Я не ругаюсь, советую просто. Со стороны же всегда виднее, знаешь лиНу ладно не ругайся, я старался, буду работать над этим вопросом.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ругаюсь, советую просто. Со стороны же всегда виднее, знаешь лиНу ладно не ругайся, я старался, буду работать над этим вопросом.
.А что там было в договорке?) Мне прям любопытно.. у нас тоже в договорке все на ходу и миллион сообщенийЯ не ругаюсь, советую просто. Со стороны же всегда виднее, знаешь ли.
Вообще умница. Я еще и поцелую@Ksu-7777 иди обниму) видно было со стороны, что ты мирная и что пыталась бороться)
@Ksu-7777А зачем это? И что?И у меня лежит и лежит. Наследство от блин, забыла, как его звали.
Который Олю бесил, Оля, как?
Я там только список игроков меняю каждый раз и буквы переставляю.
только дон договорку пишет? и маяки и все такое?Я не ругаюсь, советую просто. Со стороны же всегда виднее, знаешь ли.
Насть, ну одно дело, когда опытные игроки на ходу придумывают, которые уже 100500 раз видели 100500 разных договорок. И другое дело, когда ты до этого видел 1-2 договорки, а сам теперь впервые пишешь. Надо заранее готовится в этом случае, я считаю.А что там было в договорке?) Мне прям любопытно.. у нас тоже в договорке все на ходу и миллион сообщений
Геля,а если бы я начала просить тебя вместо Ксю в Трала голосовать,ты бы согласилась?Я здесь написала в закрытой переписке, где осталась только я, она у меня как блокнотик.
И собиралась скринами в Скайп выложить, так получилось бы?
Все пишут, Оля. Кто опытнее поправляет.только дон договорку пишет? и маяки и все такое?
я мафом то ни разу не была,прикинь если выпадет доном...памперсов не хватит...
Ну и тут примерно то же было, только еще с учетом, что я не очень то дружу с компьютером- ну то чем я пользуюсь постоянно я еще как-то освоил, а Скайп которым я не пользовался, никогда, пока Серп не сказал, договорки там проводить для меня темный лес, я не знаю как там ответить на пост, еще каких-то простых действий, короче только печатать могу и то в одну строчку)А что там было в договорке?) Мне прям любопытно.. у нас тоже в договорке все на ходу и миллион сообщений
Маячить-то дону. Никто лучше него не знает, как и какой ему маяк влепить проще.только дон договорку пишет? и маяки и все такое?
Нет не обязательно дон, но дон ведет игру, проверки делает, сострел может любой назначить, а проверку только дон.только дон договорку пишет? и маяки и все такое?
Ааааа...Маячить-то дону. Никто лучше него не знает, как и какой ему маяк влепить проще.
То есть, записываясь в игру, все игроки готовятся к тому, что им выпадет роль дона?Так ты сама голосуй, а я смотреть буду и делать выводы. И голосовать со столом.Геля,а если бы я начала просить тебя вместо Ксю в Трала голосовать,ты бы согласилась?
Это плюс, что ты не вскрвался, на мой взгляд.А где кстати @Lusi22? Люси приходи мы выиграли, прости что я тебя слил, я не мог вскрыться- там Света была красной как флаг Советского Союза, а я мутный, непонятный, скорее черный)
Не было там ничего. Ты упоролась просто в неё, как я в Феликса в прошлый раз. Поверь, со стороны видно было, что Ксю - не маф.Чет там ляп на ляпе мне виделся.
Я ушла с завещанием. Даже в полне нормальным. И что?Это плюс, что ты не вскрвался, на мой взгляд.
Пришлось в угадайке сидеть, ком убит, лжекома нет. От одной черной Люси с тремя постами много вытянуть?
От красной Светы вообще пусто мне было, она даже без завещания ушла. Как так?
Так можно Кому? За Люси ей конечно спасибо, но мне было бы больше пользы от моего красного чека, хоть уважаемый перестал бы херней страдать.