Мафия 152 Охота, крепкое

Не выйдет, она против. Можешь угрожать казнить, чтобы заставить или смириться.
(подсказка - опытный в формате доктор охоту объявляет, хоть и не ходит. Обычные игроки - на такое двоемыслие способны с трудом, и отказываются. Поэтому даже если игрок сам доктор, он должен делать вид что не готов на кого-то сильно давить, подозревая что мотивация там не линейная - настаивая, палится сам)
Можешь пропустить подсказку, если сложная мысль. Суть в том что заставить охотится невозможно. Казнить проще чем заставить.
Я не заставляю, просто предложила. Отказ увидела. Сама легко готова пойти пулять.

Давай подобьем.. Лика в тебя хочет охоту, тебе это не нравится. Если ты мирная и она мирная, то тебе чего бояться? Ну убьется Лика, ты только скажешь всем - "Я же говорила!"
И как ты от этого Скалу выводишь виноватой в том, что Лика в тебя охотиться хочет?
Нет Лика меня на охоту предложила.
Сказала что я идеально подхожу на роль охотника. А Скала её посылала. Так вы запутали меня уже.....

Сказала что я идеально подхожу на роль охотника. А Скала её посылала. Так вы запутали меня уже.....
И вот в этом хаосе надо как-то найти мафию. Но ты молодец. Я в первой игре вообще истерила, стыдно вспоминать 😂

Ты сама себя запутала. Если Лика предложила, то черный ли это ход (то есть, считаешь ли ты, что мж такое не будет предлагать, только мафия?)
Я реально мысль не могу уложить твою, просто понимаю что обязанности быть последовательной у тебя не было (но она появляется когда озвучиваешь)

В этом смысл моего руля в таком случае, чтобы все кто может написали. А кто не может казнится
Ну, вот мы снова возвращаемся к кому? Лоне
Она не может и не хочет
Казни ее
Что ты к нам с Джестером прицепился?
Я же правильно прочитала?
Ты хочешь казнить его или меня, причем меня проталкиваешь, так аккуратненько, вперед, Джеса
Или мне показалось?

Джестер уйдет на казни запросто, состредоточься на том чтобы я смог понять, почему не Скала вперед. Я верю, что это возможно
То есть ты сейчас из двух нас выбираешь, руки собираешь

Я не заставляю, просто предложила. Отказ увидела. Сама легко готова пойти пулять.
Воооот, ты просто предложила,все похихикали и все, а я предложила, так тут такую эпопея раскатали

Джестер - Йожка
Скала - Сутулыч
Йожка - Джестер
Лона - Скала

Ну, вот мы снова возвращаемся к кому? Лоне
Она не может и не хочет
Казни ее
Ты хочешь казнить его или меня, причем меня проталкиваешь, так аккуратненько, вперед, Джеса
Или мне показалось?

То есть ты сейчас из двух нас выбираешь, руки собираешь

Воооот, ты просто предложила,все похихикали и все, а я предложила, так тут такую эпопея раскатали
У тебя Джес мирный получается?

у, вот мы снова возвращаемся к кому? Лоне
Она не может и не хочет
Казни ее
Или мне показалось?
А об этом я уже писал, что если все сделать строго как я хочу, то она должна уйти будет, а там бронь новичка.
Но - пока остальные НЕ написали, это даже в теории не работает.
Тебе определенно показалось, у меня ноль угрызений после голоса в меня тебя провожать, но прямо желания нет.

координацию охот таким образом, чтобы игроки, которые не являются парой мафов, но оба подозрительные тебе, охотились друг на друга. При этом охотник должен быть согласен убивать свою цель и огласил это в виде прямого заявления или позиции что кто-то мафия.
Можешь 3 пары дать, если тебя две так не устраивает, с точки зрения оценки твоей логики это не будет хуже.
Слушай, ну я наверное, вряд ли так соберу, чтоб по парам.
У меня в данный момент Джестер как кандидатура, в которую я хочу охотиться. Но сама! Потому что если он мирный, мы не уживемся. Но я думаю, там черный, невозможно на мирном так перевирать же.
Еще смущает Вентаж, тем, что как будто не понимает, что происходит и отмораживается, плюс нет критического восприятия Джестера, просто удобно устроилась за его спиной.
Еще хотелось бы послушать Саншайн. Пока ее осторожность напрягает. На мире обычно это аналог Скалы, два урагана.
Наверное, сюда можно и охоты.
Краз, натовский наблюдатель, я бы его на роль охотника предложила. Он и сам хочет.
Сашка сам охотиться не хочет, Лона тоже.
Лика у меня вроде и не черная, смотрю пока.

.
Так чего ты расстраиваешься?)) Гордиться надо!))
Не хочешь - отказываешься. Это просто потом уже город будет думать - почему отказываешься.

Пожалуй Йожку в красные возьму. Озвучила мои мысли)

Слушай, ну я наверное, вряд ли так соберу, чтоб по парам.
У меня в данный момент Джестер как кандидатура, в которую я хочу охотиться. Но сама! Потому что если он мирный, мы не уживемся. Но я думаю, там черный, невозможно на мирном так перевирать же.
Еще смущает Вентаж, тем, что как будто не понимает, что происходит и отмораживается, плюс нет критического восприятия Джестера, просто удобно устроилась за его спиной.
Еще хотелось бы послушать Саншайн. Пока ее осторожность напрягает. На мире обычно это аналог Скалы, два урагана.
Наверное, сюда можно и охоты.
Краз, натовский наблюдатель, я бы его на роль охотника предложила. Он и сам хочет.
Сашка сам охотиться не хочет, Лона тоже.
Лика у меня вроде и не черная, смотрю пока.
Так сначала мы кого-то казним. И этот игрок, если мирный, поставит охоты. Поставит мж убивать - игрок откажется ясное дело. Но охоту по своей мафии саботировать можно только под гарант повеса завтра, или максимум в тебя охоты зарядят.

Я уж если казню сегодня мж, так с тем чтобы были от него установки как играть дальше.
Но в целом охота формат про разбеги, можем и мафию убрать.

Тогда вообще не факт что будет хорошая охота. Но как будто заставить одного возможного напарника пойти в другого (от казненного) выгодно, еще б они так думали.

.
Так чего ты расстраиваешься?)) Гордиться надо!))
Не хочешь - отказываешься. Это просто потом уже город будет думать - почему отказываешься.
Лона писала, что хочет еще поиграть и вникнуть в игру, поэтому не хочет идти на самопожертвование )

Перехочет. Охотник - привилегия. Надо обозначить игрока как мафию сначала, объяснить почему это мафия, но попутно почему мы его не казним сегодня тоже придется.
Тогда может быть, мы захотим охотника такого.
Собственно, мафию нужно заставлять играть друг в друга, если они хотят спрятаться в охоте между собой от выстрелов. Такая философия.
Палево на отказе своего черного казнить тут тоже будет.

У меня к Джесу есть вопросики))
Но мне сейчас не до него
Меня бомбмит
Я не могу успокоиться :rofl:
Это тебе

0_ef835_9b248393_XL.jpg

Саншайн. Пока ее осторожность напрягает. На мире обычно это аналог Скалы, два урагана.
Если это верный нотс, мы этот недоураган просто казним и все.

Кто на твой взгляд может подтвердить твое утверждение?

Сейчас в теме: