Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что непонятно? Приходите. Если мирные, мне не страшно - убьетесь, но это ваш выбор - идти на охоту к кому-то только потому, что вам показалось, что вы не нравитесь. Если мафия - тоже на страшно. Посмотрю из зз и не буду ломать голову.
Нет, я уверен что если голосовать по аргументации как я привел, что игрок не понимает что охота групповое решение, и даже мертвый мж вынужден соблюдать ограничения, то решит не столько моя харизма, сколько здравый смысл.
Пока мой голос скорее в Вентажа. Не из за какого то одного поста, а из за общей игры. Пришла поздно, долго была больше наблюдателем, чем участником, своих позиций по столу немного. Хотелось бы увидеть более понятную картину её мира и кого она сама считает подозрительными…
Если вы мафия - ее убьете и она попадет в ЗЗ мне в начале показался ее пост странный, но в процессе вашей дискуссии перечитал несколько раз и уже тебя не понял.
Если вы мафия - ее убьете и она попадет в ЗЗ мне в начале показался ее пост странный, но в процессе вашей дискуссии перечитал несколько раз и уже тебя не понял.
Речь была про то, что в нее пойдут охотой. И она, вдруг, попадет в зз.
Я ей задал резонный вопрос - она поехала агриться.
Подытожим? Ты понял это после нашей дискуссии, а до - не понял.
В чем твое отличие от меня? Я не понял и задавал вопросы.
Не так же было все. Я написала Вентаж, которая собралась в меня охотиться,что жду с пирожками, они в любом случае пригодятся. Если мирный пришел с охотой, то самоубился, если мафия, то пристрелят. Ты влез с комментарием, что я сама себя черной назвала, как будто вообще не понял, о чем речь была. В каком месте назвала-то? Ну чушь же. Если ты мафия. Мафия просто так в гости не ходит.