Мафия 152 Охота, крепкое

Да...похож на твой)
Джестер не понравился за явные перекручивания - не понял зачем он это делал.
Саншайн с самого начала не нравится - уж как-то поверхностно и осторожно играет.

Скала - как Скала...несколько раз с ней играл и читал - она такая на мире была.
Про Собаку писал уже
Йожка в начале показалось даже что вы напарники, когда она тебе предлагала не спешить брать в миры саншайн и присмотреться....сейчас к мирам отнесу из-за бодания с Джестером и то что Саншайн мне тоже подозрительна стала
Винтаж ничего не могу сказать
Краз норм вроде
Лючия писал уже, что заходит норм.
Лика - ничего не могу сказать
Лона - ничего не могу сказать

Ну как-то так сейчас
Похож на мой, но я непонятна)

Джес, Если Йожка мафия ищи кто согласен с этим. Одного подозрения недостаточно чтобы попасть в охоту в первый день.

Я пока жду, когда появится. Кто подтвердит? Не знаю, может, Вентаж или Скала. На моей памяти, когда Саншайн была миром, даже шером, она все на пути сносила.
Честно, удивилась про «на мире аналог Скалы, два урагана». Мне кажется, ты меня с кем то спутала….
Я скорее люблю сначала разобраться, чем устраивать ураган. Так что осторожность в моём случае вообще не показатель цвета.
А вот почему именно моя осторожность тебя напрягла, интересно. Кто тогда, по твоему, сейчас играет достаточно естественно?

Лоне мы это, "даем поиграть".
На самом деле, в мотивации голоса в Скалу логическая последовательность мною не выявлена. Но можно поверить что и на мафе такую ерунду выдавать игрок не будет, попросит подсказку на более логичное обвинение
(ну если конфа специально не сказала пиши позабористее - поэтому не обеляю до конца)

Эмм, так не работает)
Я буду формировать охоту, опять же, от своих цветов.
И кто там что напальцежопил - меня не особо будет волновать.
Это именно так работает. Если ты хочешь стрелять того кто черный только тебе, то ты будешь остановлен казнью от дурацкого решения. Не надо мешать другим сходить в более перспективные охоты.

я пока так и не увидела, кроме Йожкиного ошибочного нотса, что именно в моей игре считают черным…
Скала, Собака, вы меня уже в кандидаты записываете. Можете каждый коротко сказать, что конкретно вам не нравится в моей игре, кроме слова “осторожная”?

Городским голосованием.

Или ты думаешь, что это нормально, идти на охоту в игрока, которым другим не черный?
(понятно, что нельзя запретить сходить в крысу, без заявки. Но Джестер против таких мувов)
Поэтому я не говорю нет, я говорю, пусть ищет того кому Йожка тоже мафия, тогда это работает хоть как-то.

Это именно так работает. Если ты хочешь стрелять того кто черный только тебе, то ты будешь остановлен казнью от дурацкого решения. Не надо мешать другим сходить в более перспективные охоты.
Останови. Иначе это полная ерунда)
С чего вдруг ты кого-то мимо охоты продвигаешь? Какие основания?

Городским голосованием.

Или ты думаешь, что это нормально, идти на охоту в игрока, которым другим не черный?
(понятно, что нельзя запретить сходить в крысу, без заявки. Но Джестер против таких мувов)
Поэтому я не говорю нет, я говорю, пусть ищет того кому Йожка тоже мафия, тогда это работает хоть как-то.
Уже который раз упоминается крыса - кто ето?

я пока так и не увидела, кроме Йожкиного ошибочного нотса, что именно в моей игре считают черным…
Скала, Собака, вы меня уже в кандидаты записываете. Можете каждый коротко сказать, что конкретно вам не нравится в моей игре, кроме слова “осторожная”?
Мне не нравится что у тебя Краз мж, объяснение не впечатляет по состоянию на сейчас совсем.
Ну и да, ошибочный нотс почему-то никто не исправляет. Почему так, с тобой кто играл много, назови ники.

Джестер - Йожка
Скала - Сутулыч
Йожка - Джестер
Лона - Скала

голос Лоны без аргументов, но реакция Скалы на него очень бурная…я бы хотела сначала услышать Лону, почему именно Скала, что конкретно зацепило, и это просто ощущение или есть какой то ход мысли...
читаю дальше
Я ни чего больше не кому аргументировать не буду!!! Может у меня ход такой тактика у меня такая не думали?

Останови. Иначе это полная ерунда)
С чего вдруг ты кого-то мимо охоты продвигаешь? Какие основания?
Основания - самые черные жертвы, мутные - охотники. Не только с твоих глаз, но и чужих. Если это принцип не соблюдать, выиграть почти невозможно, весь мутняк доживет до критики.

Городским голосованием.

В какую крысу, ты вообще о чем?
С чего вдруг, если игрок плывет и остальные этого не видят, я должен его оберегать?

Сейчас в теме: