Мафия 152 Охота, крепкое

Да, отчасти такое может быть.
Но зачем мы намерено выводим 2-х напов на голосование?)
Т.е. Саншайн ничего не угрожало, ветки не было
Вентаж ничего не угрожало, ветки не было

Тут логично было бы раскидать голоса и сделать вилку между 2-мя мирными. Тогда один выходит мирным, а ко второму вопросы появляются
Второй с повиса окрасняется, и в него не идут охотиться уже никто. И ты тоже окрасняешься. Чтобы доехать это нормальная стратегия.

В принципе, вариант с закопом выглядит как-будто закрывается тоже охотами...

Что это значит, не понимаю
Значит, что даже такая тройка, при правильных действиях - закрывается повесами/охотами)
Второй с повиса окрасняется, и в него не идут охотиться уже никто. И ты тоже окрасняешься. Чтобы доехать это нормальная стратегия.
Ну смотри, мы же остаемся тогда 4-2. Где двух мирных пушим, как соточно черных. Есть у обоих охоты...а я в слабой позиции, относительно Сашки и Скалы, в. меня быстрее пойдут охотой.

Что мы решили? Свободное голосование?
Кто дет на охоты, руки поднимите куда в кого

Так и так жопа на самоубийство толкают. Да пофиг у меня уже голова болит от этой игры.
Стопэ. Почему на самоубийство? Ты скажи, в кого бы хотела поохотиться? Просто ты говорила, что в Лику и Сашку точно нет.

Так и так жопа на самоубийство толкают. Да пофиг у меня уже голова болит от этой игры.
В 90-х реклама шоколада такая была - "нежнее, Виктор, еще нежнее")) это ж игра! ну и воспринимай её как игру!)

Значит, что даже такая тройка, при правильных действиях - закрывается повесами/охотами)

Ну смотри, мы же остаемся тогда 4-2. Где двух мирных пушим, как соточно черных. Есть у обоих охоты...а я в слабой позиции, относительно Сашки и Скалы, в. меня быстрее пойдут охотой.
Ты хорошо окраснился на голосе в Саншайн. Ни у кого даже сомнений не возникает. Даже я готова была с утра от тебя отступиться.

Ты хорошо окраснился на голосе в Саншайн. Ни у кого даже сомнений не возникает. Даже я готова была с утра от тебя отступиться.
Да, но я же их окрасняю, а значит забираю потенциальную черноту на себя)
Ну и, справедливости ради, они окраснились сильнее

Есть у обоих охоты...а я в слабой позиции, относительно Сашки и Скалы, в. меня быстрее пойдут охотой.
И да. Если ты маф, например, то охоты сегодня, конечно, и не было, но и блок вы сохранили. Как бы ничего не противоречит тому, что вы одного мирного вешаете, а второго ночью блочите.
Ну я сказала, что закопов пока не ищу. И надеюсь, что не придется.

И да. Если ты маф, например, то охоты сегодня, конечно, и не было, но и блок вы сохранили. Как бы ничего не противоречит тому, что вы одного мирного вешаете, а второго ночью блочите.
Ну я сказала, что закопов пока не ищу. И надеюсь, что не придется.
Тебе Лона как?

Активная. Но обидчивая, охотиться избегает, по игре позиции нет. Если мафит, то молодец, хорошо держится. Я бы потыкала ее на охоте. Но помереть из-за новикана - как-то обидно. Надеюсь, найдем без охоты.

Сейчас в теме: