Мафия 152 Охота, крепкое

Успокойся. Человек впервые играет в мафию.
И что, обосновать она свой голос должна или нет? Или просто тыкнула в первую пропавшую
Тебе легко говорить, она же не в тебя проголосовала, с Джестера ты хотя бы можешь стрясти объяснения, а эта вообще молчит!

Ну, то есть если бы она так же безосновательно проголосовала в тебя, тебе было бы пофиг?
А мне вот интересно, почему ее голос в меня?
Я бы спо туда основания. Но не психовала. Если они мирная, с ней надо говорить и выяснять, почему она так думает. А если маф, то это в разговоре выплывет.

Йожка, Джестер уйдет на казни запросто, состредоточься на том чтобы я смог понять, почему не Скала вперед. Я верю, что это возможно - но нужно объективные причины. Сама включила упрямство барана, упуская что в этом я переплюну.
Но выход всегда есть - это уговорить игрока со стороны разрулить.

Лона действительно может не знать, что голос без аргументации ее не покрасит, даже если попал.
Но узнает читая тему.

По мне так она все же решила какой-то план провести, почекать реакции (да, эта мысль вполне может быть у новичка, это не прерогатива опыта). Но если нет, то придумать в чем был смысл и какие результаты хотела сложно.

Тип перед этим был вопрос, устраивают ли ее текущие ветки или там все мж и надо открыть новую. Возможно, это своеобразный ответ.

да не хочет она нихрена
Влупила голос
Дай угадая, я ей просто не нравлюсь
Да я даже тебя не знаю. Как ты мне можешь нравится или не нравится. А чо ты так взбесилась? У каждого человека есть своё мнение и права на ошибку.

Да я даже тебя не знаю. Как ты мне можешь нравится или не нравится. А чо ты так взбесилась? У каждого человека есть своё мнение и права на ошибку.
Ну тебе надо обосновать свои подозрения, так полагается делать. Это разумно, потому что затрудняет мафии голоса в мирных - им приходится придумывать причины. В то время как у мж причины естественные.

Лона действительно может не знать, что голос без аргументации ее не покрасит, даже если попал.
Но узнает читая тему.

По мне так она все же решила какой-то план провести, почекать реакции (да, эта мысль вполне может быть у новичка, это не прерогатива опыта). Но если нет, то придумать в чем был смысл и какие результаты хотела сложно.
Так почему именно меня!? А не кого то другого?

Аргументы, почему ты выбрала именно меня, а не васю петю катю?

Ну, то есть если бы она так же безосновательно проголосовала в тебя, тебе было бы пофиг?
А мне вот интересно, почему ее голос в меня?
Я про неё думала тоже но она не посылает не кого на охоту.

Йожка, если Скала мж твоя сейчас, можешь мне ссылки с ответом на простой вопрос показать за нее? Или готова заявить, что их нет.
Ну у Скалы одна канди - ты. Еще Саншайн была, пока в игру не пришла

Значит готова?
Ну, что ж прекрасно, у нас есть три охоты
Я в саншайн
Ты в джестера
Лика в собаку сутулую

Я думаю собаку убьют первой :D за ум
Ну, я бы отстрелила, чтоб не мешался под ногами :rofl:

Точно! Давайте его вынесем и дальше будем веселиться, а то он своими проповедями зевоту наводит :D

Давай его вынесем и дело с концом
Тебя у руля поставим, а то чо он тут умничает :D

Давай в собаку, что-то я от него уже устала :rofl:

Девочки, почитали собаку, у кого то еще остались сомнения, что его надо обязательно проверить?
Есть желающие на него поохотиться?))

Вот как я это вижу
Собака сутулая мафит
В конфе предложил Лоне открыть в меня ветку
Он ее защищает, типа новенькая блаблабла
С нее спроса нет, захотела так и проголосовала
А сейчас собирает на меня руки
Вон уже заявил, что меня надо провожать первее Джестера
И это после того как я со старта сказала, предлагаю избавиться от собаки сутулой
Сам он открыть ветку в меня не может, это будет выглядеть как саммаф
Так же он понял, что наши с ним мнения по игре разходятся и я не хочу играть на его условиях(все те же споры 2 охоты или три)
Ну, вот двоих уже нашла))
Мафят собака сутулая и Лона

Йожка, Джестер уйдет на казни запросто, состредоточься на том чтобы я смог понять, почему не Скала вперед. Я верю, что это возможно - но нужно объективные причины. Сама включила упрямство барана, упуская что в этом я переплюну.
Но выход всегда есть - это уговорить игрока со стороны разрулить.
Хз. Но это упрямство и танк от Скалы я на мирном очень часто видела. На мафе вроде так не врезается. Мне кажется, там мирная.

Ну у Скалы одна канди - ты. Еще Саншайн была, пока в игру не пришла
Поэтому я и не вижу не то что трижды, а даже 1 раз ответ на простой вопрос, пусть ее план сработал и я ушел мж, кого она готова стрелять.
Саншайн? И что затрудняло сразу озвучить.

Я про неё думала тоже но она не посылает не кого на охоту.
Я тоже никого не посылаю
Я предложила йожке и лике, мои красным, пойти охотой, чтобы посмотреть реакции, а тут дошло до того,что на этой почве собака сутулая почернил краза,а йожка повздорила с Джесом
Получается все было не зря, есть реакции

Сейчас в теме: