Наташка Ромашка
Любопытная
Таня, Трал.Давай на проверку минимум двух человек. Максимум трёх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, Трал.Давай на проверку минимум двух человек. Максимум трёх.
На разнице игры за чёрную и красную карты.Будь добр, раскажи мне про Ольхен, она красная отчего?
Допустим, куда бы ты протянула от нее дорожку? К Люси? Или к Тралу? Возможно, что они напы с Тралом, и она посчитала, что не выгодно так рьяно его краснить, если его хотят проверить?Сменила игрока с непонятного Трала, на непонятную Люсю. Ну и от нее можно попробовать протянуть цепочку.
Пипец.Сложно с тобой спорить, но рискну.
А где я оборонялась-то? Меня как обычно Геля чернит, там похоже бесполезно что-то доказывать, больше не буду и пытаться. Сегодня немного отсутствовала, так как на работе делами завалили) (я этим постом подтвердила, что обороняюсь, да?)))
Наташ, это плюсом к Геле или вместо?Таня, Трал.
Цитаты надо, да? Ща притащу...Пипец.
Я где тебя трогала? Я разве тебя чернила?
Пока Серп хронологии не потребовал и вы на пустом месте бучу раздули.
Ну а затем я уже по твоей реакции смотрела, и ты первая начала, заметь.
Перекручивать то зачем?
Всё может быть. Но только мой красный цвет от красного цвета Танич никак не может быть найден. Я назвал её чёрной и проголосовал. Если она красная, то я чернил и голосовал красного игрока. Как это может делать меня красным? Никак. А у тебя именно это происходит.
При чём здесь точный цвет? Если ты считаешь игрока красным, значит он для тебя красный. Просто не верю, что это надо писать.А раз она для тебя красная, то как ты не можешь ей цвет дать? Как ты не можешь дать цвет игроку, который для тебя прям красный-красный???
Возможно. Можно и к тебе потянуть дорожку.Допустим, куда бы ты протянула от нее дорожку? К Люси? Или к Тралу? Возможно, что они напы с Тралом, и она посчитала, что не выгодно так рьяно его краснить, если его хотят проверить?
Ну и забей на неё. Чё ты ей доказываешь? Хоть раз доказала? Плюнь. И играй дальше. А ты только и делала весь день, что попусту с ней время тратила, которого, как видно, у тебя было в обрез. На что ты его потратила?Сложно с тобой спорить, но рискну.
А где я оборонялась-то? Меня как обычно Геля чернит, там похоже бесполезно что-то доказывать, больше не буду и пытаться. Сегодня немного отсутствовала, так как на работе делами завалили) (я этим постом подтвердила, что обороняюсь, да?)))
А.На разнице игры за чёрную и красную карты.
плюсом, за чем вместо)Наташ, это плюсом к Геле или вместо?
Минус мне, согласна. Учту, спасибо.Ну и забей на неё. Чё ты ей доказываешь? Хоть раз доказала? Плюнь. И играй дальше. А ты только и делала весь день, что попусту с ней время тратила, которого, как видно, у тебя было в обрез. На что ты его потратила?
Нет!!!!Цитаты надо, да? Ща притащу...
Я уточняю, а то вдруг неправильно поняла.плюсом, за чем вместо)
Типа разбежка, да?Возможно. Можно и к тебе потянуть дорожку.
Иди в её игры, открывай и смотри.А.
А в чем, собст. разница?
Реверанс Серпу засчитан)))Нет!!!!
Ксю, тебе же Серп сказал - забей.
И я то же самое еще раньше говорила, ну послушай ты нас уже)

Это не реверанс Серпу. Это она обиделась, но не подаёт вида.Реверанс Серпу засчитан)))![]()
Ну вообще то я на хуеву кучу страниц раньше просила Ксю закрыть эту тему, это так, на минуточку)Это не реверанс Серпу. Это она обиделась, но не подаёт вида.