Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Чем позже приезжает Скорая, тем точней диагноз. Но тут, кажется, случай безнадежный(
Вскрытие показала что 100трал умер от вскрытия)

Да садайте вы уже меня, чо вы тут безнадежничайте

Мне даже вас жалко, вы так стараетесь меня спасти
Надеюсь вам воздастся!

И у меня уже есть кандидаты на голосование.
Не спешите вы с голосами. Я тебе предложил, давай со всех остаток. Я потом все перечитаю, непары пособираю. Может так что получится.

:facepalm:Короче ладно, устал я от вас чот. Пойду я в свою берлогу,
Читать измениния в правилах) если будете вешать пишите через @, я должен буду смотреть вам прямо в глаза)

Мне тут пришло в голову. Давай пособираем непары что ли. Остаток четкий пусть все дадут. Будем по общему знаменателю выводить. Нам уже ошибаться нельзя.
Давай.
У нас остались ты, я, док, Волюкаба, Трутрал, Немо, Олива, Орфи и Дульская.
Всё? никого не потеряла?

Не спешите вы с голосами. Я тебе предложил, давай со всех остаток. Я потом все перечитаю, непары пособираю. Может так что получится.
Я не спешу. В бреде больше не участвую.

У нас остались ты, я, док, Волюкаба, Трутрал, Немо, Олива, Орфи и Дульская.
Все правильно. В принципе, тесновато им сейчас. 9=6+3. Так что шансы вынести мафа неплохие..
Непары канеш такоэ.. но иногда это работает.
Ну и общий знаменатель по остатку тоже норм.
В общем, будем пытаться.

Домашнее задание - Расклад свой оставь @На100%ящий Tr_Al
Ты вот сам дал заднюю, тебе принести твой наркоманский пост, где ты заявляешь Серпу что Трул может и своего напа сдать в крайнем случае и доехать на эмо.
Сейчас, когда я это тебе напомнил, то почему то оказался плохой))

Из за того что он красный и везучий у всего стола,
Почему я не могу в нем сомневаться?

Ксю, которая по завещанию Выходит чёрная
Сейчас к нему лепиться(и он с ней играет)
И ещё и делит кого то куда то.
Етить ту Люсю.
Как быстро все меняется)
Я не успеваю записывать

Ты вот сам дал заднюю, тебе принести твой наркоманский пост, где ты заявляешь Серпу что Трул может и своего напа сдать в крайнем случае и доехать на эмо.
Сейчас, когда я это тебе напомнил, то почему то оказался плохой))

Из за того что он красный и везучий у всего стола,
Почему я не могу в нем сомневаться?

Ксю, которая по завещанию Выходит чёрная
Сейчас к нему лепиться(и он с ней играет)
И ещё и делит кого то куда то.
Етить ту Люсю.
Как быстро все меняется)
Я не успеваю записывать
Да сомневайся в ком угодно - хоть в папе Римском, сомнения свои озвучивай, будем обсуждать.
От наркоманских постов не отказываюсь, а что напы напов не сдают? сама так не раз делала и? Но ситуация по игре меняется,
и если ты мир. сейчас не время сливаться и отшучиваться. А я тебя миром так то беру.

Да сомневайся в ком угодно - хоть в папе Римском, сомнения свои озвучивай, будем обсуждать.
От наркоманских постов не отказываюсь, а что напы напов не сдают? сама так не раз делала и? Но ситуация по игре меняется,
и если ты мир. сейчас не время сливаться и отшучиваться. А я тебя миром так то беру.
Так сливаюсь я по вашему на чем?
Что смел засомневаться в Труле??? Какой Ужос,
Это наверное даже хуже чем в Ватиканского папу) по твоим словам.

Я то мир. Правильно что берёшь,.

И с тобой как раз и хотел пообщаться, если ты не пошёл на поводу у Ксю, и не начал творить
Это неизлечимо, это диагноз, посмотрите на этот тяжёлый случай=)

Честно, в децком садике, мне более обидно даже было, когда мне конфетку не давали)

Ну ладно, это вообщем уже совсем не по игре) я кстати совсем не псих, если что, даже мне кажется наоборот=)

Если что извините
Тон начал повышать не я, и " лимит свой предел доверия")

Домашнее задание
Давай, помогай. Мы с тобой яркая непара по вчерашнему /щас придет 100% и начнет крутить норкоманию про разбег/.
Кто еще?
Трув/Лазарев
Офри/Ксю
Ты/Дульская
Я все таки считаю что он красный, хоть и излишне эмоционален.
Ты понимаешь, что вот так это и работает? Я две игры тому вот так обжегся. Зарекся обелять на дичи. Я его сам мирным взял на антилогике скорее. Но потому и предлагал в чек, что тут надо снимать паранойю, ибо ХЗ, кто там на самом деле.
Единственное, что может говорить о его цвете - он с трудом кому-то встанет в тройку. Хотя с другой стороны, с таким напом я бы разбегался, роняя тапки

Ну ладно, это вообщем уже совсем не по игре) я кстати совсем не псих, если что, даже мне кажется наоборот=)

Если что извините
Тон начал повышать не я, и " лимит свой предел доверия")
:facepalm:Короче ладно, устал я от вас чот. Пойду я в свою берлогу,
Читать измениния в правилах) если будете вешать пишите через @, я должен буду смотреть вам прямо в глаза)
Ну а вот это что - я устал, я ухожу, к обеду не ждите? Давай без этих вставаний в позу. Лучше просто позу давай)

Сейчас в теме: