Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sashshka вот ты меня там черным называешь, расскажешь тогда, почему я Скалу от охоты отговариваю? Это выгодно, только если я с Лючией.
И то, на тоненького.
Если обе мирные, я на черном даю одной об другую убиться и радуюсь тут
@Sashshka вот ты меня там черным называешь, расскажешь тогда, почему я Скалу от охоты отговариваю? Это выгодно, только если я с Лючией.
И то, на тоненького.
И то, на тоненького.
При чем тут она? Ну представь, идут на охоту ты в Лючию, Краз в Лону (чисто для примера). Прошла охота Краза. Краз умер, Лона оказалась мирной. Тебя застрелили.
Но мы как узнаем это?
Это уже ближе. Давай думать. Чей голос мог измениться, с глаз Урана?
Потому что Саншайн дала в нее голос, Вентаж в нее. Если два напа, то по-любому ушла бы мафия. Им это не выгодно.
Лона могла изменить голос со Скалы, если мафит. Больше вроде некому. С Саншайн Сашка бы вряд ли снял. У остальных уже были двойные голоса отданы. Может, хотел проверить, куда я переголосую.
Если два напа на повисе, то любой, кто бы ни ушел, окрасняет второго.
Так я же объяснил.
Чисто по голосованию.
Лика делает своим голосом 3-2, т.е. дает шансы на спасение Саншайн, один голос всего нужен будет.
Лючия из 5-2 делает 5-3. Т.е. тут если только расчет на мирные голоса на флажке в поддержку Саншайн....тк сама Саншайн отдала, Лючия отдала и у мафов 1 голос только остается.
Лона могла изменить голос со Скалы, если мафит. Больше вроде некому. С Саншайн Сашка бы вряд ли снял. У остальных уже были двойные голоса отданы. Может, хотел проверить, куда я переголосую.
Если два напа на повисе, то любой, кто бы ни ушел, окрасняет второго.