Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
сегодня смотрела разбор посадки самолёта в кукурузу, и там бывалые летчики гнобили КВС по такому же принципу - мол фигня, что они остались живы в итоге, важнее то, что на момент принятия решения о том, что делать, командир не выполнил штатные инструкции, а делал другую фигню)
Серп, ты не летчик?)

Почему врал? Я говорил и делал, в основном, искренние вещи. То, что я, скорее всего, и делал бы красным:
Я говорил, что мне нравится Вентаж по эмо и это действительно так, красный бы я тоже с ней играл.
Говорил, играю с Гелей потому что она не ибшила вокруг черной Ксю, и это была правда.
Говорил что играю с Натали по позиции и не могу понять ее цвет по эмо. И действительно, наши позиции совпадали.
Снял Трала с повеса и его кч (не дал спровоцировать преждевременное вскрытие) - красным бы я сделал точно также.
Говорил, что не очень разбираюсь в Ольхен и просил ее в чек.
И т.д.

Совсем не так. Анализировать чужие агрументы очень хорошо. Брать себе чужую позу или аргументы, без обоснования - не очень.

По эмоциям тоже можно, но не по одним эмоиям.
Поняла, спасибо!
Еще помучу вопросами.
Эмо - эмоции? Как у эмоции определяется цвет?
А когда ты понял, что Трал ком?

сегодня смотрела разбор посадки самолёта в кукурузу, и там бывалые летчики гнобили КВС по такому же принципу - мол фигня, что они остались живы в итоге, важнее то, что на момент принятия решения о том, что делать, командир не выполнил штатные инструкции, а делал другую фигню)
Серп, ты не летчик?)
Так им же вроде диспетчер дал добро на самостоятельное принятие решений?

• Лайк
Реакции: Rusi
Вот этого вообще не надо предполагать никогда. Вслух, я имею в виду. Во-первых, ты этим показываешь мафам, что ты не шериф, тем самым сужая им рейнж на поиск шерифа, во-вторых, прямо указываешь мафии, на кого им в первую очередь стоит обратить внимание. Шерифа надо беречь.
То есть надо проверять на цвет, а потом уже говорить.
А если есть уверенность, возможно ошибочная, в том, что это дон?

То есть надо проверять на цвет, а потом уже говорить.
А если есть уверенность, возможно ошибочная, в том, что это дон?
Это ок, ты нашла дона. Вешай его тогда)

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Ну посадить себя я бы не дал, я держал руку на пульсе и готов был вскрыться в любой момент.
Может тогда так и лучше было поступить?Я бы доказывала что Орфи мир,ее не краснили не чернили прям.Тебя бы убили ночью,у нас кч Светы,но!тогда бы 100%появился лжешер с чк каким нибудь и мы бы только играли дальше,а как хз.

• Лайк
Перевод то ясен, но они говорили - даю в рендж, это что значит?
Ставлю в красную зону или в черную?
Не знаю насколько это правильно, но я это всегда понимаю как список для проверки, список на отстрел, то есть я вот люблю так делать обозначить чёрных своих и дальше по ситуации гасить любого из них, вот этот список я так понимаю рейнж и есть.

Может тогда так и лучше было поступить?Я бы доказывала что Орфи мир,ее не краснили не чернили прям.Тебя бы убили ночью,у нас кч Светы,но!тогда бы 100%появился лжешер с чк каким нибудь и мы бы только играли дальше,а как хз.
Как хз,возможно посадили бы мафа(который мир) с черным чеком и проиграли одни фиг,как вариант

• Лайк
Я тоже про это думала выше, даже если бы не появился лжек - я бы знала шера и стала искать мафов на вакантное место.

Поняла, спасибо!
Еще помучу вопросами.
Эмо - эмоции? Как у эмоции определяется цвет?
А когда ты понял, что Трал ком?
Зачем выделила то что выделила? Что это значит?

Когда понял что Трал Ком? Когда он начал Карусель краснить. Не понятно на чем. Что то там Гелин черный остаток, в котором Карусель Трал и Ольхен. В общем видно было, что накануне Карусель ему была черная, а с утра вдруг резко покраснела. И аргументов особых нет.
Я там тоже готовил вскрытие, после ночи, наоборот, Гелю краснить стал, мол, понравилось, как она про Ксю и Оливию расписывает))
Почему Гелю? Потому что Дон ее проверил, и я точно знал, что она не ком - маяк был на нее.

Ты бы поверила что Трал это тру шер?
Хз.
Смотрела бы. Кто вскрылся с чем в ответ, кого грохнули ночью, как на вскрышку реагируют другие, как голосят.
А то мы в болоте сидели, уперлись друг в друга и не сдвинуть ситуацию никак было.

Перевод то ясен, но они говорили - даю в рендж, это что значит?
Ставлю в красную зону или в черную?
Рейнж на чек - список игроков на проверку. Рейнж красных - команда красных, круг красных.

Так она так и написала же.
А причем исповедь не поняла.
Я не видела что она писала.
Исповедь в буквальном смысле) Ну ладно не надо,разбор полетов то же самое почти.

Сейчас в теме: