Мафия 152 Охота, крепкое

Уже который раз упоминается крыса - кто ето?
Охотник делает заявку - я иду убивать такого-то.
Неохотник (жертва и в стороне) делает заявку - я не иду охотится сегодня.
Крыса - делает заявку как неохотник, я не иду охотится (ну или никакую, что приравнено). Но на самом деле идет охотится, не назвав цель.

Основания - самые черные жертвы, мутные - охотники. Не только с твоих глаз, но и чужих. Если это принцип не соблюдать, выиграть почти невозможно, весь мутняк доживет до критики.
Так ты сейчас это и делаешь.
Я цитатами показал посты Йожки.
Но приходит Лика и Сашка, и у них как по методичке "Все понятно, Джестер перекручивает". Взяли и списали то, что Йожка написала.
Подтверждения? Ноль вообще.
И я должен этих игроков мимо охоты? Нет уж)

@Sashshka давай-ка ты расскажешь с примерами, что я там переручивал. Внимательно жду

В какую крысу, ты вообще о чем?
С чего вдруг, если игрок плывет и остальные этого не видят, я должен его оберегать?
Не должен, ищи единомышленников. По сути, это твоя задача прямая в классике тоже.
Просто ты не можешь в соло слать выстрел, если другие не одобрят. Одобрят - пожалуйста. Я ж не запрещаю тебе охоту, я ее запрещаю без подготовки.

Так ты сейчас это и делаешь.
Я цитатами показал посты Йожки.
Но приходит Лика и Сашка, и у них как по методичке "Все понятно, Джестер перекручивает". Взяли и списали то, что Йожка написала.
Подтверждения? Ноль вообще.
И я должен этих игроков мимо охоты? Нет уж)
Так я также думаю. Но Лика не вне охот. Сашку сам обелил, что он в этот список попал, никто не заставлял.

Не должен, ищи единомышленников. По сути, это твоя задача прямая в классике тоже.
Просто ты не можешь в соло слать выстрел, если другие не одобрят. Одобрят - пожалуйста. Я ж не запрещаю тебе охоту, я ее запрещаю без подготовки.
По твоему описанию:
Крыса - делает заявку как неохотник, я не иду охотится (ну или никакую, что приравнено). Но на самом деле идет охотится, не назвав цель.
Вот так я не планирую. Но назначить охоту могу. Для этого мне какие единомышленники нужны?
Тебе Йожка бетон красная?
Лика бетон красная?
Сашка бетон красный?

Вот так я не планирую. Но назначить охоту могу. Для этого мне какие единомышленники нужны?
Тебе Йожка бетон красная?
Лика бетон красная?
Сашка бетон красный?
Можешь, но если другим не понравится то вилка снять самому - уйти днем.

Йожка кому мафия сейчас кроме тебя? Никому. Пока это не изменится, бетон не имеет значения, это просто игрок которого нельзя устранять.
Лика хочет охотится. Возможно, примет стать жертвой, спроси.
Сашка - ну мне показалось странным что он упустил что при черной Саншайн у него Лика была неопределенной. Так что нет, но когда я писал свой пост - этого момента еще не было.

Лоне мы это, "даем поиграть".
На самом деле, в мотивации голоса в Скалу логическая последовательность мною не выявлена. Но можно поверить что и на мафе такую ерунду выдавать игрок не будет, попросит подсказку на более логичное обвинение
(ну если конфа специально не сказала пиши позабористее - поэтому не обеляю до конца)
А где в правилах написано?Я не увидела что я обязана логически последовательной быть???

я откатил уже от него.
Что не могло мне помешать сформировать мнение на основании твоих более ранних слов (с моих глаз ты запросто черным его покрасил только за подозрения в меня).

Если нужен стрелок, я от своих слов не отказываюсь, готова, что называется "смертью храбрых", но только с одной оговоркой - не буду стрелять в тех, кто мне щас, хоть и не бетонно :D, но мир - Лона, Сашка, Йожка, собака) В них стрелять у меня рука не поднимется)) в остальных - пойду)

А где в правилах написано?Я не увидела что я обязана логически последовательной быть???
Нигде. Но считается что игра в логику, и при прочих равных менее логичный покидает стол.

Что не могло мне помешать сформировать мнение на основании твоих более ранних слов (с моих глаз ты запросто черным его покрасил только за подозрения в меня).
Покрасил за подозрения в тебя, но играть сам против тебя не стал, а полез Йожку душить? Нормас логика, жаль, что мимо)

Если нужен стрелок, я от своих слов не отказываюсь, готова, что называется "смертью храбрых", но только с одной оговоркой - не буду стрелять в тех, кто мне щас, хоть и не бетонно :D, но мир - Лона, Сашка, Йожка, собака) В них стрелять у меня рука не поднимется)) в остальных - пойду)
Ты меня куда определила?

То есть ты уверен в себе и считаешь, что можешь развернуть в любого в кого захочешь и все за тобой пойдут?
Нет, я уверен что если голосовать по аргументации как я привел, что игрок не понимает что охота групповое решение, и даже мертвый мж вынужден соблюдать ограничения, то решит не столько моя харизма, сколько здравый смысл.

Йожка кому мафия сейчас кроме тебя? Никому. Пока это не изменится, бетон не имеет значения, это просто игрок которого нельзя устранять.
На данный момент она и красная лишь у тех, кого я не считаю красными. Т.е. это либо черная рука, либо сама черная.
Особенно с той ерундой, что она в итоге в меня влетела)

Покрасил за подозрения в тебя, но играть сам против тебя не стал, а полез Йожку душить? Нормас логика, жаль, что мимо)
А за что ты обелил?
(и даже если не за это, то как мне запретить думать, что смысл в атаке в меня, просто не выгорело)

Сейчас в теме: