Мафия 152 Охота, крепкое

Потому что Краз, отсчитывающий 20 постов - это грустное, душераздирающее зрелище
Прекращай.
Это был хитрый ход, что бы не объяснять почему у меня нет время на игру.

Это было гениально. Можно игру не читать и ноль претензий

@Babka Yozhka, я почему то изначально думаю что ты красная. За скалу я проголосовала только потому что мне по разговору всех стало понятно что её не кто больше не выберет кроме меня и ей бояться нечего будет.... Напрягал очень Собак но и в тоже время был симпатичен не знаю почему. Не понравились мне Саншайн и Джестер ну в общем против кого ты была. Но как то было понятно что у вас какое-то противостояние личное что ли. Не могу объяснить....
И мне он до сих пор кажется чёрным.
А у нас котенок. Один только. Второй мертвым родился( И я, кажется, сегодня не ужинала, только сейчас вспомнила.

Какого цвета котёнок? Рыжего?

Прекращай.
Это был хитрый ход, что бы не объяснять почему у меня нет время на игру.

Это было гениально. Можно игру не читать и ноль претензий
Наверное, гениально, не спорю. Но грустно. Но гениально. Но душераздирающе. Вот.

@Babka Yozhka, я почему то изначально думаю что ты красная. За скалу я проголосовала только потому что мне по разговору всех стало понятно что её не кто больше не выберет кроме меня и ей бояться нечего будет.... Напрягал очень Собак но и в тоже время был симпатичен не знаю почему. Не понравились мне Саншайн и Джестер ну в общем против кого ты была. Но как то было понятно что у вас какое-то противостояние личное что ли. Не могу объяснить....

Ты как то грамотно говоришь для новичка. Ну типа я так же вчера думал.
Может про Саншайн так не думал, мне она просто спун была, но наверное нотсы если так уверенно вывели и напы не делали.

По-моему тебе стоит и в Москву попробовать

С Саншайн никакого противостояния, тем более, личного, нет. С Джестером бывают недопонимания, но игровые исключительно. Мы чаще по разные стороны играем почему-то.

Котенок белый с серыми пятнышками на голове и хвост серый. Кошечка.
Так интересно, поведение новорожденных котов и кошек. Мать если уходит куда-то, коты сразу начинают истошно вопить, а девочка лежит тихонько, только попискивает еле слышно, но не орет)

На счёт Сашки и Лики даже в такой игре совесть не позволяет играть против. Ответ прост мы в некуряшках в одной команде и в добрых отношениях. Ну вот такой я человек. Ни чего с этим поделать не могу. Даже если они окажутся мафией. Саша очень как то много молчит. И его не посылают охотиться так как меня. Это настораживает. Лика у меня 50/50 пока не понимаю. Но охотиться на них не очень хочется.

На счёт Сашки и Лики даже в такой игре совесть не позволяет играть против. Ответ прост мы в некуряшках в одной команде и в добрых отношениях. Ну вот такой я человек. Ни чего с этим поделать не могу. Даже если они окажутся мафией. Саша очень как то много молчит. И его не посылают охотиться так как меня. Это настораживает. Лика у меня 50/50 пока не понимаю. Но охотиться на них не очень хочется.
Если не хочешь то не иди, скажешь КрАЗ разрешил

Дальше кто там?
Да я прекрасно понимаю что в эту игру я не подхожу так как я теряюсь если от меня требуется быстро быстро. Я ловлю паничку и мне не очень хорошо. Тогда я и не могу выразить свои мысли. Плюс я очень медленно пишу. И всё это для меня минус а так да интересно. Винтаж ну не могу тоже ни чего сказать мне пока спокойно. Лючия может и мирная а может тактика быть всякая. Тоже под вопросом.

Если не хочешь то не иди, скажешь КрАЗ разрешил
Если что - это шутка. Никто ни кого не имеет право заставлять идти на охоту тем более если не считаешь их черными. Ты должна позиционировать себя мирной, которая не обязана умирать по прихоти кого то. Будешь считать кого то черным то сама захочешь пойти.

Если что - это шутка. Никто ни кого не имеет право заставлять идти на охоту тем более если не считаешь их черными. Ты должна позиционировать себя мирной, которая не обязана умирать по прихоти кого то. Будешь считать кого то черным то сама захочешь пойти.
Может быть может быть.

Ладно я спать, а то мне завтра так то и на работу надо сходить.
Это Йожка себе может позволить работу бросить потому что она мафии мешает, у меня не пока такой возможности

Может быть может быть.
Не может быть, а так и есть. Я и черным, и красным именно тебе врать не буду. Так что можешь смело спрашивать любые нюансы которые не понимаешь.

Я и сам не все понимаю, что тут делать лучше, но что понимаю то скажу.

Не может быть, а так и есть. Я и черным, и красным именно тебе врать не буду. Так что можешь смело спрашивать любые нюансы которые не понимаешь.

Я и сам не все понимаю, что тут делать лучше, но что понимаю то скажу.
Мы забыли про доктора. Он же тоже не известен. И он мирный? Или нетральный

Сейчас в теме: