Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Да я так и написал, Рыба моя) Ночью этой Док меня лечит, а следующей уже нет.
И может так статься, что ты поведешь Город к Победе!
Не поведи меня! Я за тебя писанУлся ведь, рыба моя)
Уже рыба? А был долбоеб ?

Я предлагаю завтра поступить следующим образом - играть от Гели.
От Гели красной
И от Гели черной

Если она черная, то вы расклад мой стола видели.

Кстати!!! От черной Гели можно Дульскую окраснить! Как считаете? Хотя... Открещиваться от красной? Сомнительно.

Но если Геля красная и ее взбаламутили, то ... Надо думать, кароче!

Мои красные, независимо от цвета Гели, СтопроцентныйТрал, Трув и Рыба. :facepalm:

Все спят?
Ну а я порассуждаю.
1. Серп ком, Геля чч.
В принципе, жаль (ведь это Геля) но логично, понятно.
Ком один, значит тру, значит эта приоритетная версия.
2. Вероятность баламуту и кому попасть в одни ворота какова? Теоретически возможно. Практически.... В это тяжеловато верится, честно говоря. С моих ясных глаз подразумевалась моя проверка, с какого бока и баламут и ком ко мне не пошли? Даже обидно что то.... Мафы думали, что Серп думал, что они думали, что меня проверят и Серп спецом не пошёл в меня? Но Серп судя по всему вобще не принял во внимание наличие баламута (это кстати весьма опрометчиво, можно было бы сейчас не вскрываться, хотя бы до середины дня, посмотреть что как и пробовать садить свой чч аргументами, коих достаточно, спасибо Орфи, собрала их в кучу) так что не особо я верю в такое совпадение. С другой стороны Геля мирная не могла знать, что проверена и ей про баламута говорить норм, а если она чёрная, то эти её эскопады про лживую проверку выглядят как подготовка почвы на случай если вдруг у кома её чек.
3.неигровуху больше не допущу, ещё раз извините.

Зажарю же!!! Ты чо не спишь сама? Все думаешь нахуя в Лазарева пульнула?
Кстати, а нахуя? Или уже отвечала на этот вопрос и я пропустил?
Я по поводу Лазарева озвучивала, что подозреваю. Не пойму, что вы его все защищаете с пеной у рта. Он такая же тёмная лошадка как и все.

Все спят?
Ну а я порассуждаю.
1. Серп ком, Геля чч.
В принципе, жаль (ведь это Геля) но логично, понятно.
Ком один, значит тру, значит эта приоритетная версия.
2. Вероятность баламуту и кому попасть в одни ворота какова? Теоретически возможно. Практически.... В это тяжеловато верится, честно говоря. С моих ясных глаз подразумевалась моя проверка, с какого бока и баламут и ком ко мне не пошли? Даже обидно что то.... Мафы думали, что Серп думал, что они думали, что меня проверят и Серп спецом не пошёл в меня? Но Серп судя по всему вобще не принял во внимание наличие баламута (это кстати весьма опрометчиво, можно было бы сейчас не вскрываться, хотя бы до середины дня, посмотреть что как и пробовать садить свой чч аргументами, коих достаточно, спасибо Орфи, собрала их в кучу) так что не особо я верю в такое совпадение. С другой стороны Геля мирная не могла знать, что проверена и ей про баламута говорить норм, а если она чёрная, то эти её эскопады про лживую проверку выглядят как подготовка почвы на случай если вдруг у кома её чек.
3.неигровуху больше не допущу, ещё раз извините.
+

Я предлагаю завтра поступить следующим образом - играть от Гели.
От Гели красной
И от Гели черной

Если она черная, то вы расклад мой стола видели.

Кстати!!! От черной Гели можно Дульскую окраснить! Как считаете? Хотя... Открещиваться от красной? Сомнительно.

Но если Геля красная и ее взбаламутили, то ... Надо думать, кароче!

Мои красные, независимо от цвета Гели, СтопроцентныйТрал, Трув и Рыба. :facepalm:
К сожалению, от чёрной Гели меня не окраснить никак. Я её авансом заиграла, голосить не хотела. Она дтстанцировалась вполне оправдано для нуля.
Прошу, краснить и чернить меня по игре, а не домыслам. А то вы вчера как решили с ни хуя что я маф или что в паре я/баки маф, так и играете от этого.
Жаль, нет моей проверки.

Я по поводу Лазарева озвучивала, что подозреваю. Не пойму, что вы его все защищаете с пеной у рта. Он такая же тёмная лошадка как и все.
Да. В посте моей вскрышке он в остатке.

Рыба, не сердись за долбоеба мирного! Извини меня!
0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif

А то вы вчера как решили с ни хуя что я маф или что в паре я/баки маф, так и играете от этого.
Жаль, нет моей проверки.
Вот чо несешь то опять, Маша? Я наоборот тебя мирнее Баки вчера вывел. Что не накидывала на меня подозрений за Лазаревым и Рыбой.
Тебя в чек ставили, но Гелю я увидел более информвтивным чеком.

От черной Гели можно Дульскую окраснить!
Пащиму?)
это кстати весьма опрометчиво, можно было бы сейчас не вскрываться, хотя бы до середины дня, посмотреть что как и пробовать садить свой чч аргументами, коих достаточно, спасибо Орфи, собрала их в кучу
Аллилуйя, Дульская проснулась )
если она чёрная, то эти её эскопады про лживую проверку выглядят как подготовка почвы на случай если вдруг у кома её чек.
Ну она, будь черной, не могла знать, с каким чеком встанет ком. Так что тут просто могли быть рассуждения на всякий случай. ХЗ, крч
неигровуху больше не допущу, ещё раз извините.
Иди. я тебя поцелую ))) /конфуз, передумал/

Не пойму, что вы его все защищаете с пеной у рта.
Где кто с какой пеной? Узбагойся. На нуле одно, дальше пляшем уже от других раскладов
А то вы вчера как решили с ни хуя что я маф или что в паре я/баки маф, так и играете от этого.
Жаль, нет моей проверки.
:facepalm: это музыка будет вечной))

Сейчас в теме: