гордостью принимаю поражение в данном противостоянии
Все верно, потому что на самом деле у тебя нет вопросиков, предлагаю это и обозначить, чтобы реально закончить. Так как ты понимаешь, что любую претензию я поделю на ноль, и только будешь выглядеть глупо, ее высказывая.

Вот, вырезка из твоих слов.

Так был вопрос? Или не был, но был риторический? Я что-то запутался в разнообразии твоих интерпретаций своих же слов Посмотреть вложение 2338282
Тебе не надоело одно и тоже жевать уже полдня? Ты из простого риторического вопроса опять раздуваешь какую-то херню, извини за выражение.
Я задала вопрос Скале, зная ответ на него. Она сама говорила, что Лика у нее красная. Это был вопрос, не требовавший ответа, и от него я перешла к тому, что она своему красному предлагает идти на охоту. Это и называется "риторический вопрос". Ты доебался к херне и тащишь это весь день, перевирая и переворачивая то, что я говорила. Причем все это я говорила не тебе. Но у тебя цель, как я вижу, доскребаться только ко мне. Иди к Кразу.

Напомни, пж, какие ссылки ты спрашивал?
Он спрашивает куда я иду охотиться
Не говори ему
Пусть все читает сам!
Я несколько раз повторяла и даже обосновывала, но он читает по диагонали

охоту отправить хочешь?"
Здесь смысловая нагрузка: "Тебе Лика красная? Или почему ты вдруг ее решила на охоту отправить?"
Да нихрена. Все перевернул, навыдумывал того, чего не было и тянешь. Там был посыл - Лика тебе красная? Что тогда ты ее на охоту посылаешь?
И вывод твой "ты считаешь, что только красных надо на охоту отправлять" вообще никак не бьётся со всеми моими дальнейшими постами. А ты только врешь.

Сейчас в теме: