Мафия 152 Охота, крепкое

А чо это ты за меня решила? И ещё врунишкой назначила?
Я просто помню как сама играла первый раз в охоту, сказала, что пойду и не пошла, мне было страшно и не хотелось умирать, хотела еще потусить))

@Sashshka вот ты меня там черным называешь, расскажешь тогда, почему я Скалу от охоты отговариваю? Это выгодно, только если я с Лючией.
И то, на тоненького.
Если обе мирные, я на черном даю одной об другую убиться и радуюсь тут

Я просто помню как сама играла первый раз в охоту, сказала, что пойду и не пошла, мне было страшно и не хотелось умирать, хотела еще потусить))
Значит всё-таки "Лючия - черная бетон", но ссыкотно)))

@Sashshka вот ты меня там черным называешь, расскажешь тогда, почему я Скалу от охоты отговариваю? Это выгодно, только если я с Лючией.
И то, на тоненького.
Вот меня немного смущает, что ты предлагаешь лику выносить, а лючию проверить охотой, а почему бы не наоборот?

И то, на тоненького.
Не называю, а рассматриваю со всех сторон.

При чем тут она? Ну представь, идут на охоту ты в Лючию, Краз в Лону (чисто для примера). Прошла охота Краза. Краз умер, Лона оказалась мирной. Тебя застрелили.
Но мы как узнаем это?

Это уже ближе. Давай думать. Чей голос мог измениться, с глаз Урана?

Потому что Саншайн дала в нее голос, Вентаж в нее. Если два напа, то по-любому ушла бы мафия. Им это не выгодно.
Лона могла изменить голос со Скалы, если мафит. Больше вроде некому. С Саншайн Сашка бы вряд ли снял. У остальных уже были двойные голоса отданы. Может, хотел проверить, куда я переголосую.

Если два напа на повисе, то любой, кто бы ни ушел, окрасняет второго.

Вот меня немного смущает, что ты предлагаешь лику выносить, а лючию проверить охотой, а почему бы не наоборот?
Так я же объяснил.
Чисто по голосованию.
Лика делает своим голосом 3-2, т.е. дает шансы на спасение Саншайн, один голос всего нужен будет.
Лючия из 5-2 делает 5-3. Т.е. тут если только расчет на мирные голоса на флажке в поддержку Саншайн....тк сама Саншайн отдала, Лючия отдала и у мафов 1 голос только остается.

Я давно так не смеялась в игре)) даже если вы меня, красную, вздёрните завтра, не жалею, что вписалась в игру! и буду болеть за мафию :D

Лона могла изменить голос со Скалы, если мафит. Больше вроде некому. С Саншайн Сашка бы вряд ли снял. У остальных уже были двойные голоса отданы. Может, хотел проверить, куда я переголосую.

Если два напа на повисе, то любой, кто бы ни ушел, окрасняет второго.
Вот меня тоже Лона слегка смущает.
Но есть мнение, что по голосованию бы подсказали в конфе....

Сейчас в теме: