Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка скажи честно ты чёрный?Вы с Ликой по второму перекручиванию уже общались, я понял все так же как и она.
И я честно не пойму, что там может быть непонятного. Целый день одно и тоже. К другим игрокам вопросов нет.Вы с Ликой по второму перекручиванию уже общались, я понял все так же как и она.
Сашка скажи честно ты чёрный?
ага)) и Сашка такой бежит отвечать, волосы назад, "да, да!!!"))))Когда непонятно - лучше спрашивать.
Сидеть и говорить, что не понятно - прокатит только в начале. Дальше придется понимать самой, либо через вопросы
Ну так давай, объясни тогда, а нахера, если мафия ко мне собирается идти с якобы охотой, она будет стрелять в сторону? Или она придет пирожки лопать? Как у тебя вообще возник вопрос-то?А зачем? Вот нахера мне загонять себя в сложные ситуации?)
Я до сих пор не знаю в кого голосовать, а ты говоришь - план)) вон у Собаки был план, но его помидорами закидали))Остался час. Есть у кого-нибудь план?
Я до сих пор не знаю в кого голосовать, а ты говоришь - план)) вон у Собаки был план, но его помидорами закидали))
В смысле не знаешьЯ до сих пор не знаю в кого голосовать, а ты говоришь - план)) вон у Собаки был план, но его помидорами закидали))
А как ты собираешься пушить меня? Будет выстрел в сторону, будет выстрел охотника. Два выстрела. Понятно же, что не твой, если я остаюсь жива. Будешь дальше тащить всю эту ерунду с сегодняшнего дня?Я объявил в тебя охоту.
Охота не прошла.
Выстрел в сторону.
Умер кто-то другой на охоте.
1. Я оставляю себе возможность пушить тебя, играть против кого-то надо на черном.
2. Я не окрасняюсь так, что должен быть выстрелом мафии следующим.
3. Ты не окрасняешься. Зато я могу говорить, что не зассал идти охотой => мирный.
Вот и я говорю фигню всякую пишут целый день и логику требуют.А как ты собираешься пушить меня? Будет выстрел в сторону, будет выстрел охотника. Два выстрела. Понятно же, что не твой, если я остаюсь жива. Будешь дальше тащить всю эту ерунду с сегодняшнего дня?
Еще раз - когда я отвечала Вентаж, я приглашала прийти к себе. Не мимо пострелять, не в сторону, а к себе. И все, что там написано, это с точки зрения, что ко мне придут либо охотник, либо мафия. Что ты пытаешься из этого вытянуть? Где я тут себя мафией назвала?
А что у тебя по другим игрокам? Что думаешь по Джестеру и Йожке?Голосую Винтаж
Можно конкретикой, своими словами, так сказать.Вы с Ликой по второму перекручиванию уже общались, я понял все так же как и она.
К кому нет? И к кому есть? Ну раз целый день "одно и то же"И я честно не пойму, что там может быть непонятного. Целый день одно и тоже. К другим игрокам вопросов нет.
Я уже объяснил.Ну так давай, объясни тогда, а нахера, если мафия ко мне собирается идти с якобы охотой, она будет стрелять в сторону? Или она придет пирожки лопать? Как у тебя вообще возник вопрос-то?
Я же приглашала ПРИЙТИ ко мне. Наплевать, с какой целью. Мирные ко мне придут с охотой - убьются. Мафия ко мне придет - сама убьет. Посмотрю дальше из ЗЗ, хоть всю эту ерунду слышать не буду больше. Что я не логичного сказала?
В кого идут охотой, Йожка? В того, кого считают черным.А как ты собираешься пушить меня? Будет выстрел в сторону, будет выстрел охотника. Два выстрела. Понятно же, что не твой, если я остаюсь жива. Будешь дальше тащить всю эту ерунду с сегодняшнего дня?
Еще раз - когда я отвечала Вентаж, я приглашала прийти к себе. Не мимо пострелять, не в сторону, а к себе. И все, что там написано, это с точки зрения, что ко мне придут либо охотник, либо мафия. Что ты пытаешься из этого вытянуть? Где я тут себя мафией назвала?
Вот и я говорю фигню всякую пишут целый день и логику требуют.
Ну ты только Йожку сегодня обсуждаешь, хотя все посты у нее понятны. К другим игрокам вопросов нет. Только про Йожку)Можно конкретикой, своими словами, так сказать.
К кому нет? И к кому есть? Ну раз целый день "одно и то же"
Я уже объяснил.
1. Мы увидели реакцию Сашки, что изначально он, оказывается, не понял.
2. Мы в этом случае говорим не про текущие твои вариации, а про изначальное сообщение.
В кого идут охотой, Йожка? В того, кого считают черным.
В кого идут голосовать? В того, кого считают черным.
Вот если я черный, мне на кой ляд тебя стрелять?!