Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.120 Реакции 812 Вчера в 19:53 #1.141 Ликa написал(а): Я так решила. Ошибусь-умру. Зато у вас красная Вентаж останется Нажмите для раскрытия... Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный".
Ликa написал(а): Я так решила. Ошибусь-умру. Зато у вас красная Вентаж останется Нажмите для раскрытия... Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный".
Сутулая Собака Старожил Сообщения 394 Реакции 102 Вчера в 19:53 #1.142 Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь.
Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.010 Реакции 422 Вчера в 19:53 #1.143 Уран а с хуя ты в меня голосовал? Меня в теме не было даже
Сутулая Собака Старожил Сообщения 394 Реакции 102 Вчера в 19:54 #1.144 Jester написал(а): Тебе лайка мало? Нажмите для раскрытия... Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно.
Jester написал(а): Тебе лайка мало? Нажмите для раскрытия... Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.010 Реакции 422 Вчера в 19:54 #1.145 Сутулая Собака написал(а): Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь. Нажмите для раскрытия... Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал
Сутулая Собака написал(а): Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь. Нажмите для раскрытия... Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.830 Реакции 90.722 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:54 #1.146 Jester написал(а): Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный". Нажмите для раскрытия... Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра.
Jester написал(а): Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный". Нажмите для раскрытия... Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.120 Реакции 812 Вчера в 19:54 #1.147 Сутулая Собака написал(а): Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно. Нажмите для раскрытия... Можно, но это не спортивно
Сутулая Собака написал(а): Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно. Нажмите для раскрытия... Можно, но это не спортивно
Сутулая Собака Старожил Сообщения 394 Реакции 102 Вчера в 19:54 #1.148 Краз написал(а): Уран а с хуя ты в меня голосовал? Меня в теме не было даже Нажмите для раскрытия... За это, чтобы пришел. Сработало
Краз написал(а): Уран а с хуя ты в меня голосовал? Меня в теме не было даже Нажмите для раскрытия... За это, чтобы пришел. Сработало
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.093 Реакции 138.630 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:54 #1.149 angel..ina написал(а): Джестер - Йожка - Саншайн Скала - Сутулыч - Саншайн Йожка - Джестер Лона - Скала Саншайн - Вентаж Сутулыч - КрАЗ - Саншайн Вентаж - Саншайн Сашка - Саншайн Лика - Вентаж Лючия - Вентаж КрАЗ - Вентаж Проверьте Нажмите для раскрытия... Саншайн - 5 Вентаж - 4
angel..ina написал(а): Джестер - Йожка - Саншайн Скала - Сутулыч - Саншайн Йожка - Джестер Лона - Скала Саншайн - Вентаж Сутулыч - КрАЗ - Саншайн Вентаж - Саншайн Сашка - Саншайн Лика - Вентаж Лючия - Вентаж КрАЗ - Вентаж Проверьте Нажмите для раскрытия... Саншайн - 5 Вентаж - 4
skala be with me Сообщения 2.232 Реакции 1.079 Вчера в 19:54 #1.150 Я не охочусь, такая путаница, разгребайте завтра сами, кто куда ходил
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.120 Реакции 812 Вчера в 19:54 #1.151 Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра. Нажмите для раскрытия... Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?)
Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра. Нажмите для раскрытия... Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.606 Реакции 2.087 Лет курения 0 Вчера в 19:55 #1.152 Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному.
Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному.
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.830 Реакции 90.722 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:55 #1.153 Jester написал(а): Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?) Нажмите для раскрытия... Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё
Jester написал(а): Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?) Нажмите для раскрытия... Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.010 Реакции 422 Вчера в 19:55 #1.154 Джестер спасает Вентаж на саншайн, я это вижу, видимо он черный поэтому
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.120 Реакции 812 Вчера в 19:56 #1.155 Ликa написал(а): Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать Нажмите для раскрытия... Действительно, почему?
Ликa написал(а): Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать Нажмите для раскрытия... Действительно, почему?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.010 Реакции 422 Вчера в 19:56 #1.157 Babka Yozhka написал(а): Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному. Нажмите для раскрытия... Сиди. Давай я пойду?
Babka Yozhka написал(а): Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному. Нажмите для раскрытия... Сиди. Давай я пойду?
Сутулая Собака Старожил Сообщения 394 Реакции 102 Вчера в 19:56 #1.158 Краз написал(а): Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал Нажмите для раскрытия... Я бы воздеражлся быть в охоте. На всякий случай говорю доктору, что если лечить охотника и он умрет, то будет доказательство что он умер от охоты. Если лечить жертву, то мафа можно спасти также как мж. Что не отменяет право так поступить.
Краз написал(а): Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал Нажмите для раскрытия... Я бы воздеражлся быть в охоте. На всякий случай говорю доктору, что если лечить охотника и он умрет, то будет доказательство что он умер от охоты. Если лечить жертву, то мафа можно спасти также как мж. Что не отменяет право так поступить.
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.830 Реакции 90.722 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:56 #1.159 что началось до флажка? Нихрена не успеваю
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.830 Реакции 90.722 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:57 #1.160 Jester написал(а): Действительно, почему? Нажмите для раскрытия... Не успела подумать насчет голосов других участников.
Jester написал(а): Действительно, почему? Нажмите для раскрытия... Не успела подумать насчет голосов других участников.