Мафия 152 Охота, крепкое

Вот я спокойно пишу, что получил ответ.
А это ты к чему? Еще раз. Я не понял твоей фразы, задал вопрос. Получил ответ
А здесь ты уже идешь агриться.
Какой вопрос, такой и ответ. А что ты рассчитывал получить?
Во-первых, мой пост был к Вентаж, которая предложила тебе идти охотиться в меня, потому что она мне, типа, не нравится, чего явно маловато для объявления охоты. Во-вторых, ты зачем-то счёл необходимым откомментировать пост, которые был не тебе, да ещё и выдернув слова из контекста. В-третьих, я ответила уже тебе, но ты предпочитаешь строить непонимашку, а не прочесть, с чего начался диалог. Из чего могу сделать вывод, что тебе нужно только создать видимость поиска и раздуть из мухи слона.

Ну ты конешно, наглый.
Сам начал набрасывать какую-то хрень, и я тебя черню? Я тебя атакую? Ты ничего не перепутал?
И после того, что выше, я наглый? Вопросы задавать нельзя теперь?Оо

Еще раз. Мне непонятно - я задаю вопрос.
Разберем на атомы:

Наша изначальная фраза.
Вариант 1: Лика же у тебя красная? Зачем ты ей самоубиться предлагаешь
Вариант 2: Лика у тебя красная? Почему ты ей предлагаешь, возможно, самоубиться

В первом варианте есть четкий посыл - "она же у тебя красная, зачем предлагать самоубийство"
Во втором варианте другой четкий посыл - "только если она у тебя красная, можешь отправлять охотиться"

В связи с тем, что в изначальной фразе я НЕ могу прочитать однозначность, я задаю вопрос. Т.е. я не накинул, не предъявил. Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Вместо НОРМАЛЬНОГО ответа, Йожка начинает на меня набрасывать.

Подытожим: мне пофигу на формулировки, но мне важно их понимать в том смысле, в котором они написаны. И претензия моя в том, что человек вместо спокойного ОТВЕТА НА ВОПРОС начинает бычить.
То, что ты не можешь прочитать однозначно, то это твои проблемы восприятия или роли, не знаю, что там у тебя больше давит.
Я не могу спрашивать у Скалы, красная ли ей Лика, раз она сама говорила об этом и я это знаю. И все последующие посты в диалоге со Скалой я говорила о том, что она свою красную хочет отправить на охоту. Я тебе ответила нормально на твой вопрос, а ты продолжил развивать этот бред.

А Ежка с Джестером весь день ругаются?)
Ежка, готовь пирожки свои, приду мстить за нервы Джестера 😁😁

То, что ты не можешь прочитать однозначно, то это твои проблемы восприятия или роли, не знаю, что там у тебя больше давит.
Эмм, ты точно в курсе, как эта игра играется?
а ты продолжил развивать этот бред.
Я? Оо. Я написал, что получил ответ. Дальше тебя понесло. Все цитатами подкреплено.

Голосую Саншайн

Саншайн, я не буду координировать охоты в мыле за минуту. У нас нет вечера.

Мнение или есть сейчас, или оно физически не успеет.

Кстати, я заявляю охоту в того кто прыгнет на флажке, пытаясь сделать ничью. Сегодня казнь.

@Babka Yozhka, извините, что лезу, тебе не надоело? Особенно сейчас, когда завершается день, вступать в новые препирательства, сказала один раз ему, не доходит, его проблемы

Голосую Вентаж

Сейчас в теме: