Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
@Белка. (с точкой) - мир
2. @Медуза Горгона- маф
3. @Громозека. (с точкой)- я его подозреваю! Но, малифа -предлагала его на проверку кому!
4. @Йа Чжоу- мир
5. @Змея Горыновна- мир
6. @Якоб Ковальски ?
7. @Русалка- думаю мир
8. @Покемон Пичу- мир

9. @Космический турист- мир, ком.
10. @Серый волк ?
11. @Феникс. (с точкой)- мир
12. @Нюхль ?
13. @Малефисента. (с точкой)-маф.
14. @Грин-де-Вальд. (с точкой)- мир, док
15. @Суккуба - ?
16. @Банши- наверное мир. Потому что малифаг говорила отом, что кто-то из них двоих может быть ролью, знала бы чтомаф – молчала бы

Вопросы.
По Громозеке, Якобу, Волку, Нюхлю и Суккубе.
Якоб -более мир, чем нет.

Марин, а ты не ответишь на наш вопрос?
Баламут только очернять может? или своих маскировать тоже?
Вор может каждый день одного игрока блокировать? или как Док, каждый день нового?
Все вопросы по технической части - в личку.

Итого нас осталось 8 против 2-х, но у нас только один подтвержденный мир- Турист, которого мы сегодня потеряем при любом раскладе, как ни прискорбно.
Да, живых подтвержденных нет. Но у нас есть убитые сто процентные миры и мафы.Есть что анализировать до завтра.

Вот еще одна бредовая моя мысля (ну, надо как-то опыт наигрывать и ошибками тоже)
У меня под подозрением те, кто в тему не пришел, ну как бы мафы и так знали, что их адвокату кранты, чего в тему идти, а остальные миры ждали, переживали...
Не кидайтесь сильно тапками...

@Белка. (с точкой) - мир
2. @Медуза Горгона- маф
3. @Громозека. (с точкой)- я его подозреваю! Но, малифа -предлагала его на проверку кому!
4. @Йа Чжоу- мир
5. @Змея Горыновна- мир
6. @Якоб Ковальски ?
7. @Русалка- думаю мир
8. @Покемон Пичу- мир

10. @Серый волк ?
12. @Нюхль ?
15. @Суккуба - ?
16. @Банши- наверное мир. Потому что малифаг говорила отом, что кто-то из них двоих может быть ролью, знала бы чтомаф – молчала бы

Вопросы.
Задавай вопросы- готов прямо сейчас отвечать. Надо срочно к завтрашнему дню команду собирать.

Как я понимаю, у мафии сейчас остались: Киллер и вор. Следующей ночью Кома убьют. Дока уже нет. Из ролевых мирных останется один шериф, который только стреляет, но не проверяет. То есть вор может теперь заблокировать только шерифа, которого еще надо найти. А шериф у нас красавчик может и сам в вора попасть потом.
Это я так, рассуждаю вслух...:)

@Белка. (с точкой) - мир
2. @Медуза Горгона- маф
4. @Йа Чжоу- мир
5. @Змея Горыновна- мир
6. @Якоб Ковальски ?
7. @Русалка- думаю мир
8. @Покемон Пичу- мир

10. @Серый волк ?
12. @Нюхль ?
15. @Суккуба - ?

Вопросы.
А почему у меня Белка мир?
Нет, по ней тоже вопрос. Да, она вела себя вроде слишком агрессивно и напористо, типа мафы так не делают. Но и все?
Пока тоже ее в вопросы.

Вот еще одна бредовая моя мысля (ну, надо как-то опыт наигрывать и ошибками тоже)
У меня под подозрением те, кто в тему не пришел, ну как бы мафы и так знали, что их адвокату кранты, чего в тему идти, а остальные миры ждали, переживали...
Не кидайтесь сильно тапками...
это кто? Конкретнее?

Как я понимаю, у мафии сейчас остались: Киллер и вор. Следующей ночью Кома убьют. Дока уже нет. Из ролевых мирных останется один шериф, который только стреляет, но не проверяет. То есть вор может теперь заблокировать только шерифа, которого еще надо найти. А шериф у нас красавчик может и сам в вора попасть потом.
Это я так, рассуждаю вслух...:)
В нашем раскладе шерифу нельзя вскрываться ни при каком раскладе, надо просто стрелять по ночам, мафия проверки тоже не делает- у них проверка только по вчерашнему дню- сегодня ночью адвоката уже не было у них.

В нашем раскладе шерифу нельзя вскрываться ни при каком раскладе, надо просто стрелять по ночам, мафия проверки тоже не делает- у них проверка только по вчерашнему дню- сегодня ночью адвоката уже не было у них.
Согласна полностью. Толку от вскрытия не будет.
Главное, что бы шериф читал все внимательно и анализировал. В первую ночь он круто пальнул. Вторую так себе. Надеемся, что третья будет аналогична первой!

А, не, Громозеку же просила Мали проверить, вряд ли мафы на проверку друг друга совали
Ну нет, Мали просила Громозеку на проверку вторым, если не третьим номером - это слабо окрасняет
до этого у нее мафы были: Русалка 60% и Нюхль 40%
Потом она голосила Русалку.
Исходя из этого, пожалуй, только Русалку исключаю из подозреваемых.

читать надо завтра

Задавай вопросы- готов прямо сейчас отвечать. Надо срочно к завтрашнему дню команду собирать.
К тебе у меня особовопросов нет.
Да и к остальным тоже.
Сегодня уже команду не соберем. Нужно завтра - снова пролистать все и ...Капец блин.

Ну нет, Мали просила Громозеку на проверку вторым, если не третьим номером - это слабо окрасняет

читать надо завтра
Согласна. У меня тоже только Русалка пока в мирах. Единственная с самого начала игры) .

читать надо завтра
Если голосовала после твоего вскрытия, могла просто попытаться отвести от русалки подозрения

А что по Банши думаете? Тоже непонятная личность, вроде бы появляется, но по делу ничего.

Я не поняла пока ситуацию с блоком. Вор блочил спецдействие или конкретного персонажа?

Сейчас в теме: