Мафия 152 Охота, крепкое

Поэтому я и не вижу не то что трижды, а даже 1 раз ответ на простой вопрос, пусть ее план сработал и я ушел мж, кого она готова стрелять.
Саншайн? И что затрудняло сразу озвучить.
А то, что я не меняла цель охоты, а ты, позиционировать себя как вдумчивого, внимательно читающего и вдруг выясняется, что ты трижды пропустил, как так?

Да я даже тебя не знаю. Как ты мне можешь нравится или не нравится. А чо ты так взбесилась? У каждого человека есть своё мнение и права на ошибку.
Ну ты же сделала как-то вывод для себя, что Скала тебе подозрительнее всех остальных. Сформулировать можешь? Ну может, тебе Сутулая нравится и Скала тебе поэтому плоха, или что-то сказала она, что тебе не понравилось. Сформулируй, пожалуйста.

Ну тебе надо обосновать свои подозрения, так полагается делать. Это разумно, потому что затрудняет мафии голоса в мирных - им приходится придумывать причины. В то время как у мж причины естественные.
Я не успеваю читать и отвечать. Чо вы орёте все как потерпевшие?

Сам он открыть ветку в меня не может, это будет выглядеть как саммаф
Могу, такой вид не испугает меня. Казнь после координаций охот первых, до нет смысла, мафы булки расслабят и не дадут ходы как надо мне.

А то, что я не меняла цель охоты, а ты, позиционировать себя как вдумчивого, внимательно читающего и вдруг выясняется, что ты трижды пропустил, как так?
Я не позиционирую себя таким, и читать то что не предназначено мне могу по диагонали. С чего ты взяла, что твой придуманный мне образ соответствует истине, ты ж не спрашивала?

Я не успеваю читать и отвечать. Чо вы орёте все как потерпевшие?
Да половины в теме нет еще, середина дня же. Сложно будет вечером.

Не, тебе реально нужно аргуметировать, когда ты в кого-то голосуешь, почему этот игрок должен покинуть игру. Скидки за новичка большие, но все еще мотивация нужна (обычно для новичка есть опция "брелка", то есть найти себе мирного и поддержать его голосом, не выискивая аргументы самостоятельно - хорошо что ты не пошла по ней, самостоятельная аргументация сложнее - но народ ее ждет услышать)

Аргументы, почему ты выбрала именно меня, а не васю петю катю?
Васи нет Кати нет а ты чо такая бешеная???
Потому что Лика предложила меня в охоту!!!
А она с тобой значит ты против меня. И ещё один раз повторюсь что каждый человек имеет права на ошибку. Я реакцию твою проверить хочу. Мне ты подозрительна. Очень подозрительна. Вот мои аргументы!

Но трех раз я так и не увидел.

Теперь, @skala, могу я заключить, что пары я-саншайн в твоем мире нет?
Чёйта? Вполне
Ты с ней поразбегался малость, для проформы
Типа задавал ей вопросы, но не продавливал
Обычная тактика в первый день
Вполне можете быть вместе

Васи нет Кати нет а ты чо такая бешеная???
Потому что Лика предложила меня в охоту!!!
А она с тобой значит ты против меня. И ещё один раз повторюсь что каждый человек имеет права на ошибку. Я реакцию твою проверить хочу. Мне ты подозрительна. Очень подозрительна. Вот мои аргументы!
Это реально сложное построение.
Лика не могла предложить тебя в охоту на мирной?
Почему голос не в Лику тогда, даже если цель реакция (ну я был прав в сути, но не понимаю причину сейчас).
Тут пропущена причина, почему Лика со Скалой (видимо, вместе мафы?)

Я даже не знаю, это настолько непоследовательно, что сложно сочинить на черном. Но я все равно хотел бы верить не в "так плох, что уже хорош", а в способность анализировать хотя свою цепочку рассуждений.

Ну ты же сделала как-то вывод для себя, что Скала тебе подозрительнее всех остальных. Сформулировать можешь? Ну может, тебе Сутулая нравится и Скала тебе поэтому плоха, или что-то сказала она, что тебе не понравилось. Сформулируй, пожалуйста.
Да я же уже ответила. Ты на счёт меня была позитивна. А она очень нервная, что-то мельчишит посылает охотиться моё имя исказила. А вообще мне все подозрительны. Но Скала больше всех. Такие аргументы подойдут?

Чёйта? Вполне
Ты с ней поразбегался малость, для проформы
Типа задавал ей вопросы, но не продавливал
Обычная тактика в первый день
Вполне можете быть вместе
Так а почему если я мж, ты в нее охотой пойти хочешь? Если мы пара, то получается ты ошибаясь в моем цвете, в ее тоже не уверена.

@Лона короче, ща переведу вот это всё на наш язык.
Когда ставишь в кого-нибудь голос, надо объяснить почему. Поэтому такая реакция.

Но и не черню. Ты не верно поняла. Я пыталась объяснить Джесу, что говорит Йожка. Но видимо я плохо объясняю 😂
Вот из-за тебя, эта небешенная открыла в меня ветку и сейчас мафы докинуть и привет
Жесть :mad:

Сейчас в теме: