Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Давай, помогай. Мы с тобой яркая непара по вчерашнему /щас придет 100% и начнет крутить норкоманию про разбег/.
Кто еще?
Трув/Лазарев
Офри/Ксю
Ты/Дульская

Ты понимаешь, что вот так это и работает? Я две игры тому вот так обжегся. Зарекся обелять на дичи. Я его сам мирным взял на антилогике скорее. Но потому и предлагал в чек, что тут надо снимать паранойю, ибо ХЗ, кто там на самом деле.
Единственное, что может говорить о его цвете - он с трудом кому-то встанет в тройку. Хотя с другой стороны, с таким напом я бы разбегался, роняя тапки
ТЫ\соточный
Олива\Ксю

Ну а вот это что - я устал, я ухожу, к обеду не ждите? Давай без этих вставаний в позу. Лучше просто позу давай)
Я всё таки жду доктора, чтобы от него играть.
Тебя хотел заиграть в напарники
Нравятся простецкие размышления рыпки
Теперь не знаю ничего по Трулу, но и голосовать конечно в него не буду
Ксю пока что самая чёрная, к ней все таки Вокулаба
Орфи /олива/Дульская тут 50 на 50

Давай, помогай. Мы с тобой яркая непара по вчерашнему /щас придет 100% и начнет крутить норкоманию про разбег/.
Кто еще?
Трув/Лазарев
Офри/Ксю
Ты/Дульская
Трутрал/Ксю (Трал отрекся от Ксю:facepalm:)

Трув/Лазарев
Офри/Ксю
Лазарев/Дульская
Трув/100%
Олива/Ксю
Рыба/Док

Ксю/100%

Теперь не знаю ничего по Трулу, но и голосовать конечно в него не буду
Ксю пока что самая чёрная, к ней все таки Вокулаба
Орфи /олива/Дульская тут 50 на 50
Итого, остаток от Трутрала:
Ксю, Вокулаба, Орфи (Олива, Дульская)

Олива/ Орфи не пара. Я ее голосовала два раза, второй раз первым голосом, она у меня в черных.

Олива/ Орфи не пара. Я ее голосовала два раза, второй раз первым голосом, она у меня в черных.
Нет, в первый день такое. Там все голосовали в спунов ХЗ на чем.
Я потом пересмотрю. Надо яркие непары. А вы уже пособирали всех, кто хоть как-то друг друга цепляли.

Крч, буду заглядывать, а завтра на свежую голову все перечитаю. Мирные, я вас оч прошу, давайте как-то вместе это делать! А то в первый день столько разговоров про паровоз было, а на деле ни фига нет мирного кулака.

Крч, буду заглядывать, а завтра на свежую голову все перечитаю. Мирные, я вас оч прошу, давайте как-то вместе это делать! А то в первый день столько разговоров про паровоз было, а на деле ни фига нет мирного кулака.
Денек еще тот. Моя голова разваливается. Сегодня надо бы отдохнуть. Плотно буду завтра.

Завтра все мысли на свежую голову выложу, надо сначала почитать все, а вечером тяжело всегда соображаю.

Так сливаюсь я по вашему на чем?
Что смел засомневаться в Труле??? Какой Ужос,
Это наверное даже хуже чем в Ватиканского папу) по твоим словам.

Я то мир. Правильно что берёшь,.
Это хуже, чем я сомневаюсь в Лазареве ?

а на чем там непара? Чет я не помню. Не, давай нелайтовые...
Трув/Лазарев
Офри/Ксю
Лазарев/Дульская
Трув/100%
Олива/Ксю
Рыба/Док
Ксю/100%
Рыба/Ксю
Можешь про не пары объяснить? Те кто больше всего ругаются могут быть мафами? По мне, так им вообще не стоит пересекаться .

Сейчас в теме: