Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было врать, что я док :D
да, я и так думал, что Теодоро лже док, хотя ну посадили бы его вместо Бунши, ведущая бы сказала посажен док, всё равно ты следующая, или я, потом ты. мирных было 7, ты одна, чтоб всех зарезать не реально, четверо проверенные.

да, я и так думал, что Теодоро лже док, хотя ну посадили бы его вместо Бунши, ведущая бы сказала посажен док, всё равно ты следующая, или я, потом ты. мирных было 7, ты одна, чтоб всех зарезать не реально, четверо проверенные.
Записала

Странно, что @Аметист не играл.... В прошлую Игру очень хорошо себя показал и казалось, что подсел:nah_disagree:
@Масяня , Виталечка:) Совсем скромно в уголке была в этот раз. Стесняешься, что с первого хода нашли? Даже не думай! Ты молодец!

Странно, что @Аметист не играл.... В прошлую Игру очень хорошо себя показал и казалось, что подсел:nah_disagree:
@Масяня , Виталечка:) Совсем скромно в уголке была в этот раз. Стесняешься, что с первого хода нашли? Даже не думай! Ты молодец!
Аметист хотел, но не смог. Он за вами из зрительного зала наблюдал.

Стесняешься, что с первого хода нашли? Даже не думай! Ты молодец!
Вот до твоего сообщения не стеснялась. ;)
Блин! Я сначала подумала, что это МД пишет! :eek::rofl:

Последнее редактирование:
Еще б не много и Лукашина бы проверили. Я даже пытался остановить наше решения тебя вскрыть, а хотел уже было Лукашина проверить. Но потом посчитал сколько времени ты не выходила в эфир и решили, что тебя проверим) … ой, я надеюсь секреты не слил(?
Слил...

Я тоже))
А зачем ты Розу закопала?)
Это ты ее закопал.
Даже не так. Это она сама себя закопала. И не повестись на столь очевидные доводы было бы неправильным. Думаю, если бы нотка тоже стреляла в Розу, у нее тоже было бы алиби.

Это ты ее закопал.
Даже не так. Это она сама себя закопала. И не повестись на столь очевидные доводы было бы неправильным. Думаю, если бы нотка тоже стреляла в Розу, у нее тоже было бы алиби.
Ну, на первом ходу вы с Ниночкой могли ещё запросто внимание с Розы перекинуть на кого другого, например на Буншу или Кэт:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: